"Скажите, сколько стоит у вас свадебная съемка?"

Страница
из 24
Следующая

Арт-студия «Фокус»

Видеограф, Старый Оскол

Наверное самый распространенный, простой и вместе с тем сложный вопрос, предполагающий такой же простой и незамысловатый ответ.… Однако, отлично понимаю что простого ответа я не выдам, т.к. и комплекты разные и соответственно цены к ним. По этому, приходиться выдавать длиннющие заготовленные ответы и агитировать придти в студию и поговорить непосредственно. Интересно как в таких случаях поступают коллеги видеографы и фотографы? Еще, интересно мнение молодоженов, какой ответ для вас будет удовлетворительным?

Павел Быстров

Видеограф, Калининград

У меня ответ на этот вопрос простой: входит все, что должно входить, съемка от сборов до конца банкета. Цена 20 тыс (была в прошедшем сезоне и пока есть в этом). Все что должно входить, это: видеосъемка от сборов невесты до 24.00 весь день. Жениха обычно снимаю отдельно дня за три-четыре постановочно, монтаж естественно, клип обязательно, двухкамерная съемка обязательно, запись двух дисков двд (2 экз свадьбы) + все в электронном виде на носитель заказчика, диски и боксы оформлены, мы на своем авто. По пакетам разбивать не вижу смысла, т к считаю (и молодожены считают) что все вышеперечисленное должно быть.

Николай Шпилько

Видеограф, Калуга

Все зависит от сезона… Зимой дешевле, летом подороже… а в целом если конкретно отвечать на данный вопрос — 20000 р — это максимум на данный момент

Сергей Лужнов

Фотограф, Суздаль

10% от бюджета свадьбы.

Дмитрий Shpilko

Видеограф, Калуга

В нашем регионе средняя цена прошлого сезона 20000-25000 тыс.руб! Зимой действуют акции и скидки!!!

Кирилл и Надежда Дроздовы

Фотограф, Москва

Называйте ориентировочную цену, если не можете назвать точную. Так и говорите: "Съемка стоит от 25000 руб (как пример). Стоимость зависит от многих факторов, предлагаю Вам встретиться лично и обсудить все детали съемки"

Виталий Апрельков

Фотограф, Москва

Если пишут, то отправляю на свой сайт, цены открыты, а заодно портфолио посмотрят. Если звонят, то говорю от 30000 тысяч за 8 часов зимой и т.д. И по возможности скидываю ссылку на сайт по смс.

NERO FILMS

Видеограф, Москва

Предлагайте все чир можно, вывыдите молодых на эмоции) и они на все согласятся)

Иван Котов

Фотограф, Москва

Сделал почасовую оплату и всё подробно расписал на сайте. После этого 90% вопросов про цены отвалилось. Спрашивают только, сободна ли дата и куда нести предоплату)

Светлана Шабанова

Фотограф, Нижний Новгород

Очень часто слышу от будущих молодожен такие слова, звонили фотографу (видеографу, ведущему) не говорит сколько стоит, люди должны хотябы примерно ориентироваться, зачем тратить свое и чужое время. Можн назвать стоимость минимального или среднего пакета. Очень раздражает, когда не знаешь хотя бы примерную цену. Я так однажды в спортклуб звонила, хотела узнат сколько стоит абонимент, девушка долго не отвечала на поставленный вопрос, от какой суммы начинается у них стоимость абонемента, пока я напрямую ее не спросила, что так сложно назвать цену, я Вам говорю конкреные требования по абонементу.

Руслан Юдин

Видеограф, Орёл

Странные люди… Я про тех, которые стоимость не говорят. У меня каждая услуга имеет свою цену. Плюс корректировка по сезону. Меня ночью разбуди, я точно знаю что и сколько стоит
Слава Богу не будили :)

Владимир Плаксин

Видеограф, Нижний Новгород

У меня давно каждая позиция подсчитана и опубликована на персональном сайте. В этом вижу только плюсы:
* экономия обоюдного времени
* прозрачность перед заказчиком
* честность перед конкурентами

Александр Пекуров

Фотограф, Москва

У меня почасовая цена и услуг кроме результата моей работы нет. Поэтому мне пока проще)

Дмитрий Рыжов

Фотограф, Санкт-Петербург

Сергей Лужнов, 13.01.2015, 15:44
10% от бюджета свадьбы.

интересно) а как это спрашиваете? смету просить?

Тропик-фото

Фотограф, Нячанг

Когда как, обычно все цены стабильны 1500час(50 фото с оплаченного часа) и умножайте на количество часов, загс без продолжения-2500, эконом вариант 10 часов 8000- 300 фотографий.

Студия 4 Сезона

Видеограф, Воронеж

в прошлом году брал 18 000 за день съемки, в этом сезоне 20 000

Алексей Красноперов

Фотограф, Ижевск

Тут есть психологический фактор, если нигде не указывать цену, то вам будут звонить, чтобы ее узнать. По кол-ву звонков ориентируешься на спрос твоих услуг. Позвонили 3-4 раза в день — все ок, люди находят о тебе информацию, ты спокоен. Если заказов полно и звонки отнимают время — тогда пишем на сайте/в соц. сетях и звонков становится в разы меньше )

Захар Гончаров

Фотограф, Тюмень

Я беру от 2000 р. за час. Вот не знаю поднимать в этом сезоне цены или нет. В стране кризис…

Ксения Воротникова

Фотограф, Новокузнецк

Я начинающи фотограф) Беру 7000 за свадебный день. Можно, конечно, задрать цену и сидеть ждать у моря погоды. А мне хочется и нравится снимать. Опыт не откуда не возьмётся(

Александр Пекуров

Фотограф, Москва

Захар Гончаров, 18.01.2015, 16:39
Я беру от 2000 р. за час. Вот не знаю поднимать в этом сезоне цены или нет. В стране кризис…

Судя по звонкам и заказам, люди пока этого не поняли)

или Отменить
Страница
из 24
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: