Оптимальное время для росписи

Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая

Molly James

Жена, Москва

мы пойдем на днях подавать заявление, я вот хочу определиться, на какое время оптимально назначать саму роспись — если слишком рано, то не выспишься, будешь сонный, уставший и злой. Если ближе к вечеру, то это же время, украденное у праздника. Так тоже не хочется. Что же делать?

Кристина Скворцова

Невеста, Санкт-Петербург

я назначала на 16:00, но и свадьба у нас была не до 12:00, а до последнего гостя, разошлись в три часа. Тоже не понимаю роспись на 10 утра например. Но!!! тогда нужно выбирать ресторан, который бы работал до последнего клиента. Это не очень просто. Клубы ночные так работают, да, а рестораны в основном-то до 12 все, ну или до часу.

Molly James

Жена, Москва

про выбор ресторана мы не думали еще, а теперь получается надо было с этого начинать)))

Андрей Котов

Видеограф, Москва

просто больше не на кого не хватило бюджета ))) поэому приходится олдуна рекламировать )))
Molly James, 04.07.2014, 16:54
на какое время оптимально назначать саму роспись — если слишком рано, то не выспишься, будешь сонный, уставший и злой

а какой ЗАГС? что вы планируете делать после? ведь одно дело гулять на природе за городом, а другое в закрытом ресторане. Сколько у вас гостей и какого возраста? Ведь молодёжь и до утра будет с удовольствем "гудеть", а людям после 40 это не нужно )) Вы подробнее о планах расскажите, мы вам и посоветуем ))

Анна Ратушина

Гость на свадьбе, Москва

Если на 4 роспись, пофоткаться ну пусть до 6, то в 7 вы будете уже в ресторане, и до 12 вам что мало????

Андрей Котов

Видеограф, Москва

Анна Ратушина, 04.07.2014, 19:14
Если на 4 роспись, пофоткаться ну пусть до 6

Анна, вы фантаст ))) Если роспись в 4, то "до 6 пофоткаться" — это очень мало )) А если это сентябрь (ведь молодые только подают заявление), то это ещё и темновато на улице ((

Станислав Денисов

Фотограф, Омск

Оптимально роспись делать в 13 часов. Хватит времени утром подготовиться + после росписи остается время на прогулку. И банкет можно начать в 17.00. До 24.00 получится 7 часов. Обычно программа у ведущих рассчитана на 6 часов, а дальше уж как с рестораном договоритесь)

Molly James

Жена, Москва

Андрей Котов, 04.07.2014, 19:08
просто больше не на кого не хватило бюджета ))) поэому приходится олдуна рекламировать ))) Molly James, 4 июля в 16:54 на какое время оптимально назначать саму роспись — если слишком рано, то не выспишься, будешь сонный,
Развернуть
просто больше не на кого не хватило бюджета ))) поэому приходится олдуна рекламировать ))) Molly James, 4 июля в 16:54 на какое время оптимально назначать саму роспись — если слишком рано, то не выспишься, будешь сонный, уставший и злой а какой ЗАГС? что вы планируете делать после? ведь одно дело гулять на природе за городом, а другое в закрытом ресторане. Сколько у вас гостей и какого возраста? Ведь молодёжь и до утра будет с удовольствем "гудеть", а людям после 40 это не нужно )) Вы подробнее о планах расскажите, мы вам и посоветуем ))

Все банально, ресторан, прогулка. Ну или точнее прогулка ( с фотами), ресторан. Сентябрь, те. ресторан закрытый. молодежи будет много. :) Люди в возрасте тоже будут, разумеется, но для них ничего особенного не планируется. Мы с будущим мужем решили, что им хватит накрытого стола, покушать пообщаться :) развлекательная программа рассчитана на молодежь но все стандартно. Тамада, танцы.

Андрей Котов

Видеограф, Москва

Значит, рассчитывайте так: на 17-00 ресторан — > минус дорога от природы до ресторана (если это лимузин, то умножайте на 2) — > минус 2-2,5 часа фото/видео на природе — > минус дорога до природы от ЗАГС — > минус 30 (около того) минут ожидания в ЗАГС :) Вот вам и ваше идеальное время для росписи :)

Сергей Савинов

Фотограф, Москва

Или есть альтернативный вариант, не спешно собираетесь часам к 12-13 и выезжаете с фото и видео на прогулку (можно друзей пригласить) после фотосессии едете в ЗАГС часам к 16-17 и вместе с гостями в ресторан

Андрей Котов

Видеограф, Москва

Сергей Савинов, не удобно — всё время дёргаются будут, что не успеют в ЗАГС. Не успеть в ресторан — ладно… а вот ЗАГС...

Галина Романова

Жена, Москва

Ну все зависит от ваших планов и предпочтения у всех разные, кто-то раньше хочет а кому-то и поздно подойдет

Ольга Кузнецова

Жена, Москва

мы подали на 12.00, фтосъемка будет после ЗАГСа, потом сразу в ресторан.

моя подруга сделала наоборот, сначала фотосъемка, в 15.00 роспись, после ЗАГСа в ресторан.

кому как нравится) все зависит от вашей желаний.

Николай Чернышёв

Фотограф, Москва

А почему ЗАГС? Я вот последнее время склоняюсь к тому, что бы постановочно на природе, возле ресторана или возле места прогулки.
Вы выбираете любое время, когда вам удобно. Снимать красиво. Фоторграфии класс получаются, а что в ЗАГСе? Какой бы он красивый не был, ну 15 ну 20 фотографий, стены, кондиционеры, двери, розетки, ведущий в красном платье, темно, отойти от моделей некуда, куча невест по мимо вас.
Милое дело, пришли в джинсах и кедах, расписались. А торжественную церемонию сделали там, где удобно. И позвали на нее всех всех. А не только тех кто в лимузин влез.
Это же формальность, не венчание же? Да и потом браки заключаются на небесах, а не в ЗАГСах.
Единственный минус, который я вижу, это нарушение традиций, наших, советских)

Андрей Котов

Видеограф, Москва

Все, у кого есть финансовая возможность склоняются к выездной расписи.

Места более циничного, неудобного по времени и условиям съёмки, чем советский ЗАГС нет в принципе )))

1 1

Организатор, Москва

Андрей Котов, по мне так лучше отказаться от лимузина и сделать выездную. Получается не намного дороже, меньше нервов, больше радости и не надо делить свой день с другими невестами и женихами, которые как и вы ждут в очереди.

Игорь Ковчегин

Фотограф, Москва

Бесспорно — только выездная (символическая) церемония. По затратам в 80% случаев выйдет дешевле и в 200% случаев — намного красивей и душевней
Ольга Кузнецова, 29.07.2014, 14:07
мы подали на 12.00, фтосъемка будет после ЗАГСа, потом сразу в ресторан. моя подруга сделала наоборот, сначала фотосъемка, в 15.00 роспись, после ЗАГСа в ресторан. кому как нравится) все зависит от вашей желаний.

Оба варианта плохие для провеления съемки. Идеальный вариант летом в 17:00 роспись — потом съемка до 20:00 и потом ресторан. И собраться можно не торопясь, и ресторана никто из гостенй не будет ждать весь день ) Но это если выбирать лучший из худших вариантов. В идеале — роспись в будни после работы, а в выходные арендовать коттедж, в котором красиво отснять сборы жениха и невесты (часиков с 12 дня), потом церемония на открытом воздухе (часов в 17:00), только "для своих" без лишних персонажей, потом прогулка (с 18:30 до 20:30) и назад в коттедж со всеми гостями отмечать ) и все это в радиусе 3-5 км от коттеджа — без пробок, спешки, нервотрепки и прочих прелестей ) Ну и все красиво, душевно и радостно! )

Пелагея Проказина

Ведущий, Москва

Если без прогулки с фотосетом, то роспись 15-16 часов и 18.00 ресторан, если с фотосетом с гостями, то втискиваем 2-3 часа, то есть в 12-13ч

Свадебная студия Марины Корс

Ведущий, Зеленоград

Если вы не организовываете досуг гостей во время прогулки, то роспись рекомендуется за 2 часа до ресторана + учитывается дорога. Все приезжают в Загс и нет уставших гостей, которые изнывают от безделия, а иногда перебарщивают с алкоголем на прогулке.

Лариса Репенинг

Организатор, Балашиха

В последнее время сталкиваюсь со странным нежеланием молодых кататься по пробкам. Гораздо удобнее выездная. Рядом с рестораном. (клубом), в отдельном коттедже. Приехали ВСЕ. Росписались на глазах у всех. Пока ведущие "ведут", проходит фуршет, фотограф делает сессию.Потом дружно переходим к банкетный зал. И все счастливы.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: