Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
из 16
Следующая

Любовь Черемисина

Ведущий, Архангельск

Тема меня очень волнует. в каком месте провести праздник??? у меня были 2 случая когда приходилось проводить свадьбу в банкетном зале ресторана. 1 пример: маленький зал на 20 чел (вместили 25). места свободного почти нет) через 2 час заиграла "живая музыка" в большом зале.всё глушит.и нас не слышно.хорошо что пригласили ненадолго ( ВЫДЕРЖАЛИ). и 2 пример. тоже банкетный малый зал.и места почти нет тоже. администратор сразу предупредила, чтоб нас за пределами зала не было слышно! легко сказать! зато мы всех слышали))) фоновой музыки и включать не пришлось(ведь живая музыка в соседнем зале) и зал постоянно открыт(то гости входят-выходят) то горячее несут! приходилось за всеми двери закрывать. и снова предстоит провести свадьбу в "таком" зале что и делать? праздник ведь не провести качественно, если в другом зале тоже музыка грохочет. ( и я потом без голоса), а гости думают, что живая музыка — это здорово! только не думают о программе нашей.как развлечь гостей? тогда зачем приглашать ведущую с диджеем и аппаратурой? а фотографам и видеографам какого? А КАК ДУМАЕТЕ ВЫ?

Александра Бутова

Фотограф, Ростов-на-Дону

На моей практике практически всегда молодые снимали полностью кафе/ресторан. То есть там Нет посторонних людей, нет никаких других залов или нет музыкантов играющих самостоятельно как им вздумается. Исключение составляют ресторанные комплексы где залы абсолютно разделены территориально. Было 1 раз когда в кафе были еще люди, места не было, но такова воля ребят. Где уж у них банкет, там и приходится работать).

Сергей Киреев

Фотограф, Белгород

Работал подобную свадьбу. Человек 25, короче стол в углу зала. Музыка ресторанная, тамада без микрофона. Ужас. Тамада подстраивалась проводя программу в перерывах работы музыкантов. Практически все конкурсы застольные.

Крепитесь.

Виталий Хохлов

Фотограф, Омск

На практике небыло таких случаев. Может вам паталогически не везет?

Виктор Халамовский

Видеограф, Токмак

Почему я постоянно снимаю со штатива? — из-за залов. У нас вечно все переполняется, снимаешь с дальнего угла или стола на зуме, стоя возле колонки из-за звука (((

Владимир Бояринов

Фотограф, Ульяновск

Хуже нет работать в ресторанах с двумя залами.Представляете что в обоих проходит свадьба-каково видеоператору, имеющий дело со звуком.В просторный танцпол устремляются гости с двух залов(во время выступления приглашённых артистов-певцов, танцовщиц) Были случаи попадания в кадр гостей с соседней свадьбы.Но главное(а мне в кавычках везёт) когда выход из кухни идёт через мой зал, и официантки с подносами снуют к соседям попадая в кадр в то время когда ведущая, скажем, проводит конкурсы!

Алия Павроз

Фотограф, Наро-Фоминск

я однажы снимала в зале, где слева была свадьба, а справа — юбилей.

ля обоих торжеств это был "сюрприз от завеения"

а хозяин говорит — ну залы то разельные! ага, точно. разелены просто узкой и линной колонной, типа ширмочки

Video-m

Видеограф, Минеральные Воды

Алия Павроз, 20.01.2012, 21:46
я однажы снимала в зале, где слева была свадьба, а справа — юбилей. ля обоих торжеств это был "сюрприз от завеения" а хозяин говорит — ну залы то разельные! ага, точно
Развернуть

я однажы снимала в зале, где слева была свадьба, а справа — юбилей.

ля обоих торжеств это был "сюрприз от завеения"

а хозяин говорит — ну залы то разельные! ага, точно. разелены просто узкой и линной колонной, типа ширмочки

ТфуТьфуТьфу, пока бог миловал..))) Жесть...!

Анастасия Сироткина

Жена, Нижний Новгород

Дааа.мы хотим кафе отдельно снимать.Вариант с отдельным залом даже не рассматривали

2 комментария удалены администрацией сайта

Любовь Черемисина

Ведущий, Архангельск

Владимир Бояринов, и не только с 2 а и с 3 залами. так что я вас понимаю ещё как! сама проводила.и была в подобной ситуации. к концу свадьбы пришли чужие гости и за стол сели.

Григорий Кофман

Ведущий, Новосибирск

Большая трагедия для тамады, которого пригласили вести одну свадьбу в двух-трех залах и четвертом ВИП -зальчике. Никогда не соглашайтесь на такое без предварительной рекогносцировки и подробных переговоров на месте с заказчиком, иначе Бог накажет...

Александра Аношина

Невеста, Москва

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь отмечал свадьбу в гостинице "Милан"???!!! у меня скоро свадьба в этом чудном месте! хочу поучавствовать в конкурсе свадеб http://www.hotelmilan.ru/ru/wedding_competition, кто-нибудь знает о нем? мб есть какие-нибудь идеи?:)))большое спасибо!

Маргарита Виленская

Жена, Пятигорск

Мы тоже хотим полностью ресторанчик небольшой закрыть. Чтоб только мы и никаких сюрпризов вроде банкетов рядом :)))

Светлана Скворцова

Жена, Уварово

Вот с этим в нашем городе "нет проблем", нет места нет проблем, мы выбрали одну столовую, она недалеко от дома, удобно гостям, ну и только она вмешает более 100 человек, в принципе место хорошее, большой банкетный зал, большой танцевальный зал, разделены залы только лестницей, правда минус вы том, что приходится много украшать, завешивать. Вот такие недостатки маленького города!

Лейла Фадеева

Оформитель, Казань

У меня такой вопросик. Нужно организовать свадьбу в греческом стиле, при этом не забыть, что оба молодых мусульмане, ума не приложу, что можно придумать. И может кто-то посоветует кафе или ресторан в Казани. Всё ложится на мои хрупкие плечи)) Конечно есть помощники, но они будут на подхвате.

Можно мне писать на почту: ira-asturik@ro.ru

Буду рада любому сообщению, ведь одна голова хорошо, а несколько лучше)))

Екатерина Зубкова

Фотограф, Волгоград

На свадьбах пока не сталкивалась с таким. Только на банкетах, когда как раз в другом зале свадьба. Зрелище то ещё… Хорошо хоть не похороны… Тамаде совет — микрофон. А молодым — обсуждать это заранее с организаторами!

«Your project» Студия декораций

Оформитель, Москва

не люблю свадьбы в помещениях, мне нравится идея шеф-кейтеринга, природа, собранные шатры, прекрасная закуска, интересные  сценарии от ведущих на свежем воздухе и никто не мешает, перемещаются только гости и обслуживающий персонал, музыку никто не перебивает)

Sulamita

Оформитель, Воронеж

А мы в апреле оформляли свадьбу в банкетном зале "Корона" — так там за каждый шаг вымогали деньги в качестве залога за порчу имущества(которые естественно потом не возвращают)… у нас качественное оформление и администраторы банкетных залов всегда рады, когда мы у них работаем, тк у нас профессиональные конструкции и мы никогда ничего не портили и не царапали… здесь же другая история — пытаются наживиться на всем… причем не только на оформителях, но и на заказчиках… многие молодые жаловались… с тех пор мы отказываемся работать в этом заведении и никому не советуем...

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
из 16
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: