ЗАГС или выездная регистрация?

Студия Неповторимых Свадеб «Marry Me»

Оформитель, Астрахань

Александра Рогожина

Жена, Астрахань

Студия Неповторимых Свадеб «Marry Me», У нас была выездная регистрация! Оформленная Вами))) Все гости были в восторге и мы тоже… очень красиво получилось

Студия Неповторимых Свадеб «Marry Me»

Оформитель, Астрахань

Александра Рогожина, Спасибо Сашенька! Нам было очень приятно с тобой работать! Мы рады. что Вам понравилось)

Валерий Афанасьев

Видеограф, Астрахань

Выездная регистрация имеет свои плюсы, Вы всё оформляете так как нравиться Вам главное чтобы погода не подвелас точки зрения видеооператора большая свобода +яркие краски природы

Наталья Зенина

Ведущий, Астрахань

Я бы сказала, что преимущество не только в оформлении и в возможности выбора красивого места, но и в сценарии. Возможности разнообразить церемонию, провести интересные обряды, зачитать историю знакомства пары, привлечь артистов на церемонию… в общем, возможностей просто уйма!

«Фиеста»

Видеограф, Астрахань

Здесь все зависит от взглядов на церемонию самих молодых. Если они консервативны и чтут традиции, от которых никак не отойдет наше старшее поколение, тогда ЗАГС их вариант. А если взгляды посвежее, если формат свадьбы более европейский, друзья жениха в отличных костюмах и подружки невесты в красивых платьях в общий тон свадьбы, то без вариантов это должна быть выездная регистрация. Как видеограф, естественно за второй вариант. На видео он смотрится сочнее и интереснее.

Ирина Ялышева

Фотограф, Астрахань

Конечно выездная. Прекрасная возможность создать индивидуальную церемонию+для фотографа возможность выбрать различные ракурсы фотосъемки. Минусы — нужно все равно регистрироваться в ЗАГСЕ, заранее, неторжественно… ну и бюджет конечно значительно возрастает. Но я бы себе делала только выездную, на мой взгляд не на этом нужно экономить:)

Любовь Илюхина

Фотограф, Астрахань

Соглашусь, что здесь зависит все от молодых, т.к. встречаются пары, которые не представляют регистрацию брака без ЗАГСа и ничем и никак их не переубедить — да и не стоит им навязывать насильно, это их выбор, ну а для меня конечно же лучше выездная, причем как для фотографа, так и просто как человеку нравится больше. Единственный момент, что для регистрации в ЗАГСе особо готовить ничего не нужно, заявление все равно подаешь, оплатил и пришел в назначенную дату, а для выездной регистрации нужно как минимум выбирать ведущего церемонии, место, декор… п тп, тогда регистрация действительно запомниться на всю жизнь, не только молодым, но и всем гостям.

Бетси Псих

Жена, Астрахань

у нас дворец бракосочетания цвета-тематики нашей свадьбы, поэтому ЗАГС)

Светлана …

Жена, Астрахань

регистрация была в центральном загсе, в большом зале, все прошло просто супер, нравится обстановка, речь очень торжественная и проникновенная

Дарья Снегирь

Ведущий, Астрахань

Как правило на выездную регистрацию, если она проходит перед началом банкета зовут всех гостей. К сожалению в наш центральный ЗАГС можно позвать строго ограниченное количество человек. Это пожалуй одно из главных преимуществен, ведь каждый из гостей хочет быть свидетелем такого значимого события!

Риваль Абдуллаев

Видеограф, Астрахань

любой из варинтов!
главное чтобы молодые осознанно сделали выбор в пользу того или иного варианта.

Мастерская декора "Rococo"

Оформитель, Астрахань

Конечно, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет… и то, от чего одни просто в восторге, другую пару даже не заинтересует. Поэтому здесь главное — это то, как представляют себе этот момент регистрации будущие молодожены. ЗАГСы сейчас тоже предлагают несколько вариантов церемонии и свадебные обряды на выбор, ну а уж что касается выездной регистрации, то тут нет предела фантазии — от места и стиля проведения до сценария))

Рустам Наджиев

Фотограф, Астрахань

Смотря, что хотят молодые. ЗАГС это скопление незнакомых людей(фотографы, видеографы) пробка с машинами и тд. А выездная, как ни как делается там где хочешь, оформляешь как хочешь, играет музыка та, что ты захочешь, только нужные люди ) Наше дело подсказать, а выбор за молодыми.

Елена Рудик

Фотограф, Барнаул

Смотря что нравятся жениху и невесте))) Ну конечно же не мало важную роль играет стоимость выездной регистрации

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: