Холостяки на свадьбе

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Меня удивляет в последнее время, поведение холостых парней на свадьбах. Не далее, как вчера на свадьбе, вполне приличные парни, красивые, в меру выпивающие, сидели за одним столом с великолепными девчатами, причем девчата были просто красавицы, стройные, добрые, милые, а парни ноль внимания.
Не нашлось ни одного, кто бы пригласил девушку на танец, хотя медляков было много, да даже сидя рядом за столом, элементарно переброситься парой фраз, желающих, не нашлось. После вечера, девчонки в гордом одиночестве прошли по домам.
Понятно, что парням по 23-25 лет, может еще не созрели (хотя куда уж больше), но бывает на свадьбах сидят одинокие холостяки, которым уже под тридцать и абсолютно ноль внимания к девушкам. Вспоминая свою молодость, мы просто мечтали попасть на свадьбу, ибо это самая прекрасная возможность встретить свою любовь, или просто познакомиться и элементарно проводить до дома. Что-то изменилось в этом мире, но ведь природа требует свое??? Может это только в нашем городе, парни такие тормоза?? Или в других регионах тоже есть нечто подобное???

Ольга Берг

Жена, Самара

Юрий Киселев, и я была гостем на свадьбах где присутствовали такие вот парни. Это или комплексы, хотя вроде и не подростки уже, или может у них уже есть девушки, которых не позвали, а может просто стадное чувство, когда все друг на друга смотрят и никто не делает попыток познакомится. Я в таком случае сама знакомилась, просила чтобы за мной поухаживали, не самой же мне вино себе наливать. Ну а вы как ведущий делайте побольше командных конкурсов, когда не нужно выходить из за стола, вначале вечера многие стесняются, ну и напоминать гостям чтобы наполняли бокалы себе и дамам сидящим рядом:)

Ирина Сღ

Жена, Красноярск

Парни такие и у нас есть, им кроме интернета ничего не надо. Для них виртуальное общение ценней реального

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Ольга Берг, 08.06.2014, 15:24
Ну а вы как ведущий делайте побольше командных конкурсов, когда не нужно выходить из за стола, вначале вечера многие стесняются, ну и напоминать гостям чтобы наполняли бокалы себе и дамам сидящим рядом:)

Этого хватало с избытком. Там другое.
Вчера букет ловить выскочили все девчата, а когда полетела подвязка, парни просто шарахались в сторону. Поймал тот, кто был с девушкой и у которого в октябре свадьба, впрочем и за букетом его невеста бросилась сметая всех на своем пути :)

Ирина Сღ, 08.06.2014, 15:36
Парни такие и у нас есть, им кроме интернета ничего не надо. Для них виртуальное общение ценней реального

Да у меня сын (диджей) такой, все жду, когда на свадьбах будет глазами на девчонок стрелять, скоро 23, а все в интернете...

Ольга Берг

Жена, Самара

Ирина Сღ, 08.06.2014, 15:36
Парни такие и у нас есть, им кроме интернета ничего не надо. Для них виртуальное общение ценней реального

Это вообще печальная история, молодые люди скоро разучатся "вживую" общаться, смотреть в глаза, делать комплементы. Несколько раз со мной знакомились словами "девушка, а как вас вконтакте найти?" мне даже ответить нечего было...

Ирина Сღ

Жена, Красноярск

Ольга Берг, 08.06.2014, 15:46
Несколько раз со мной знакомились словами "девушка, а как вас вконтакте найти?"

со мной тоже

У бывшей коллеги сын 23 года, она ему говорит "Рома, что ты сутками дома за компьютером? Сходи на дискотеку", а он ей говорит "Зачем, в онлайне вон все, с кем я хочу общаться, а то идти лишний раз, деньги тратить".
Вообщем, скоро обленятся напрочь, у него и любовь виртуальная, с девочкой долго общаются в соцсетях и ни разу не виделись.

Ольга Берг

Жена, Самара

Ирина Сღ, для меня, как для человека не имеющего аккаунтов в СС, это кажется какой то дикостью. Недавно проводила ДР у крестницы в качестве ведущей, я 12-летних девчонок еле от телефонов оторвала, все сидят вк и пофигу на окружающих...

Шоу-Дуэт «ЮлА»

Ведущий, Люберцы

Ольга Берг, 08.06.2014, 15:46
Несколько раз со мной знакомились словами "девушка, а как вас вконтакте найти?" мне даже ответить нечего было...

ID надо свой на память знать… на всякий случай))

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Шоу-Дуэт «ЮлА», Как Вас здесь много. Сколько у вас аккаунтов.
Я вижу пару с шоу дуэт Юла ( с разными городами), потом Алексей тамадунов, Алексей свадебнов и т.д, Заглянул в портфолио, фотографии одинаковые. Зачем Вам столько разных аккаунтов??, может быть просто быть самим собой, иметь один основной и предлагать работу в разных городах???

٠•●Mini ♥ Di●•٠

Жена, Нальчик

Юрий Киселев, мда, печально это на самом деле. У нас дело обстоит как раз наоборот, попробуй от них потом отделайся)))) За столом парни не спрашивая разливают — это их обязанность. За каждым столом есть некий главный, кто знакомит каждого с остальными. И общаются. Но мне нравится больше стихийное знакомство, на русских застольях. Все зависит конечно от людей. Бывает, стесняются. Хотя, мне кажется это так глупо — не попытаться даже парой фраз перекинуться, девушки ведь и рады пообщаться, а не сидеть как не в своей тарелке. Но наши, я более чем уверена, хорошую девушку (ладно, будем откровенны, любую девушку) попытались бы разговорить.

Ольга Берг

Жена, Самара

٠•●Mini ♥ Di●•٠, мда у вас проще, мне вообще нравятся инициативные парни, а то наши сидят и пялются, прям таки глазами уже раздели и съели, а подойти все никак, даже смешно иной раз было:)

٠•●Mini ♥ Di●•٠

Жена, Нальчик

Ольга Берг, и не говори. Я всегда думала, что если бы я была парнем, я бы была бы более решительной) Захотел — сделал.

Дарья К

Жена, Ростов-на-Дону

Ужас, какие парни стеснительные пошли! Как-то была на свадьбе лет 7 назад, участвовала в конкурсе с незнакомым парнем. Видать я ему так понравилась, что весь вечер смотрел. В итоге попросил у моего дяди(он был женихом) мой номер спустя пару дней. Подойти конечно не вариант был. Если даже сейчас парни не знакомятся, хотя у них такая возможность под боком сидит, то что будет потом?

Сергей Иванов

Фотограф, Саратов

Молодое поколение изменилось, это нормально, и сейчас парни не танцуют, либо не умеют и стесняются того, что они гордые горячие парни

Андрей Джелиев и Дмитрий Шолик

Ведущий, Москва

Это все потому что после войны мужчин мало осталось, и девушки их избаловали)

Ярослав Калиновский

Фотограф, Москва

Что-то не встречался с таким явлением. По крайней мере, поголовно.
Обычно, есть большой разброс) И балаболы-душа компании, и молчуны и средние между этими двумя категориями ребята) Кто-то знакомится-общается, кто-то нет) это норма)

Михаил Вдовин

Фотограф, Самара

Ну вообще это нормально, ну допустим вдруг у них есть свои вторые половины, и потом не нужно сразу бросаться на девушек, вдруг у них тоже свои обстоятельства, и наконец, о вкусах не спорят, может просто не приглянулись…

Сергей Мещеряков

Ведущий, Саратов

Да! Довольно часто так происходит. Стеснительных слишком много)))

Юрий Бикмурзин

Ведущий, Ростов-на-Дону

Так время не стоит на месте!) Никогда не придавал таким нюансам внимания. Главное, чтоб гостям было комфортно. Кто там кого приглашает, это абсолютно не наша зона компетенции) А что касаемо современно поколения, так это норма, что сейчас люди другие! Время не стоит на месте, развивается не только техника, но и люди. А кто как за кем ухаживает: стесняется, наливает, приглашает или смс пишет, по скайпу звонит, это дело каждого. Случаи индивидуальные, у всех своя история.

Александр Севастьянов

Ведущий, Ростов-на-Дону

очень странное наблюдение))) наверно это скорее частный случай. В большинстве своем — все в порядке и нет такого изолированного поведения.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: