Обращение ко всем молодожёнам Омска

Ольга Захарова

Ведущий, Тюмень

Дорогие женихи и невесты! Обращаюсь к вам от имени сообщества всей праздничной индустрии г. Омска! Относитесь серьёзно и уважительно к выбору специалистов на свадьбу. Обзванивая ведущих, фото-видео операторов и т.д., имейте при себе ручку и блокнот для записи, в который вносите краткую информацию об исполнителе. А, если после телефонного звонка договариваетесь с кем- либо о встрече, будьте добры запишите точную дату и время. Приходите на встречи без опозданий. Просматривайте заранее инфу в интернете о выбранном исполнителе, чтоб иметь предварительное представление. А если, по каким либо причинам вы ОПАЗДЫВАЕТЕ на встречу или вообще НЕ МОЖЕТЕ прийти, звоните заранее и предупреждайте, никто вас по телефону не обидит! Мы все деловые люди и ценим своё время!!! Поверьте, ни один уважающий себя ведущий или опрератор не позволит не явиться на встречу, не отзвонившись, а если такие есть — в чёрный список. А молодожёны сплошь и рядом назначают всем встречи, а на второй день, когда им звонишь, вы где? Следуют нелепые вопрсы: А ВЫ КТО? А-ааа… А мы не можем сегодня или, пока нам некогда, или пока мы думаем, а еще хуже, отключают сотовые или не берут трубку. Знакомые ситуации для коллег, не правда ли? И это культура нашей молодёжи. Позвоните, отпишитесь, не тратьте чужое время, впереди горячая пора свадеб и каждый день, каждый час дорог!!! С уважением к потенциальным невестам и женихам, Ольга Соловьёва! Коллеги, поддержите меня!

Валерий Шубин

Видеограф, Омск

Те кто сразу не хотел прийти — не прийдут. Нужно уметь заинтересовать до встречи, самый обычный маркетинг. Винить молодоженов в том, что вы не заставили обратить на себя внимания — не стоит. Стандартная ситуация

Ольга Захарова

Ведущий, Тюмень

Валерий Шубин, видимо вы не были в таких ситуациях, когда вам назначают встречу в определённое время и не приходят и даже не отзваниваются, а ты готовишься, сидишь и ждешь, а вдруг опаздывают или нестандартная ситуация… Но, когда набираешь номер и не берут трубку, к чему эти прятки? Ведь никто отчитывать вас за это не собирается, не знаю, как вам, а мне дорого моё время, вот я о чём, а не о тех, кто ещё не определился с выбором!

Мастерская декора «L'amour»

Оформитель, Омск

Я тоже согласна с Ольгой. Что трата времени впустую, очень огорчает. Так как в это время можно было сделать очень многое, а пришлось сидеть и ожидать клиента. И ладно если пришёл с опозданием… но если не пришел и не взял трубку… Очень хочется чтобы заказчики умели ценить не только свое время, но и чужое

Happy Moments

Фотограф, Омск

Поддерживаю коллег! Ничего сложного, опасного или вредного не случится, если заказчик выйдет на контакт и сообщит об отказе… Надо ценить время друг друга!

Вера Строкина

Жена, Омск

Ольга Захарова, все это не приятно, но чтобы вам было хорошо и чтобы вы не сидели в кафе и не дозванивались до кого-то, за день до встречи, позвоните сами и уточните, не возьмут — до свидания, пусть в следующий раз едут туда, где вы будете и вам удобно.

А мне хотелось бы сказать в ответ ведущим от простых людей) Если беретесь за дело — сразу беритесь, чтобы не было такого. Я вас точно записала, сейчас рано, встретимся через пару недель, взонишь, тебе говорят, я же вас записала, не волнуйтесь, позвонить после 6 декабря, договоримся о встрече, звонишь после этого, тебе говорят, что с 1 января отдыхают с семьей (без извините и сожаоений), вот вам другой человек, тоже хороший и все на этом. И ты торопишься опять обзваниваешь других.
Тоже просим относитесь с уважением и если беретесь за дело, не кидайте так людей

Краков Владимир

Ведущий, Омск

На двадцать пар молодоженов одна пара в среднем не звонит как тут написали прячется к этому готов и дай бог чтобы такие не звонили!

Елена Русакова

Ведущий, Омск

Перед тем, как выезжать на встречу к молодожёнам, обязательно делаю контрольный звонок, просто элементарно либо время встречи забывают, либо дни путают.

Ольга Захарова

Ведущий, Тюмень

Вера Строкина, Я не встречаюсь в кафе, у меня домашний офис и я заранее готовлюсь к встрече, отменяю на это время все мероприятия, прозваниваю молодых с утра, чтоб подтвердить встречу, и, бывают такие случаи, что не берут трубочки и даже не отписываются в контакте, но я честно сижу и жду указанного времени, мы же договорились, вдругчто-то с телефоном… а я человек слова! Вот и обидно, что молодые вместо элементарного смс (мы не приедем) предпочитают отключить телефон. А наутро могут написать в контакте, мол мы проспали, извените… возьмёте нас?))) Возьму)) Но на своих условиях! Давайте будем ответственнее… время-деньги!

Лана Блюм

Стилист, Омск

А я с вечера встречу подтверждаю, уточняю, звоню сама. И если у людей есть заинтересованность, то сразу говорят. А таких, кто звонит и все на этом один человек на сто.

Дмитрий Грезин

Ведущий, Омск

А я более чем уверен, что проявление пунктуальности на встречах с обоих сторон-это производная от уровня ведущего, ведь наше сарафанное радио создает вокруг ведущих тот круг потенциальных клиентов, которых мы заслуживаем. Интеллигентный ведущий- интеллигентный заказчики!

Александр Соколов

Видеограф, Омск

Согласен с Дмитрием, многие шутки ведущего не зайдут если публика не твоя))) В свою очередь я стараюсь встречаться только в офисе или дома, потому что если по каким-то причинам пара не пришла, то времени не теряешь, да и ждешь их как правило за монтажем или занимаясь своими делами.

Дмитрий Грезин

Ведущий, Омск

вот еще одна интересная тема — нужен ли офис?!
Я обоими руками за, офис рабочее пространство где можно создать атмосферу для комфортной коммуникации с заказчиком .
Да и если честно дома работать не могу))

Сергей Бузин

Фотограф, Омск

Дмитрий Грезин, 05.04.2019, 14:00
вот еще одна интересная тема — нужен ли офис?! Я обоими руками за, офис рабочее пространство где можно создать атмосферу для комфортной коммуникации с заказчиком. Да и если честно дома работать не могу))

Да мало кто может дома работать)) Офис решает много проблем: и самодисциплина, и эффективнее встречи с клиентами.

Ольга Соловьева

Ведущий, Омск

Я работаю дома и встречаюсь с молодожёнами дома. Оборудовала рабочий кабинет, благо условия позволяют. Очень удобно. Мы с мужем вдвоём, он музыкант, я ведущая, так что наш дом это ещё и репетиционная студия.

Андрей Березовский

Фотограф, Омск

Сергей Бузин, Да уж, мир никогда не станет прежним) Теперь мало кто НЕ МОЖЕТ работать удалённо, по крайней мере на стадии переговоров)

Андрей Грабарь

Ведущий, Омск

Прорвемся!!!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: