Как вы относитесь к специалистам свадебной индустрии, которые стоят под ЗАГСами?

Страница
1 2
из 2
Следующая

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Уважаемые девушки, как вы относитесь к специалистам свадебной индустрии, которые стоят под ЗАГСами и предлагают свои слуги ?

Марина Губернаторова

Жена, Нижний Новгород

Когда мы пришли в загс оплачивать регистрацию нам озвучили цифру 7000… Когда мы спросили за что… нам начали перечислять фотограф, видеограф, корочки… По сути у нас были свои люди и когда мы отказались от всего цена стала 4000…

Елена Прокудина

Жена, Нижний Новгород

Марина,7000??? Ого… Хотя и 4000 дорого. Вы в каком загсе расписывались? нам загс встал в 1700)

Марина Губернаторова

Жена, Нижний Новгород

Елена Прокудина, Торжественная автозаводский загс

L G

Жена, Волгоград

Елена Прокудина, А почему 1700? Мы только госпошлину заплатили и за фото потом когда нам отдали загсовские.

Дарья К

Жена, Ростов-на-Дону

Мы платили за пошлину и ЗАГСовские услуги. Если за последние не платили бы, то не было бы торжественной регистрации. Но услуги никто не навязывал.
Под ЗАГСом стояли лишь какие-то фотографы, предлагавшие магниты с нашими фото.

Наталия Ш

Жена, Тольятти

Екатерина Павленко, негативно отношусь к тем спецам, которые навязываются и лезут в день свадьбы со своими ненужными предложениями и услугами.

Дарья К, да уж эти магниты вообще ппц, при чем уена за 1 магнит с необработанной фоткой 200 р!

Вероника С

Жена, Екатеринбург

я тоже негативно отношусь, к тем к то в день свадьбы предлагает свои услуги. тем более у многих свадьба уже спланирована, и есть свои специалисты..
а кто стоит у загса только внимание отнимает и суету создает… и не факт что еще качественно отфоткает. а за услуги торжественной регистрации да много где приходится платить. у нас в городе больше 2500 вроде бы с музыкой

Аня Иванова

Жена, Тольятти

у нас регистрация обошлась в 200р-госпошлина, а дополнительные услуги нам даже не предлагали

Алла Борисенко

Ведущий, Волгоград

Думаю, здесь вопрос был задан немного про другое. Не про сам день свадьбы и фотографов, которые подрабатывают магнитиками или фотками во время регистрации, а именно про тех свадебщиков, которые раздают свои визитки молодоженам у входа в ЗАГС в день подачи заявлений. Насколько подобная реклама может заинтересовать молодоженов?

Дарья К

Жена, Ростов-на-Дону

Нам давали журналы и там были визитки разных организаторов и исполнителей. Мы как-то и не заинтересовались даже.

Наталия Ш

Жена, Тольятти

Алла Борисенко, если с такой точки зрения, то… равнодушна и не заказала бы такого спеца. Ощущение, что у него есть лишнее время стоять у ЗАГСа, раздовать визитки и что это начинающий спец, а не опытный с репутацией. А вот к свадебным журналам, которые раздают у загса я положительно отношусь, через один из журналов нашли спецов по фейерверку)))

Олег Штык

Видеограф, Ярославль

Мы категорически против тех кто в ЗАГСах снимает, они мало того что плохо это делают, так еще и мешают, не говоря что в самих ЗАГСах конвейер и тут же выгоняют и всё по минутам у них расписано.

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

задают вопрос одному человеку — как вы относитесь к голубым? — я к ним не отношусь!.. так и тут… Я к ним не отношусь, но это их хлеб, их работа, наверное имеет право быть… Главное, что бы не навязчиво происходило все… Молодым выбирать, нужен ли магнит или фотографа в загсе… А вообще там по моему целая мафия с этими магнитами моментального изготовления( шучу..))

Александр Нестеров

Фотограф, Москва

Тут ситуация двоякая! Конечно это их хлеб, но зарабатывают они его потоково, под копирку, без души итд… Но… Допустим молодожены часто заказывают фотографа, а видеооператора нет. Поэтому очень здорово, когда в загсе работает штатный фотограф, которые как раз и снимет видео.
Но вот то что эти видики мешают это факт! И лампой давай светить и под ногами мешаются… И кадры портят((

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Я не знаю, что он там может снять… у него то и фотографии были как то хуже, чем у приглашенных фотографов))Сравнивали))… Ну может это единичный случай.. Хотя казалось бы должно быть наоборот, все выгодные точки у загсовского фотографа, он там все знает как 5 пальцев… а вот технику желательно им обновить многим… По поводу магнитиков, насчет души не понял, да обычная потоковая работа, зачем им душу вкладывать не понимаю, хоть вкладывай хоть не вкладывай — результат один… Работа на 5 минут и фото на магнитике… Не знаю кто вам там мешает, обычно видеосъемка в загсе происходит с одной точки, ну шаг влево-вправо , а вот фотографы часто пересекают линию съемки прямо вплотную к молодым подбегают-отбегают… факт.., хотя я не говорю, что они мешают, даже когда в кадре довольно часто - мне не мешают… может стоит не на фикспортретник в загсе щелкать фотографии, а все таки на зумобъектив?? И мешать никто не будет..

Александр Нестеров, 13.10.2015, 15:08
Но вот то что эти видики мешают это факт! И лампой давай светить и под ногами мешаются… И кадры портят((

Vitta Films

Видеограф, Москва

у ЗАГСов стоят 97% тех, кто борется за копейку и штампует фото и видео.
Вряд ли получите особенные кадры...

Но если бюджет очень ограничен, то можно и друзей попросить. Хоть с душой))

Александр Козлов

Ведущий, Волгоград

монополия прослеживается во всем в нашей стране к сожалению(
я думаю в любом случае можно противостоять "псевдо законам ЗАГСа" которые у них выстроены годами.

Просто не многие захотят портить себе настроение, выясняя причины цены и доказывая просто или через другие инстанции, что они имеют право на одно или другое..

Артур Белоконь

Автомобиль, Лимузин, Ульяновск



Я фотограф. Ульяновск. Каждый вторник и среду я прихожу к Дворцу и предлагаю свои услуги. Если визитку взяли и готовы задать мне вопросы-я предлагаю назначить отдельную встречу на час-два и всё в подробностях обсудить. Кому ни чего не надо-отмахнулись и дальше пошли. Под лежачий камень вода не течёт. А судить об уровне работы можно лишь после встречи и обсуждения в подробностях. Записывать всех в прилипал, бомжей и приставал по крайней мере некорректно…

Дмитрий Сивушков

Ведущий, Кострома

А у нас сидят какие то бабушки, и предлагают визитки всех специалистов, получается свадебные менеджеры)

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: