Не выглядит ли выездная регистрация слишком театрализованно?

Страница
из 24
Следующая

Анастасия Сова

Фотограф, Батайск

Не выглядет ли выездная регистрация слишком театрализованно? Ведь роспись молодоженов обычно происходит вне торжественной части (картиничка для оформления, связи с темой может не иметь)

Владимир Позитив

Ведущий, Краснодар

Анастасия Сова, На мой взгляд нет, всё нормально.Наоборот я всячески за выездную регистрацию.Получается очень интересно, красиво и торжественно!

Геннадий Панин

Фотограф, Москва

в ней не больше театральности, чем в загсе. всем клиентам объясняю, что там, и там бутафория и спектакль. в москве и большинстве других городов молодые расписываются в документах заранее в маленькой комнатке, где и деньги за это сразу платят. вот там и происходит официальная регистрация. И на выезде это красивый (по вашему личному вкусу) европейский обряд с симпатичным вам ведущим, а в загсе совковая церемония с лотереей в виде ведущего.

WV - Wedding Video

Видеограф, Москва

Анастасия Сова, 24.03.2015, 14:08
Не выглядет ли выездная регистрация слишком театрализованно?

+

Геннадий Панин, 25.03.2015, 14:14
в ней не больше театральности, чем в загсе

Вся наша жинь игра, а люди в ней актеры)

Елена Модей

Стилист, Брянск

Я всегда была за выездные регистрации. Пусть это будет театр, но в любом случае эта церемония красивее церемонии в ЗАГС

Евгения Юдина

Фотограф, Мытищи

Смотря, как у этому относиться)))) у всех свои предпочтения

Любовь Радецкая

Жена, Саратов

По мне так не выглядит. А вот росписи можно и не ставить, это не самая необходимая часть в выездной, если смущает мамоент, что подписи ставят просто так.

Евгения Патрина

Фотограф, Волгоград

Конечно выездная, эти вечно злобные тётки в загсах, за лишний шаг церемонию прерывают… однажды я не выдержала и поругалась с одной… конечно же после того, как молодожёны вышли…

Ксения Саловарова

Регистраторы, Екатеринбург

Евгения Патрина, Все от концепци свадьбы идет, и от пожеланий молодоженов, конечно. Вдруг, это стилизованная свадьба в стиле 18 века, где театральность очень даже уместна. Чаще мы наблюдаем "классические" романтические свадебные церемонии, где все выглядит очень празднично и гармонично.

Елена Крупнова

Ведущий, Саратов

Уверена, что нет. Если регистратор говорит искренне, без излишнего пафоса и театральности в голосе, то регистрация проходит очень романтично, душевно и максимально трогательно.

Дмитрий Карпов

Видеограф, Москва

Лично я очень люблю снимать выездную регистрацию, по нескольким простым причинам — это очень красиво, зачастую оформление выездной регистрации выглядит шедеврально, особенно если в этот день хорошая погода, дует легкий ветер, различные украшения колышатся на ветру — это выглядит красиво. Больше времени на съемку (чисто с профессинальной точки зрения). Красивые слова ведущего (регистратора), потому что замыленные речи "ЗАГСовиков", поставленные на поток "машины по заключению браков", произносятся по несколько десятков раз на день, на выездной же регистрации — присутствует эксклюзивность. Удобство, прошла регистрация — гости непосредственно идут на банкет, нету временного промежутка, поездка до ресторана, встреча молодых и тд. Вообщем я голосую за выездную регистрацию и всем ее советую )

Ксения Саловарова

Регистраторы, Екатеринбург

Дмитрий Карпов, 30.03.2015, 13:05
речи "ЗАГСовиков", поставленные на поток "машины по заключению браков"

Ой, вспомнился момент из фильма "Суета сует", где главная героиня — заведующая ЗАГСа говорила: " У меня сегодня 32й брак по счету, я 32й раз волнуюсь":)))))))

Наталья Дорофеева

Ведущий, Екатеринбург

Возможно театрализованно и выглядит регистация, НО, господа, не кажется ли Вам что вся свадьба-это сказка?

Наталия Ш

Жена, Тольятти

Я за выездные регистрации, отсутствие бездушного конвейера загса, трогательность и красоту, удобство гостей и молодоженов (возможность опоздать)

Дмитрий Карпов

Видеограф, Москва

Ксения Саловарова, посмеялся )))

Ксения Саловарова

Регистраторы, Екатеринбург

Дмитрий Карпов, фильм посмотрите:)

Лилия Шевченко

Ведущий, Самара

Люблю проводить выездные регистрации. Гостям не нужно ехать в ЗАГС, все спокойно приезжают к месту церемонии, с хорошим настроением.Фото и видеогрфам также удобно набирать хороший материал. Я за выездную регистацию

Дмитрий Карпов

Видеограф, Москва

Ксения Саловарова, теперь уже понял что надо посмотреть ))

Ксения Матова

Жена, Саратов

Выездная регистрация — это один из самых волнительных и красивых моментов на свадьбе. Ничего не будет выглядеть театрализованно, если вы искренне покажете свои чувства.

Наталья Тимофеева

Фотограф, Тула

Любовь Радецкая, полностью согласна, росписываться на непонятном листке бумаги не обязательно, а в остальном прекрасный вариант органищзации торжества

или Отменить
Страница
из 24
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: