Ведущий — мужчина или женщина?

Страница
из 22
Следующая

Ксения Зверева

Ведущий, Ставрополь

Как-то столкнулась с тем, что свадебные агенства стали предпочитать ведущих-мужчин!???.. А с женщинами-ведущими они вообще не работают!.. Это, как понимать?!.. Почему даже невесты хотят найти мужчину-ведущего, а не женщину-ведущию?!...
Жду ваши мнения! С уважением КсенияZ.

Варвара Андреева

Ведущий, Ставрополь

Ксения Зверева, а я, честно говоря, пока не замечаю по отношению к себе такой дискриминации))))))))) Главное, чтобы ведущий или же ведущая были профессионалами своего дела. Причём здесь вообще чей-то пол?

Ксения Зверева

Ведущий, Ставрополь

Варвара Андреева, Ну, это и для меня вопрос?!.. А вот некоторые агенства и невесты, если вы внимательно читали предпочитают работать именно с мужчинами-ведущими!

Юлия Пожарская

Ведущий, Ставрополь

Я считаю, что у каждого ведущего свои клиенты. Учитывая это никогда не расстраиваюсь, если молодожены предпочли мне другого или другую ведущую — значит они не мои. Ведущий свадьбы должен подходить молодоженам эмоционально, а мужчина это или женщина, неважно!
На одном свадебном портале прочла следующую статью, и полностью с ней согласна!
— Мысленно характеризуя мужчину этой профессии, мы думаем о том, что именно он будет обладателем искромётного юмора, рационализма, а так же уметь вовремя принять решения. Зачастую такой выбор оправдан и свадебный ведущий — мужчина действительно обладает вышеперечисленными качествами. И если к тому же, он обаятелен, красиво и стильно одет, то может не только повеселить собравшихся гостей, но, зачастую приковывает взоры приглашенных на праздник дам. Совсем другое дело, если вы выбрали в качестве ведущего вашей свадьбы, женщину. Прежде всего, к ней всегда будет больше требований как со стороны молодожёнов, та и со стороны гостей. Это в первую очередь касается ее внешнего вида – одежды, макияжа, причёски. Во всем ее облике не должно быть ничего кричащего и вызывающего, иначе под сомнением окажется ее профессионализм. Но, если вы хотите, что бы ваш праздник, ваша свадьба прошла в атмосфере душевности, дружелюбия, тактичности и позитива, то вам, безусловно, необходимо остановить свой выбор на тамаде – женщине.

Ксения Зверева

Ведущий, Ставрополь

Юлия Пожарская, ДА, ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!

Роман Акифьев

Гость на свадьбе, Ставрополь

Ксения Зверева, Лучше профи- а кто он женщина или мужчина без разницы

Алексей Борзаков

Ведущий, Воронеж

Хотелось бы поинтересоваться в частности у невест и женихов, и конечно узнать мнение остальных участников форума. Есть ли предпочтения в выборе ведущего, мужчина или женщина? Влияет ли это на выбор невест, или только професионализм является решающим фактором?

Алла Борисенко

Ведущий, Волжский

Алексей Борзаков, Вы знаете… уже столько мега-с… поров было на эту тему… :))) На то он и свадебный рынок, чтобы были специалисты на любой вкус! Кому-то мальчика, кому-то девочку, кому-то тряпки, кому-то стендап… Вкусы у всех разные… и все ведущие, как правило, работают в своём сегменте. Говорить о том, что есть преимущество чего-то одного над другим, я бы не стала… Спрос есть на всё… А на выбор молодоженов (в большинстве случаях) больше влияет даже не профессионализм ведущего, а просто грамотный маркетинг… Иногда это печально....

Алексей Борзаков

Ведущий, Воронеж

Да действительно. Иногда как себя продаш так сказать ))) Бывает сам не в форме и на встречи с людьми не проевляешь все на что способен. Потом обидно.

… Varvara …

Жена, Ставрополь

Алексей Борзаков, все равно. Не пол главное, а профессионализм.

Полина А.

Невеста, Липецк

а можно всех посмотреть))?
я пока не знаю, как я буду выбирать ведущего. например, по поводу фотографа представление имею, какие мне нравятся. а вот с видеографом и ведущим пока проблема. знаю точно, что из тех, кого видела на свадьбах друзей, мне никто не понравился. если только один молодой парень-известный шоумен у нас в Липецке, вел свадьбу друга мч. наверное, в первую очередь выбиру фото (так как мне это легче всего) и спрошу, кого посоветуют.

ART-Свадьба

Организатор, Калуга

Знаете, заметила тенденцию. Если на встречу приходит ведущий-мужчина, клиенты задают вопросы, а он выпивает на свадьбе. С девушками как-то попроще.

Шоу-Дуэт «ЮлА»

Ведущий, Коломна

ART-Свадьба, чуднО, мне ни разу за 9 лет не задали… что со мной не так?)))

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

ART-Свадьба, 08.07.2014, 11:10
Если на встречу приходит ведущий-мужчина, клиенты задают вопросы, а он выпивает на свадьбе.

По девушке сразу видно бухает она или нет. Трезвый ведь на свадьбе — шпион. А с мужиками сложней, некоторых сразу видно, что прикладывается к бутылке, можно и не спрашивать. А по другим не понятно — вдруг трезвенник попадется?

Sergey Sin

Фотограф, Таганрог

Если взять личные предпочтения, то я отдаю приоритет ведущим молодым парням, если бывший квнщик то вообще отлично. Но в целом нужно выбирать самому, ведущий должен располагать к себе с первой минуты знакомства \ общения. Если не понравился, то это не ваш человек.

Анатолий

Ведущий, Москва

Sergey Sin, 08.07.2014, 13:28
ведущим молодым парням, если бывший квнщик то вообще отлично

Молодой парень и уже бывший КВН-щик… Это получается из тех у кого с КВН не сложилось? ))

Ирина ***

Жена, Тула

Алексей Борзаков, для меня исключительно профессионализм являлся решающим фактором. Не важен пол совершенно. У нас будет мужчина.

Sergey Sin, 08.07.2014, 13:28
если бывший квнщик то вообще отлично

Не люблю почему-то бывших квнщиков.

Sergey Sin, 08.07.2014, 13:28
Но в целом нужно выбирать самому, ведущий должен располагать к себе с первой минуты знакомства \ общения. Если не понравился, то это не ваш человек.

Полностью согласна.

Алексей Борзаков

Ведущий, Воронеж

ART-Свадьба, И у меня не разу не спрашивали. Я вообще на работе не пью. Это и по фото видно и на видео. Это если молодые заранее подготовленны и смотрели твое портфолио.

Полина А., Значит певрвое впечатление, по фото? Так сказать отценить обаяние? А видео со свадеб смотрите?

Sergey Sin, Вот и я думаю так же.

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

А мне кажется, что мужчины все же вочтребованней, как и везде ))))))))) Но мы — женщины более ответственные и собранные

ART-Свадьба

Организатор, Калуга

Шоу-Дуэт «ЮлА», Да наоборот все так....

Дмитрий Меньшиков, ну среди моих знакомы есть "подозрительные" лица внешне, хотя замечены не были… Тут не угадаешь

Алексей Борзаков, у меня бывают ситуации, что приходится встречаться не со своими ведущими, а с теми, с кем я просто буду работать впервые, вот люди спрошивают, что да как. А мне и ответить нечего, сама не знавши. Как писала выше, некоторые лица реально вызывают подозрение.

Екатерина Павленко, Женщины-СИЛА!!! Не в обиду… А мужчины бывают прям такими харизматичными. Если бы решила сыграть еще раз свадьбу, наверно, остановилась бы на молодом человеке.

или Отменить
Страница
из 22
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: