Видео-отзывы молодожёнов о работе ведущих

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая

Александр Чирков

Ведущий, Калининград

Видео отзывы сам себе не напишишь и не подделаешь.Видео отзывы покажут всем кому стоит или не стоит доверять организовывать и проводить Вашу свадьбу.

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Александр Чирков, 21.03.2015, 22:40
Видео отзывы покажут всем кому стоит или не стоит доверять организовывать и проводить Вашу свадьбу.

Очередной развод.
Как лихо закручен сюжет.
Вот закончилась свадьба, я беру камеру (телефон, смартфон и т.д.)
Подхожу к молодоженам и говорю: Ребята, а давайте вы на камеру выскажите свое мнение о моей работе, как прошла свадьба, что понравилось, а я потом этот отзыв размещу в сети, и все будут знать, как все прошло.
Даже если свадьба посредственная, молодожены в любом случае скажут, что все здорово, ибо просто глупо им самим не похвалить собственную свадьбу, и тем более ведущего. Лично мое мнение, так поступают те, кто любым путем пытаются влезть в свадебную индустрию, лишь бы засветиться.
Мне будет просто стыдно просить на камеру высказать мнение о себе любимом, да и любой профессиональный ведущий, не будет об этом просить.
А вот смазливые мальчики в бабочках, которые любят только себя, а не свадьбы, на это вполне способны, ибо реклама (мать её)
Единственный вариант, который имеет место быть и он честно, по настоящему отражает работу ведущего, это когда в завершении вечера, молодожены говорят ответное слово гостям, родителям и родственникам, а заодно и выскажут свое мнение о ведущем, причем если будут аплодисменты от гостей, то будем считать, что мнение молодоженов, совпало с мнением зала.
Все остальное, это просто развод и не стоит верить подобным отзывам, ибо на эмоциях, можно и сторожа ресторана похвалить, за то, что одежду не украли.
зы. А если отзыв плохой, то, то и не будет его в сети, НИКОГДА!

Юрий Апальков

Ведущий, Москва

Поддерживаю своего тезку.
Вот простой пример видеоотзыва… любуйтесь :)

Алла Борисова

Ведущий, Волгоград

Во-первых, просить специально отзывы на камеру в конце банкета у подвыпивших заказчиков — это моветон. Во-вторых, если заказчик и исполнитель подходят друг другу по уровню (т.е. даже при наличии в программе ведущего "баяна" и пошлятины), то отзывы в любом случае будут положительные. В-третьих, в силу личного эмоционального настроя, редко кто в этот момент может дать действительно адекватную оценку работе ведущего.
У меня в архивах сохранилась заключительная речь заказчиков на свадьбе, которую я проводила только третий раз в жизни. Так вот там молодожены и родители с обеих сторон благодарили меня за высокий профессионализм, супер-мастерство и т.д. Благодарили действительно от всей души… хотя до профессионализма и мастерства там было ещё ох как далеко… Можно ли считать этот видеоотзыв показателем высокого уровня и отличного качества моей работы? Думаю, что — нет… но знаю об этом только я… :)

Юлия Бялоус

Ведущий, Иркутск

Алла Борисова, 22.03.2015, 9:36
Во-первых, просить специально отзывы на камеру в конце банкета у подвыпивших заказчиков — это моветон. Во-вторых, если заказчик и исполнитель подходят друг другу по уровню (т.е
Развернуть
Во-первых, просить специально отзывы на камеру в конце банкета у подвыпивших заказчиков — это моветон. Во-вторых, если заказчик и исполнитель подходят друг другу по уровню (т.е. даже при наличии в программе ведущего "баяна" и пошлятины), то отзывы в любом случае будут положительные.

100%

Владимир Ефимов

Ведущий, Тула

абсолютно согласен-развод это, конечно плохой отзыв никто даже показывать не будет.вообще любые отзывы-это нечестная реклама.да и выпрашивать их (мягко говоря) неприятно, вот если сами напишут, но мы же знаем как это бывает редко.по отзывам нельзя судить о ведущем.вот САРАФАННОЕ РАДИО это самое честное мнение

Ольга Худолей

Ведущий, Москва

Дорогие коллеги, как же быть без отзывов в наше время? К ним можно по-разному относиться, но отзывы должны быть.

Вспомните все свои свадьбы.
В конце, когда молодожены благодарят, то обычно говорят ( мне по крайней мере): "Спасибо! Мы вас всем будем рекомендовать. (И далее… добрые хвалебные слова). Никогда молодожены не спрашивают: где и как о вас оставить отзыв? В конце свадьбы все переполнены эмоциями, все мысли о празднике.
Только после их добрых слов, можно корректно предложить написать или заснять отзыв.
Кстати, видео-отзывы я еще ни разу не записывала. Все слова благодарности в мой адрес написаны только в контакте, а хотелось бы еще на трёх сайтах. Как-то неудобно просить…

Ольга Органюк

Ведущий, Зеленоград

А как вам идея встретиться с заказчиками после свадьбы, для того чтобы снять отзыв? Если вы им не понравились они откажутся или сошлются на недостаточк времени. Если понравились, то с удовольствием оставят свой отзыв в трезвом и виде.

Алексей Борзаков

Ведущий, Воронеж

Владимир Ефимов, насчет сарафана не уверен. НЕ всегда то что понравилось твоим соседям или родственникам понравится и тебе. Думаю на сарафанное радио нужно опираться только для фильтрации, т.е. их сотен предложений выбратьдля просмотра то что тебе кажется ближе.

По поводу видео отзывов скажу: "каждая лягушка хвалит свое болото". И действительно ни кто в конце вечера не скажет, что что то было не так даже если есть притензии.

Вера Z

Жена, Смоленск

Алексей Борзаков, 01.04.2015, 23:18
Владимир Ефимов, насчет сарафана не уверен.

не всегда) но если понравилось всем "соседям"… Мы именно так ведущего выбрали и не прогадали)) Честно говоря, не знаю как можно выбрать ведущего по видео-отчету..

Юрий Апальков

Ведущий, Москва

Алексей Борзаков, возможно Ваше сарафанное радио еще не заработало в полную силу… для этого требуется некоторое время и полная самоотдача работе! Поверьте, Алексей, данный вид рекламы самый действенный, причем не только в нашем бизнесе!!!
С уважением, Юрий Апальков, творческая группа "eXpresso".

Павел Берег

Ведущий, Серпухов

Уважаемые коллеги! Я согласен, что видеоотзывы не показатель, но это работает в сознании заказчика. Многие сами себе пишут отзывы и что? Это работает. Если некоторые это применяют, чтоб взять заказ, то такие видеоотзывы надо применять. Пусть они будут у всех. Тогда заказчик начнёт обращать в нимание на другие качества ведущего в ролике.

Елена Васютина

Ведущий, Орёл

Видеотзыв это рекламмный ход для ведущего, сейчас многое завязано на рекламе, и мы часто становимся ее заложниками. Так почему бы не использовать ведущему видео отзыв о своей работе, я считаю это вполне нормально.

Дмитрий "Итальянец"

Ведущий, Самара

Отзывы, это всегда приятно, но ведь заказчики бывают разные! Некоторые просто стесняются, а некоторые не хотят светиться! На мой взгляд предложить можно- если желание у самих ребят есть, ну уж конечно не выпрашивать этот отзыв! А благодарный клиент- всегда напишет пару приятных строк, в личку, если действиетльно понравились) и для этого есть Prt Sc клавиша)) вот его то и выложить можно! При том везде))) Особо приятно когда спустя время клиенты получают фото и видео и сами выкладывают, да с такими словами, что аж за душу берет!))

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Отзывы в нашей работе нужны, но после мероприятия пьяные люди что могут красиво сказать, их слова как — то не так будут звучать…

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Мне было бы как то неудобно просить сказать отзыв на камеру. Всегда приятно, когда после праздника подходят и благодарят, говорят кучу приятностей. Кому захочется, оставят отзыв на сайте или соц.сети

Дарья Отрадная

Ведущий, Курск

Отзывы на камеру, специально выпрошенные!!! И какой смысл в них! Всем же понятно, что люди дурного на камеру ничего не скажут.

Евгений Строкин

Ведущий, Иваново

А смысл от таких отзывов??? В любом случае если все таки это не подставной отзыв, и молодожены при выборе ведущих уже на такое натыкались — сами запишут в конечном итоге или что то придумают на камеру, проявив инициативу. И получится отзыв не подставной. ННООО!!! — все вокруг знают что такие отзывы просят сделать сами ведущие!!! И плохого отзыва в итоге в социальных сетях или на ютуб никогда про ведущего не будет выложено)) Ведь обычно только ведущий их и выкладывает))

Алёна Воскресенская

Ведущий, Орёл

Если ведущая плохо провела вечер, она никогда не попросит оставить видеоотзыв.

Иван Петров

Ведущий, Санкт-Петербург

Я тоже никогда не просил оставить видеоотзыв, мне кажется это плохой тон, кто хочет, тот оставит сам. Но мне интересно, что по этому поводу думают сами молодожены. Может быть кто-то поделится впечатлением от того, как к ним подходил ведущий и просил на камеру сказать, как им все понравилось?)

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: