Свадебная церемония за границей

Девушки, у кого была церемония за границей, не пожалели ли Вы, что рискнули именно так провести свадьбу?

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Полина Коваль

Невеста, Москва

Очень хочется услышать мнение тех жен, которые в свое время выбраи форматом своей свадьбы не стандартное торжество, а праздник вдвоем с любимым в какой-нибудь другой стране: где-нибудь в Европе или на каком-нибудь тропическом острове. Не пожалели ли вы об этом? Все ли понравилось?
Фотография просто для настроения)

Anna P.

Жена, Москва

Полина Коваль, не пожалела! хочу еще! это было сказочно, волшебно, потрясающе… не забуду этот день никогда! пока он лучший в моей жизни!!! ни за что не променяла бы его на стандартную свадьбу с кучей гостей и банкетом! это был только наш день! только наш праздник! салют, ужин, живая музыка — это все было только для нас и именно такое, как хотели мы!

Лена Захарова

Жена, Калининград

Не знаю ни одного человека, который бы жалел о таком формате))) Все остались очень довольны!

Любовь Радецкая

Жена, Саратов

Полина Коваль, я вот пожалела только о том что заказала просто фотосессию без церемонии=(

Александр Чальцев

Фотограф, Майами

Заграничные свадебные церемонии — это всегда очень ярко и красиво! Вам гарантированы красочные и волшебные фотографии с главного дня Вашей жизни.
За те деньги, которые могли пойти на банкет, (чтобы накормить всех своих родственников/друзей папы/бабушек/теть/дядь/разных личностей которых вы видите первый раз в жизни) на аренду лимузина, на тамаду, Вы улетаете в теплую и далекую страну, где Вам устраивают самую настоящую свадебную церемонию у моря/замка/в тропиках, где будут присутствовать только самые близкие люди или только вы вдвоем. Ведь свадьба — это праздник именно для Вас двоих.

Полина Коваль

Невеста, Москва

Спасибо, девчонки, за мнение) А то у нас совсем немного остается и мондраж какой-то начался)

Ирина ***

Жена, Тула

Полина Коваль, у всех замечательные фотографии) Думаю не пожалеете)

Anna P.

Жена, Москва

Полина Коваль, поверь, после вашей свадьбы ты уже гостем будешь приходить на традиционные банкеты и искренне сочуствовать молодым, что они не выбрали церемонию, как была у вас!

R U

Жена, Заволжск

Anna P., 15.04.2014, 10:47
поверь, после вашей свадьбы ты уже гостем будешь приходить на традиционные банкеты и искренне сочуствовать молодым, что они не выбрали церемонию, как была у вас!
ну почему же сразу сочувствовать, это ведь выбор молодых, значит они так хотели, мечтали. Ведь все о разном мечтали. У моих знакомых была и традиционная свадьба и на островах. фотки и там там здоровские. А мы просто хотим когда нибудь поехать за границу и там устроить фотосессию. Я мечтала именно о традиционной свадьбе и ничуть не пожалела.

Аня Иванова

Жена, Тольятти

Anna P., 15.04.2014, 10:47
искренне сочуствовать молодым,

меня тоже немного задело=))) Я никогда не хотела свадьбу для двоих, я мечтала о традиционной свадьбе со свадебным путешествием. Мне нравится свадьба для двоих у других, себе бы не хотела. Для любого человека его свадьба самая лучшая!

Anna P.

Жена, Москва

R U, 15.04.2014, 10:52
ну почему же сразу сочувствовать, это ведь выбор молодых, значит они так хотели, мечтали.

может быть мне просто так не везло (точнее моим друзьям), но каждая свадьба, где я была, не обходилась без какого-то неприятного проишествия (то драка, то специалисты подвели, то просто плохое самочуствие или погода). конечно у меня на церемонии тоже не все гладко прошло… но… в отличии от свадьбы традиционной, свою церемонию я просто сдвинула на день без каких-либо последствий (ну доплатила 100$ фотографу — в масштабах свадьбы — ерунда). и многие мои друзья в итоге признались, что лучше бы поступили, как я)))

Полина Коваль

Невеста, Москва

Anna P., 15.04.2014, 10:56
может быть мне просто так не везло (точнее моим друзьям), но каждая свадьба, где я была, не обходилась без какого-то неприятного проишествия (то драка, то специалисты подвели, то просто плохое самочуствие или погода).

ну вот мы тоже примерно по этой же причине решили сделать свадьбу на двоих, ни одна свадьба традиционнная друзей не запомнилась с эмоциями такими, чтобы я по-настоящему, белой завистью бы позавидовала и подумала бы, что хочу такую же свадьбу...

Эльвира Абуталипова

Жена, Тольятти

Anna P., 15.04.2014, 10:56
мои друзья в итоге признались, что лучше бы поступили, как я

Вот именно сейчас я понимаю, что не хотела бы променять свою обычную свадьбу на выездную в другой стране.
Сейчас все плохое забылось, остались только хорошие воспоминания)

Полина А.

Невеста, Липецк

Anna P., 15.04.2014, 10:56
может быть мне просто так не везло

видимо, тебе не везло)) из 10 свадеб, на которых я была, ни на одной каких-то видимых происшествий не было)) да, бывали на свадьбах и пьяные люди. и на моей будут (я своих родственников знаю). но они все адекватно себя ведут. прям так сильно любить всех начинают)))) главное, что жених у меня будет трезвым. но я все равно хочу традиционную свадьбу с кучей родственников! о свадьбе заграницей никогда не мечтала. устроить фотосессию там, может, на годовщину какую сделать выездную регистрацию — это можно. но свадьбу хочу дома. постараюсь украсить ее продуманным декором и деталями =))

Аня Иванова

Жена, Тольятти

Полина А., 15.04.2014, 13:25
видимо, тебе не везло)) из 10 свадеб, на которых я была, ни на одной каких-то видимых происшествий не было

вот-вот и у меня также...

Александра Илларионова

Жена, Москва

У нас была свадьба в Доминикане. Я изначально не хотела свадьбу с кучей гостей и ЗАГСом в Москве. И мы остались в полном восторге с мужем, я бы и не хотела другую свадьбу. Тем более в Доминикану просто влюбились.

Полина Коваль

Невеста, Москва

Александра Илларионова, а вы сами с мужем все организовывали? сами искали подрядчиков в другой стране? дорого обошлась Доминикана?

R U

Жена, Заволжск

Мне кажется за границей все таки это не свадьба а свадебное путешествие или медовый месяц, ведь все равно молодожены расписываются в загсе, а там просто красивая церемония, фотографии. поэтому и свадьбой это назвать у меня не получается. Не в обиду никому.

Полина Коваль

Невеста, Москва

R U, не обязательно предварительно в ЗАГСе расписываться, можно и за границей сразу официальную церемонию сделать. у нас в процессе подготовки и это было одним из самых сложных решений, сделать официальную или символическую церемонию

Александра Илларионова

Жена, Москва

Полина Коваль, 15.04.2014, 13:38
а вы сами с мужем все организовывали? сами искали подрядчиков в другой стране? дорого обошлась Доминикана?

нет, не сами, я что-то побоялась самостоятельно все готовить, да и тем более не было бы возможности предварительно слетать в Доминикану, чтобы встретиться с подрядчиками. А вот так без встречи, просто общаясь по интернету… ну не знаю, может я трусиха, но мне страшно стало вот так все готовить. И поэтому мы зашли в офис турагенства свадебного, всероссийский свадебный туроператор называется, которое рядом с моей работой и у них же нам очень понравились условия и цены. Вот насчет цены — сама церемония недорого, цены нам называли всего от 990долларов, но мы подороже заказали, чтобы уже и визажист, и парикмахер, и видео были, и на лошадке мы захотели на пляже покататься, и кабриолетик красивый для прогулки-поездки. Если интересно, вот цены посмотрите Проживание в отелях тоже за очень приемлимую цену. Вот что догорого, так это перелет, он дороже самой церемонии. Но оно того стоит) Мы просто безумно полюбили Доминикану, вот уж правда, рай на земле...

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: