Фото в церкви

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Юлия Сыренкова

Жена, Барнаул

Скажите в церковь можно просто приехать в день свадьбы зайти и пофотаться или нужно заранее договариваться???
И платно ли это у них там?

Яна Тарасова

Жена, Барнаул

Юлия Сыренкова, Бесплатно только свечи вам придёться купить. Конечно можно ))))

Оксана и Олег

Фотограф, Барнаул

Фото в церкви получаются очень красивые. Заранее договариваться не надо. Но есть некоторые вещи, о которых не стоит забывать: все женщины и девушки должны быть с покрытой головой, не употреблять спиртного перед поездкой в церковь.

Валерий Зонов

Фотограф, Лиссабон

Юлия, в церковь можно приехать в любое время. Главное, чтоб вы не попали на церковную службу, которая начинается в 8.00 и 17.00. Фотосессия как и вход бесплатна. И невесте обязательно необходимо иметь с собой фату или платок, чтобы покрыть голову.

Владимир Рыбаков

Фотограф, Иваново

В Церковь можно приехать без договоренности!)

Алена Шпинатова

Фотограф, Москва

Не знаю как в Барнауле, но в Москве не во все церкви можно спокойно приехать и фотографироваться. В некоторых надо заранее это обговаривать, а в некоторых вообще запрещена фотосъемка.

Дмитрий Аксенов

Видеограф, Барнаул

Алена Шпинатова, у нас за сьемку в церкви еще и денег попросят (в качестве добровольно принудительных пожертвований ), а так конечно сначало надо благославение получить, а потом врываться с фото видео ) к стати на венчаниях и крестинах мне не разу не запрещали снимать, а просто свадьбу обламывали не однократно (

Алена Шпинатова

Фотограф, Москва

Конечно можно. Уверен и фотографии в церки получатся очень живые и красивые!

Попробуйте зайти например в Елоховский собор и что-то там сфотографировать и увидите, что вы далеко не правы.

Николай Попов

Фотограф, Ставрополь

В основном снимать в церкви можно, бывают исключения, когда и запрещают, было на моей практике такое. А вообще фото в церквии около нее, конечно, по особому красивы)

Дмитрий Романенко

Фотограф, Санкт-Петербург

Свадьбы в церкви не снимал, но крещение детишек раньше снимал достаточно часто. В идеале разрешение спросить конечно, но обычно никаких преград. В таких местах отличный свет, "необычная" обстановка. Получаются атмосферные, интересные фото.

Олег Фоменко

Фотограф, Волгоград

Дмитрий Романенко, 03.03.2015, 21:52
В идеале разрешение спросить конечно, но обычно никаких преград.

Согласен.
И всегда спрашиваю у Батюшки от куда можно снимать, так как в одном и том же Храме разные Батюшки, что ведут службу, определяют место по-своему, где не будет мешать фотограф или оператор. Да, в больших Храмах может и всё равно кто где, но в маленьких, где место ограничено, сильно не побегаешь туда-сюда)) У нас, в Волгограде, в большинстве своём, Храмы и Церкви довольно маленькие. Но то, что запретов нет, так это точно. По крайней мере такого не встречал. Единственное, кое где запрещали Лики Святых фотографировать. Почему- не знаю, но один раз такое было.
***
Крещение

Александр Пекуров

Фотограф, Москва

Запрещать в церквях любят бабки торговки(забыли видимо как их иисус из храмов выгнал). Батюшки относятся спокойно и не ставят преград.

Александра Шинкарева

Фотограф, Санкт-Петербург

Фотографировала только в Казанском. Бесплатно, без договоренностей. По поводу того, какие кадры получаются… Собор очень темный, когда на улице солнце, оно конечно очень здорово освещает, но зимой темно. И конечно очень много людей-особой красоты тут получить сложно, нужно чтоб повезло)

Анастасия Касимова

Фотограф, Ростов-на-Дону

Для церемонии венчания конечно заранее договариваются, а просто в день свадьбы заехать можно и по фотографироваться тоже, если не идет служба.

Сергей Зверянов

Фотограф, Ульяновск

Невеста после регистрации просто захотела зайти в церковь, никто ничего не запрещал, никаких припонов не ставил.Снимал так же несколько венчаний, тоже никто не запрещал съёмку, только есть ограничения перед батюшкой и молодыми не бегать, так и с крещением.

Юрий Василевский

Фотограф, Москва

С церквями вообще все очень странно. То разрешают, то не разрешают. То нужно спрашивать, то нет. Однажды запретили видео снимать, а фотографировать разрешили. И еще все время возмущались, что слишком часто звук затвора слышно)

Слава Попов

Видеограф, Порхов

Во многих церквях снимал и негде не было проблем, сразу подхожу к батюшке за разрешением и ни кто не отказывал. Но практически все просили не пыхать и фонарём не светить, а также не бегать во время церемонии. Даже в Псковском кремле не каких ограничений не было, до начало церемонии успел снять практически всё, хотелось бы её раз попасть туда на венчание, уж больно красиво там.

Светлана Тарасян

Фотограф, Ростов-на-Дону

В церкви снимали много раз, и всегда спрашивали разрешение, запретов ни разу не было, по поводу вспышек тоже без проблем)))

Видеостудия "Te Le Fe"

Видеограф, Воронеж

Заезжать в церковь только ради красивых фоток и видео — точно, богохульство! Если ехать — то только венчаться! А если не венчаться — то и "понтоваться" нечего! И говорить, что мы "по велению души, помолиться, по зову сердца" — это от лукавого, ибо зов сердца в данном случае — получить красивые фото и видео на выходе. А в церкви они всегда красивые!

Сергей Зверянов

Фотограф, Ульяновск

Видеостудия "Te Le Fe", 23.06.2015, 10:18
Заезжать в церковь только ради красивых фоток и видео — точно, богохульство! Если ехать — то только венчаться! А если не венчаться — то и "понтоваться" нечего! И говорить, что мы "по велению души, помолить
Развернуть
Заезжать в церковь только ради красивых фоток и видео — точно, богохульство! Если ехать — то только венчаться! А если не венчаться — то и "понтоваться" нечего! И говорить, что мы "по велению души, помолиться, по зову сердца" — это от лукавого, ибо зов сердца в данном случае — получить красивые фото и видео на выходе. А в церкви они всегда красивые!

Ну я с Вами не соглашусь.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: