От чего зависит выбор ведущего на свадьбу?

Олеся Наумова

Ведущий, Тула

Какими качествами должен обладать ведущий, чтобы Вы выбрали именно его? При выборе Вы прислушиваетесь к отзывам друзей которые видели работу этого или этой ведущей? Обязательно просматриваете фото или видео работы ведущего? Или у Вас свой метод выбора?

Ирина ***

Жена, Тула

Олеся Наумова, в первую очередь нужно встретится с ведущим лично, чтобы понять — он вам подходит или нет. Друзьям верить особо не стоит, лучше проверить — помотреть видео, фото. Наличие портфолио обязательно. Ну и конечно же, приемлимая цена услуги.

Олеся Наумова

Ведущий, Тула

Ирина ***, А какая цена на Ваш взгляд приемлимая? Ведь все ведущие предоставляют разный ряд услуг от чего и формируется цена. А так же кто-то сказал тост и присел, а через некоторое время поиграл с Вами, а кто-то все 5 -6 часов на ногах без передыха.

Ирина ***

Жена, Тула

Олеся Наумова, для меня лично в среднем эьл 20 тысяч. Подчеркну — в среднем. ± 5000.

Олеся Наумова

Ведущий, Тула

Уважаемые коллеги и очаровательные невесты и жены! Кого предпочтительнее приглашают на свадьбу ВЕДУЩЕГо (УЮ) или ТАМАДУ?? Какой стиль впроведения торжества по Вашему мнению более современен РЕКВИЗИТНЫЙ или БЕЗРЕКВИЗИТНЫЙ???

Екатерина Рудакова

Фотограф, Тула

Олеся Наумова, часто молодые просят помочь с выбором. Как правило требование "чтобы было весело"
Для кого-то важно чтобы был живой звук.
В вопросе "тамада-ведущий" приоритет на ведущего
А вот относительно того кто это будет — ОН или ОНА нельзя дать явного ответа.

Наталья Бойчук

Ведущий, Москва

Самый важный момент, с которого Вы должны начать при выборе свадебного ведущего – это определение направленности, общей концепции свадьбы! Свадьбы очень сильно разнятся по сценариям проведения. Определитесь сразу, какую свадьбу Вы хотите сыграть: молодежную веселую, тематическую, этническую, спокойную, очень торжественную или, напротив, яркую и оригинальную. Вам сразу будет легче искать подходящего свадебного ведущего, потому что в голове Вы будете уже понимать направленность поиска и требования к тамаде. Затем очень важное требование, — это профессионализм ведущего! 3-й критерий — это беспорно цена!

Марина Дударь

Ведущий, Смоленск

Согласна с коллегой, но можно еще добавить, дорогие невесты и жены, помимо всего прочего вам с ведущим должно быть комфортно как с человеком!
Если вы друг другу импонируете, понимаете с полуслова, тогда ведущий воплотит в жизнь именно то видение вашего праздника, которое вы сами себе нарисовали!

Денис Кулишев

Ведущий, Санкт-Петербург

Первое от бюджета) Хорошо бы что бы ведущий был медийной личностью, хотя сразу это прибавка в стоимости !
Далее проанализируем его портфолио и видео с его выступлений, а далее личная встреча. И вы поймете всем ли он Вас устраивает!

Сергей Иванов

Фотограф, Саратов

главное, четкая поставленная речь, умение работать с публикой, достойный внешний вид(не мелкий дрищ и не жиробас), не картавый, нормальная стрижка и без пафоса

Виктория Иванова

Видеограф, Саратов

Сергей Иванов, согласна насчет речи, это самое важное! вы и ваши гости будете слушать ее весь вечер.
чувство юмора у вас должно быть схожее, ищите ведущего с вами на одной волне

Александр Панёвин

Ведущий, Новороссийск

ПРОМО РОЛИК:
— Из 6 часовой скучной свадьбы можно нарезать 2 минуты отборного материала, где будет понятно, что ведущий БОГ!

ОТЗЫВЫ:
— Есть люди, кому откровенный колхоз нравится и они рекомендуют ведущего-БОГА, на свой вкус и взгляд, а на самом деле он так себек)

ФОТО и внешний вид:
— Внешне да, красавчик. Ведет не так красиво, как выглядит.

ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА:
— Ведущий может оказаться отличным продажником и впарить вам свою услугу на встрече, но оказать ее некачественно, потому что, он так себе ведущий…

Как понять, что ведущий действительно классный?

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: