Как вы выбираете кафе?

Страница
1 2
из 2
Следующая

Александр Козлов

Ведущий, Волгоград

Тут 3 варианта:

  1. Есть любимое знакомое кафе, которое знаете и больше никакие не просматриваете
  2. Ездите сломя голову по всему нашему длиннющему городу, просматривая все варианты, чтобы потом всё проанализировать и выбрать
  3. Делаете выводы, просматривая сайты кафе, ресторанов и турбаз, а потом уже лично подъезжаете в заведение

Помимо опроса, прошу подробней описать опыт выбора и поиска кафе.
Какой ваш вариант?
1
1 (4,2%)
2
4 (16,7%)
3
19 (79,2%)

Александр Козлов

Ведущий, Волгоград

Ну что вы… не надо так много отвечать… я не успею прочитать все..

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Александр Козлов, 07.11.2016, 20:26
Тут 3 варианта

Больше ))) В последнее время чаще выбирают по минимальной цене. Обычно это зал с темными стенами, много малюсеньких лампочек. Главное выбрать зал. Остальное мелочи )))))))

Евдокия Пульвина

Гость на свадьбе, Москва

Лично я такого мнения, что ресторан должен быть в первую очередь романтичный, и красивый. Как по мне, самую романтичную обстановку задаёт Италия, её культура и обычаи, по этому лучше идти в итальянский ресторан. В Москве уйма хорошеньких итальянских ресторанчиков, но в число моих любимых подходит ресторанчик Тутта Ла Вита - там великолепные пасты, и некоторые ресторанчики сети Белла Паста - там тоже очень мило, особенно тот ресторанчик, который на Пресне.

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Да, точно! Как раз об этом писал ))))))))

Елена Суханова

Ведущий, Воронеж

как автомобиль) нравится или не нравится)

1 комментарий удалён администрацией сайта

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Елена Суханова, Ага! Главное чтоб снаружи был красивый. Красный. Блестящий. Пофиг, что тесный, кресла крывые… Нам не ездить. Нам шашечки )))))))))

2 комментария удалены администрацией сайта

Антон Попов

Фотограф, Новосибирск

кафе выбирали по принципу, должно быть на природе (в идеале, чтобы столы стояли прям на улице под открытым небом), на месте или рядом должно быть сносное место для выездной регистрации, и должна быть возможность всей свадьбой остаться переночевать в коттедже и продолжить праздновать на второй день. К сожалению, несмотря на то, что город у нас третий по величине в России, полностью подходящего место найти не удалось, так что выбирали меньшее из зол)) по сути пришлось только пожертвовать банкетом под открытым небом)) он был в обычном зале) а все остальное удалось, выездная на берегу озера и затусили с гостями в коттедже) да и было вкусно на банкете, чего уж говорить :)

2 комментария удалены администрацией сайта

Антон Тихомиров

Ведущий, Москва

Хорошая еда, отсутствие колонн и наличие площадки для программы. Может быть, я со своей колокольни. Но, всё же!

Юрий Иванов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Согласен с коллегой выше!) Особенно колонны могут доставить массу неудобств)

Дмитрий Московский

Ведущий, Ярославль

В дополнение к перечисленному:
— адекватный персонал, администрация
— местоположение
— время работы (ряд площадок закрывается в 23 часа. Хотя для свадебных специалистов это, скорее плюс, раньше домой уедем))) но все-таки всегда считаю нужным молодоженам сообщить, что если планируется вечер до 00:00-01:00, некоторые рестораны лучше исключить
— акустика (иногда попадаются залы с жутким эхом, стараюсь отговорить молодоженов от них. благо, подобные площадки попадаются нечасто, но я их обычно запоминаю))

Андрей Кашпор

Ведущий, Ростов-на-Дону

Выбор кафе и аниматора-ведущего в костюме человека паука на свадьбу лучший выбор.

1 комментарий удалён администрацией сайта

Кафе "Энергия вкуса"

Кейтеринг, Зеленоград

Здесь всё зависит от того, что душа хочет — можно выбрать ресторан в любом стиле, с колоннами или без (кстати, если уж говорить о безопасности, то с колоннами — безопасней, особенно, если зал большой) и потом на фотках смотреть как выглядела там та или иная свадьба, в чем была одета прежняя невеста — не гармоничней ли смотрелась… А можно, выбрать зал и украсить его индивидуально под Вашу стилистику с основными цветами, шарами (если желаете), композициями под Ваш вечер и быть уверенным, что нигде больше не встретите ни на одной фотографии "такого же зала". Здесь не лишним будет обратить внимание на то, чтобы у такого заведения не было арендной платы, а то придется и за аренду и за украшение заплатить. "Зал без какого-либо направления и стилистики и, особенно, если без арендной платы — самый лучший зал, хочешь Италию делай, Венецию, хочешь Традиционный русский стиль или Хай-тек" — так нам говорят наши посетители.

Алексей Ткаченко

Фотограф, Санкт-Петербург

Считаю, что главное в выборе зала — это белые стены и потолки, и желательно белое освещение, тогда фотографии и видео будут в цвете смотреться гораздо приятнее и естественнее.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: