Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Юлия Рознер

Аксессуары, Краснодар

Так много у нас есть тем про невест, сборы, образ.
И совсем не уделяем внимания нашим женихам!
Предлагаю делиться в этой теме, стилистическими подборками,
костюмами, аксессуарами и фотографиями со свадеб, касающихся образа и стиля жениха!
Я думаю ведь мальчикам тоже интересно узнать что модно, как смотрятся разные костюмы и какие можно придумать фотографии.
И что я нашла,
Очень вдохновляющие и красивые фотографии
Утро Жениха!

Согласитесь, ведь мальчикам тоже хочется в день свадьбы иметь собственные фотографии со сборов!
Фотограф Сергей Ломанов

Вероника С

Жена, Екатеринбург

Юлия Рознер, добрый день) сейчас вроде бы фотографы много времени уделяют, как невесте так и женеху)) то есть сначала сборы жениха, потом невесты) я довольна сборами своего супруга)сейчас выложу пару фотографии
просто мужчины порой не любят фотографирвоаться

Юлия Рознер

Аксессуары, Краснодар

Вероника С, Очень стильно!
Вот у вас есть такие фотографии со сборов, а в большинстве случаев фотографируют только невесту((
Согласна, что многие мужчины говорят, что не любят фотографироваться)))
Но они так только говорят, а где то в глубине души, наверняка, мечтают о собственных стильных фото)) Согласитесь?

Егор Мокров

Ведущий, Москва

фантазии в этом плане предела нет! НО. самое гглавное избегать того что "модно в этом сезоне"… так в сезоне 2014 половина женихов были в синих костюмах

Юлия Рознер

Аксессуары, Краснодар

Егор Мокров, Ахахах, только что обсуждали это с фотографом!
Но синий снова в моде! и это такой цвет, который идет практически всем)

и потом, к слову, все невесты в белом и никто не возмущается!!! а тут такое разнообразие у женихов, и синий, и черный, и коричневый!


А вот еще один образ жениха с ярким акцентом!
бабочки всегда придают такое изящество)

ФотографАлександра Бухарева

Вероника С

Жена, Екатеринбург

Юлия Рознер, Юлия Рознер

ну да))я с вами и не спорю))поэтому мы и попросили нашего фотографа мужа поснимать))он был рад попозировать)))
егор я с вами абсолютно не согласна, некоторые следуют не моде а тем цветам которые подходят молодым у нас вообще тематика свадьбы свадьба на небесах и что муж должен быть в черном? если у нас свадьба была на 47 этаже поэтому мы следуем своему мнению

и что что они в синих костюмах? дейсвительно.невесты многие в белом и ничего)

Юлия Рознер

Аксессуары, Краснодар

небольшая стилистическая подборка

Юлия Вяткина

Фотограф, Краснодар


Елена Французова

Жена, Балаково

Юлия Рознер, 25.01.2015, 16:39
небольшая стилистическая подборка

суперрр...

Юлия Рознер

Аксессуары, Краснодар

Классика всегда будет в моде

Елена Французова

Жена, Балаково

Юлия Рознер, 26.01.2015, 18:03
Классика всегда будет в моде

очень нравится классика!

Юлия Рознер

Аксессуары, Краснодар

КАК ДОЛЖНА СИДЕТЬ МУЖСКАЯ РУБАШКА

На первый взгляд, вопрос кажется очевидным — но это лишь на первый взгляд. И всё же подавляющее большинство мужчин продолжает носить рубашки, которые им на два размера велики. Рубашка неправильного размера создает неудобства и заставляет тебя выглядеть непрофессионально. Чтобы не ударить в грязь лицом, запомни, как должна сидеть мужская рубашка.

Воротничок

По размеру: Воротничок прикасается к коже по всему периметру шеи, но не давит. Между воротничком и горлом можно просунуть палец — в любом месте.
Рубашка мала: Воротничок настолько плотно прилегает к шее, что давит на нее. Ты ощущаешь воротничок кожей, и от этого тебе дискомфортно. Между воротничком и горлом невозможно просунуть палец.
Рубашка велика: Воротничок не прикасается к шее, рубашка покоится на плечах. Между воротничком и горлом можно без малейших усилий просунуть палец, а то и несколько.

Плечи

По размеру: Вертикальный плечевой шов заканчивается там же, где и плечо, и переходит в рукав. Пройма (то место, где рукав соединяется с основной частью рубашки) достаточно велика, чтобы нигде не тянуло и не перекручивало.
Рубашка мала: Шов на плече заканчивается раньше, чем само лечо. В результате часть рукава тоже находится на плече. В пройме ощущается натяжение, из-за этого появляются складки на плече и рукавах.
Рубашка велика: Плечо рубашки длиннее твоего плеча, и плечо рубашки продолжается в районе бицепса. Проймы слишком большие, ты их не чувствуешь.

Торс

По размеру: Пуговицы застегиваются удобно, рубашка легко сходится, и пуговицы находятся ровно по центру. Рубашка сидит на тебе не обвисая.
Рубашка мала: Пуговицы застегиваются с трудом, между ними проглядывает тело, собираются складки. Из-за того что рубашка тесная, натягиваются и рукава.
Рубашка велика: Лишняя ткань обвисает на груди и животе, на ветру рубашка надувается парусом. Рубашка ходит вокруг корпуса ходуном. Если такую рубашку заправить в брюки, она нависает над ремнем.

Рукава

По размеру: Рукав ненамного шире в верхней части, чем в манжетах — напоминает конус. Когда рука висит прямо, рукав свободен, локоть не выделяется. Рукав должен быть свободен по всей длине, а не только вверху или внизу.
Рубашка мала: Кажется, что рукав идеально подогнан, когда рука висит, однако при малейшем движении плеча локоть натягивается.
Рубашка велика: Ткани настолько много, что гравитация стягивает ее вниз, и рукав обвисает мешком над манжетой. Слишком свободный рукав обворачивается вокруг локтя или бицепса.

Манжеты

По размеру: Манжета плотно прилегает к телу, но между рукой и тканью остается достаточно пространства. Простой тест: рубашка должна сниматься без расстегивания манжет. Между рубашкой и рукой должна проходить пара пальцев или часы.
Рубашка мала: Невозможно снять рубашку, не расстегивая манжеты. Манжеты плотно прилегают к руке. Часы можно носить только поверх рукава: иначе он будет задираться.
Рубашка велика: Манжета широка настолько, что оставляет простор для часов и еще немного места — туда входит несколько пальцев. Когда руки упираются в столешницу, от манжет идут складки.

Длина рукава

По размеру: Рукав доходит до основания кисти и закрывает косточку на запястье. Если сверху надет пиджак, на сантиметр-полтора из рукава пиджака показывается рукав рубашки. Манжета касается, а в некоторых позах закрывает наручные часы.
Рубашка мала: Манжета не закрывает кость на запястье, и ее не видно из-под рукава пиджака.
Рубашка велика: Манжета спускается на кисть руки. Если ты носишь наручные часы, они остаются закрытыми рукавом в любой момент.

Длина

По размеру: Когда рубашка выправлена из брюк, ее подол закрывает ремень. Она должна быть достаточно длинной по всему периметру, в том числе и по бокам, если подол неровный, чтобы ее можно было заправить в брюки.
Рубашка мала: Когда рубашка выправлена из брюк, она не закрывает ремень. Если ее заправить в брюки, по бокам она еле залезает за пояс и постоянно вылезает на свет божий, стоит тебе допустить неосторожное движение.
Рубашка велика: Подол рубашки закрывает в том числе и ширинку. Если ее заправить в брюки, ткань будет мешаться внутри и залезать между ногами.

Юлия Рознер

Аксессуары, Краснодар

57 правил, как правильно подбирать мужской костюм

1. Запомните главное правило – костюм должен идеально подходить вам по размеру. Даже самый дорогой в мире костюм будет выглядеть на вас плохо, если он не соответствует вашим меркам.

2. Некоторые считают, что пуговицы на воротнике уместны только в повседневном стиле одежды. Это не совсем так, иногда они уместны и модны в деловом стиле.

3. Галстук в горошек может придать энергичности вашему образу. Горошек должен быть по размеру заметным, но не слишком большим, иначе это может выглядеть глупо.

4. Проверенные временем костюмы из ткани с плетением Глен или в елочку приглушенных тонов всегда выглядят впечатляюще и в то же время не чрезмерно броско.

5. Вспушка на лацканах уже не является явным признаком качественного костюма. Это может быть неплохим декоративным элементом, но она должна быть тонкой и обязательно неконтрастного с костюмом цвета.

6. Некоторые утверждают, что не стоит распарывать нагрудный карман на пиджаке, так как если в них что-либо класть, пиджак потеряет свою форму. Не слушайте их! В зашитых карманах нет никакого смысла, а положенные туда билет или визитка точно никак не повредят костюму.

7. Некоторые думают, что костюмы-тройки выглядят тяжеловато, но если жилет плотно прилегает к телу, вы будете выглядеть стройно и подтянуто.

8. Зажим для галстука никогда не должен быть шире самого галстука.

9. Разница между классикой и старомодностью часто кроется в материале. Например, костюм серого цвета из кашемира всегда является актуальным.

10. Всегда расстегивайте пиджак, когда сидите. Без исключений.

11. Никогда не застегивайте нижнюю пуговицу двубортного пиджака.

12. Не носите слишком много аксессуаров. Если у вас уже есть карманный платок и зажим для галстука, запонки надевать не обязательно.

13. Фактура у вельветового костюма не должна быть с сильно широкими полосами. Но и сильно узкими они быть не должны, чтобы не выглядеть как бархат.

14. Темный карманный платок с узором будет отлично контрастировать со светлым костюмом.

15. Светлые костюмы (песочного цвета, но не шоколадного) можно носить в зимний сезон. Они придадут вашему образу некую солнечную энергию.

16. Громоздкие ударопрочные спортивные часы носите где-нибудь в спортзале или в походе. Они никак не уместны с деловым костюмом.

17. Никогда не забывайте снимать с нового костюма все ценники и этикетки, чтобы не выглядеть глупо.

18. Поднятый воротник может хорошо смотреться на повседневных рубашках. Но никогда не поднимайте воротник при ношении делового костюма.

19. Если вы не носите галстук, то лучше выбирать рубашки с более узкими отложными краями воротника.

20. Если ваш костюм из необычного материала, то аксессуары можно и не носить, так как он и так привлекает внимание.

21. Немного укороченные штаны могут добавить вашему образу своеобразия.

Советы от британского дизайнера Патрика Гранта

22. Определитесь с собственным стилем. Найдите ту одежду, в которой вы себя будете чувствовать уверенно. Вы можете иметь 20 одинаковых рубашек и не изобретать велосипед, если вы нашли то, что вам нравится. Определение собственного стиля избавит вас от зависимости от капризов моды.

23. Обратите внимания на английские костюмы. Безусловно, итальянские обычно тоже очень хороши, сделаны из хорошего материала. Но английских пошив больше уделяет внимания форме, плечи у таких костюмов сидят лучше. Выглядит более стильно.

24. Помните о своем телосложения. Хороший сшитый на заказ костюм видно издалека – он гармонично сидит на человеке. Брюки не должны висеть, плечи должны сидеть как влитые, костюм должен быть приталенным.

25. Правильно подбирайте длину рукавов. Рукава пиджака должны быть до начала большого пальца. Многие сейчас любят более короткие варианты, но это только утяжеляет образ.

26. Всегда застегивайте пуговицы на манжетах рукавов. Те, кто их расстегивают, выглядят глупо. Это совсем не модно.

27. Всегда обращайте внимание на строчку пиджака. Хорошие производители никогда на ней экономить не будут.

28. Серые фланелевые костюмы всегда будут в моде. Они хорошо сочетаются хоть с чем, элегантны и роскошны.

На что обратить внимание перед покупкой

29. Когда пиджак застегнут, между пиджаком и грудью должен помещаться сжатый кулак. Не больше и не меньше.

30. Перед покупкой костюма через интернет все же померьте его в магазине. Размеры отличаются у разных производителей.

31. Манжет рубашки должен примерно на 1,5-2 сантиметра выступать за рукав пиджака. Если это не так, то лучше поищите другой размер. Только сэкономите потом на портном.

32. Материал костюма выбирайте исходя из того, как часто вы будете его носить. Оптимальным вариантом является мягкая, но прочная шерсть, такая как «super 120» (мера толщины шерсти, более тонкая шерсть менее пригодна для повседневной носки).

33. Брюки должны сидеть на талии, а не на бедрах. За пояс должен свободно помещаться один палец.

Пальто

34. Двубортное пальто должно быть облегающим и не обвисать в расстегнутом виде.

35. Немного укороченное пальто визуально удлинит ваш силуэт.

36. Пальто с узором прекрасно сочетается с классическим костюмом.

37. Как и серый костюм, серое пальто всегда в моде.

38. Темно-синее пальто будет хорошо сочетаться с костюмом любого цвета, в том числе с черным.

39. В пальто из верблюжьей шерсти вы будете выглядеть просто роскошно.

Сочетание галстуков и рубашек

40. Оттеняйте рубашку приглушенного цвета галстуком с узором.

41. Носите зимний вязаный галстук с рубашками с укороченным воротником.

42. Сочетание двух оттенков одного цвета всегда выглядит хорошо.

43. Если позволяет ситуация можете надеть яркий разноцветный галстук с рубашкой темного цвета из шамбре.

44. Галстуки с двойным узором достаточно оригинальные, и их уместно носить в офисе.

Туфли

45. Нестандартный болотно-зеленый цвет туфель хорошо сочетается с темно-синим костюмом.

46. Ботинки «Челси» прекрасно подходят к коническим брюкам.

47. Замшевые туфли Cap Toe будут хорошо дополнять черный костюм.

48. Черные монки выглядят очень современно, изысканно и являются самой универсальной обувью.

49. Для европейского шика можете носить лоферы вместе с брюками длиной до середины ваших лодыжек.

50. Темно-коричневая обувь прекрасно сочетается с угольно-серыми костюмами.

51. Броги подойдут для костюмов повседневной носки.

Часы

52. Белый циферблат, золотые деления, коричневый кожаный ремешок – беспроигрышный вариант.

53. Большие, с красивым дизайном цифр добавят вам мужественности.

54. Прямоугольные часы выглядят очень утонченно.

55. Полностью черные часы идеально подходят к черному или серому костюму.

56. Хорошие часы, которые мог носить еще ваш дедушка, будут хорошо смотреться и на вас.

57. Если вам удобно, то можно носить и хронограф с деловым костюмом.

Вероника С

Жена, Екатеринбург

Юлия Рознер, познавательно!!

Денис Кулишев

Ведущий, Санкт-Петербург

Юлия Рознер, очень круто расписали! Думаю многие найдут для себя полезную информацию! Спасибо)

Юлия Рознер

Аксессуары, Краснодар

И еще немного про галстук
10 правил ношения галстука:

1. Чем шире плечи пиджака, тем уже должен быть галстук. В наше время оптимальным вариантом станет галстук шириной 9–11 см. Крупным же мужчинам позволительно носить галстуки по 12–13 см в ширину.
2. Ширина галстука должна соответствовать ширине лацканов и воротника.
3. Зажим для галстука прикрепляй между третьей и четвёртой пуговицами рубашки.
4. Чтобы галстук не мялся, развязывай узел каждый раз, когда снимаешь.
5. Серьёзно подходи к выбору цвета, галстук должен гармонично дополнять деловой наряд. Традиционно, его подбирают на тон светлее костюма и на тон темнее рубашки. Таблицу подбора цветовой гаммы смотри здесь.
6. Галстук должен быть туго завязан.
7. Его конец должен быть опущен на 2 сантиметра ниже ремня.
8. Чтобы узкий конец галстука не болтался, засунь его в специальную петельку, расположенную на обратной стороне широкого.
9. Галстук-бабочку выбирай только для самых торжественных случаев.
10. Обзаведись универсальным комплектом галстуков, которые выручат тебя в любых ситуациях.

Дарья К

Жена, Ростов-на-Дону

Юлия Рознер, 23.01.2015, 16:00
Но они так только говорят, а где то в глубине души, наверняка, мечтают о собственных стильных фото)) Согласитесь

мой муж не любит( На всех фотосетах предпочитает фотографироваться со мной или только чтобы меня фотографировали. Редко один фотографируется.
Статья очень познавательная, а тема будущим невестам будет полезна. Да и вообще правила пригодятся)

Сергей Ломанов

Фотограф, Москва

Невестам стоит распечатать эту тему и отдать и отдать жениху в качестве памятки. По стилю заморачиваются в основном только невесты, женихи чаще всего далеки от этого, поэтому стильный жених это заслуга невесты.

Вера Морозова

Жена, Екатеринбург

Предлагаю почитать на тему образа жениха:распространенные ошибкии о стиле casual, который становится все более популярным у нас в качестве свадебного (а за границей уже давно очень часто используется).

Вероника С

Жена, Екатеринбург

Дарья К, мой тоже не очень любит фотографироватьс, или только со мной))но когда я его очень хорошо попрошу, может попозироваь мне))

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: