За выездную регистрацию!

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
из 20
Следующая

Фёдор Беседин

Видеограф, Оренбург

Дорогие невесты!!! Хочу вас сказать (повидав немало свадеб) — выездная регистрация всегда лучше!!! Выбирайте её!!!

Дарья Пастернак

Жена, Ставрополь

У нас была выездная регистрация. Все наши гости были в первые на такой свадьбе. Мнения их разделились, молодежи понравилось, взрослые не все поняли, и некоторые друзья тоже. Но это был мой, наш, день и я была в диком восторге от всего!!!!!!!
Мама мужа сопротивлялась выездной регистрации, как же так, я не увижу сына в официальном зале, как он в книге регистрации не ставит свою подпись под заученный текст работника загса, который она изо дня в день произносит монотонным голосом....
А моей маме идея понравилась!!!
Текст читал наш друг и жених моей сестры, у него очень душевно и хорошо получилось. Я сделала нам с мужем обещания, которые мы зачитывали друг другу (мне не нравится слово клятва, поэтому у нас были обещания). А потом, мы под ними расписались, чтобы родители видели торжественную подпись))))))))))И обменялись кольцами!!!
А еще, у нас была очень не стандартная арка))) После регистрации мы уехали фотографироваться, а гости остались на фуршет, а моя мама приготовила несколько конкурсов, чтобы не было скучно))) Потом все разошлись оставить свои машины и переместиться в другой ресторан на банкет и туда мы подъехали)))

Настенька Густешова

Жена, Саратов

У нас была выездная регистрация — и это был самый трогательный момент свадьбы!!! Сначала была официальная регистрация в ЗАГСе, на которой присутствовали только мы, свидетели и родители, а спустя 2 часа выездная — для всех гостей. Даже не буду описывать, насколько выездная регистрация получается душевнее — просто добавлю фото из ЗАГСа и с выездной, а уж вы сравните:)
ЗАГС:

Выездная регистрация:

Татьяна Корочкина

Ведущий, Переславль-Залесский

Выездная регистрация- очень красивая церемония. В загсе все официально и суховато)) А здесь можно дать фантазии разгуляться, и наполнить действо различными красивыми и романтическими моментами. Можно провести регистрацию именно в том месте, которое Вам дорого, можно услышать именно ту музыку, которая нравится молодоженам, можно продумать различные варианты выходов молодых… Да много всего можно)) Главное верить в то, что вы нафантазируете, и все обязательно получится)))

Алена Шпинатова

Фотограф, Москва

Настенька Густешова, очень трогательные фотографии вышли с выездной регистрации!

Владимир Позитив

Ведущий, Краснодар

Фёдор Беседин, Вообще мне тоже кажестя, что выездная регистрация — это классно. Ведь многие гонятся за новизной во время свадьбы. Почему бы тогда не устроить выездную регистрацию. Красиво.Роматично.Свежо.Я тоже за!

Victor Mushkarin

Фотограф, Обнинск

Классно! Если с погодой повезет, а то бывали случаи, когда во время дождя летали и шотры и столы… но это особые случаи!

Татьяна Шепитько

Фотограф, Москва

Выездная регистрация — это верное направление мысли. Главное, чтобы погода благоволила.

X-STUDiOS

Видеограф, Москва

Я за выездную церемонию., но прототив колхоза в организации и ее проведения. Увы но с точки зрения видеосьемки загс приоритетней., все четко и понятно., кто что говорит., кто где стоит и куда смотрит… На выездной — этого нет., много сумбура., это после монтажа кажется что все красиво, в действительности — колханско… Гостям просто не с чем сравнивать, вот и пишут слоВа восхищения… Может кто то будет сейчас утверждать обратное и пиарить себя, что у него выездная проходит идеально… На моей памяти небыло ни одной идеально организованной и проведеннной церемонии., выкладывайте фото и видео отчеты с вашей "идеальной выездной церемонии" посмотрим… Всегда есть косяки., уж лучше загс!!!

Праздничное агентство «Фантазия»

Организатор, Барнаул

Выездная регистрация всегда индивидуальна! А сумбур и в ЗАГСе бывает — кто-то из гостей или родителей опаздывает на регистрацию и входит в зал в самый неподходящий момент, что-то забыли...
Но! Выездная регистрация тоже требует к себе особого внмания и очень серьезного отношения как организаторов, так и молодоженов!

Мария М

Жена, Барнаул

Вопрос к профессионала по выездной регистрации. Это бутафорская церемония с предварительной регистрацией в ЗАГСЕ или подписи в официальных документах ставятся именно во время выездной регистрации без заезда в ЗАГС?

Дарья Пастернак

Жена, Ставрополь

Мария М, выездная регистрация в России — это бутафория. Расписаться в ЗАГСе вы должны, но можете в любое для вас время. Можно даже не в день проведения церемонии и банкета. В Росссии работники ЗАГСа не имеют права выносить книгу регистрации из здания. Выездную регистрацию они тоже не ведут.

Для проведения выездной церемонии нанимают ведущего, который может потом у вас и банкет вести. Или вы можете заказать регистрацию в агенстве, у которого эту церемонию ведет специальный человек, а на банкете будет другой ведущий, фантазия не ограничивает вас в этом)

Я когда подавала заявление в ЗАГС (делала одна, муж с работы уйти не мог), оставалось очень не удобное время, до 10.30 утра или в 5 вечера, тогда я позвонила своему БМ и предложила запасной вариант, выездную регистрацию, т.е. распишимся вдвоем в среду (6 августа), а банкет, как и планировали, в субботу (9 августа), но, заодно, проведем красивую церемонию, как я уже описывала выше)))

Фёдор Беседин

Видеограф, Оренбург

Дарья Пастернак, у нас в городе радотники ЗАГСа прекрасно проводят выездные регистрации — в смысл книги выносят и реально расписывают людей. Но должен сказать, что выездной регистратор и работник ЗАГСа работают по-разному. В обещем, если вам принципиально, чтобы вас "поправдешнему" женили на выезде — это вполне возможно — стоит дороже — выглядит хуже (на мой взгляд)

Дарья Пастернак

Жена, Ставрополь

Фёдор Беседин, наверное, зависит от города и то, это они делают в обход правил, потому что по закону, книгу актов записи (как точно называется не помню) выносить из здания ЗАГС нельзя, на то оно и официальное учреждение, паспорт ведь на дому не оформляют...
В некоторых городах практикуют, но опять же, ведет церемонию работник ЗАГСа со своей монотонной речью и никакой индивидуальности и оригинальности, а если хотите чего-то — не как у всех, то лучше самим все сделать или обратиться к профессионалам по организации праздников, к ведущим...

Максим Сорокин

Видеограф, Воронеж

Выездная регистрация брака – это не только красиво, но и романтично. Чистый воздух и живописная природа, белоснежные стулья вдоль ковровой дорожки, усыпанной нежными лепестками роз; арка, украшенная воздушной тканью и живыми цветами; музыкальное сопровождение- разве это не прекрасно. Вам не нужно стоять в очереди из молодоженов, критически осматривать других невест и быть, в свою очередь, осмотренной с ног до головы ими. Вы будете единственной невестой в этот день! Ведь на выездной регистрации не будет никого, кроме вашей пары и ваших же гостей. Я только за выездную регистрацию, если позволяют деньги!

Наталия Ш

Жена, Тольятти

У нас выездная регистрация была в 16.00 вечера в шатре, поняли все, восторг был у всех гостей от детей до старшего поколения. Никакого осуждения, только гордость и радость за увиденную красоту торжества)))

Фёдор Беседин

Видеограф, Оренбург

Так вот, я что хочу сказать — всем невестам и женихам активно рекомендуйте выездную регистрацию!!! Это у меня просьба такая ко всем знающим)))))

Юлия Дробышева

Жена, Воронеж

Огромный риск, возможно ради такого и стоит, но побывав у подруги на такой выездной регистрации, под огромным ливнем, очень сочувствую им, настроение портится безвозвратно(((((

Ксения Чебуркова

Жена, Саров

И правда, а вдруг ливень?) Дату выбирают же не за неделю-две, погоду не предугадаешь… что тогда делать, подскажите!

Денис Чамрысов

Видеограф, Москва

Представьте ЗАГС. Лето, жарко, 30-40 пар расписывают потоком по 8-10 минут, куча гостей и не только ваших. Вам навязывают фото и видео, хотя у вас уже есть, но они всё равно будут снимать и мешать специалистам нанятыми вами, в надежде продать вам потом диск за 3-5 тысяч. Вас постоянно торопят, гостям и вам некомфортно. В конце на вас налетят продавцы голубей, "Магнитчики" будут впаривать вам магниты по 300-500 рэ. Кульминацией этого мероприятия будет совместное распитие шампанского на тротуаре перед входом в ЗАГС.
Есть что то в этом. не прада ли?
Представьте выездную регистрацию.
Процитирую Максима Сорокина: — "Выездная регистрация брака – это не только красиво, но и романтично. Чистый воздух и живописная природа, белоснежные стулья вдоль ковровой дорожки, усыпанной нежными лепестками роз; арка, украшенная воздушной тканью и живыми цветами; музыкальное сопровождение- разве это не прекрасно. Вам не нужно стоять в очереди из молодоженов, критически осматривать других невест и быть, в свою очередь, осмотренной с ног до головы ими. Вы будете единственной невестой в этот день! Ведь на выездной регистрации не будет никого, кроме вашей пары и ваших же гостей." Пожалуй, лучше не скажешь.
-"Так какую таблетку вы выбирете? Синюю или красную?" (Вспомнился фильм...)
А на случай ливня можно продумать и план Б и В

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
из 20
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: