Свадебный танец мамы с сыном в современном стиле

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

В интернете уже давно распространены видеоролики свадебного танца жениха и его мамы, в современном стиле (микс быстрых композиций), и, как мне показалось, в основном, с зарубежных свадеб. Учитывая, что сейчас как раз женит/выдает замуж своих детей поколение молодых родителей (в начале 90-х был бум на ранние браки), то я могу предположить, что такая идея некоторым кажется интересной. А какая ваша статистика?

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Всегда был танец невесты с папой… Последнее время иногда бывает и танец жениха с мамой… Можно их оъединить… В современном стиле ????

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Нина Тогушева, да, именно в современном стиле. Вот сделала скрин с видео

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Я считаю вполне уместным танец невесты с папой, но противник, показательных танцев невесты с братом, дядей, дедом, жениха с мамой, но…
Но если мама молодая и креативная, которая заранее отрепетировала современный танец с сыном (своеобразный флешмоб вдвоем), то это имеет место быть, и наверняка всем поднимет настроение.
А вот специально, когда ведущая, ради выбивания очередной слезы у гостей, будет устраивать такие танцы, ИМХО не айс.

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Можно танцевать хоть весь вечер, хоть с кем, главное, чтобы это было не нудно, красиво и желательно динамично, скажем как подготовка к танцевальной паузе

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Екатерина Павленко, Очень интересно… попробую предложить это молодым...

Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

Есть и молодые, и их родители очень энергичные и заводные. Для этой категории людей вполне может подойти такой танец.

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Юрий Киселев, танец, про который я говорю, и видео которых размещены в открытом доступе, безусловно, являются постановочными. Но не поняла ваш коммент про связку "ведущая — выбивания — слезы". И кстати, почему "ведущая", а не "ведущий"?))

Ирина Полуэктова, вот у меня сейчас такая Мама, свадьба летом. Идеей загорелась, планировала уговаривать сына)).

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Нина Тогушева, Вы знаете, я вообще за то, что все было связано и логично вытекала друг из друга, т.е. танцевальный конкурс — следовательно дальше дискотека… Сидим, пьем за столом, следовательно смотрибельный конкурс на 5 — 7 человек с поддержкой, аплодисментами и т.д.

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Ирина Иринина, 01.04.2015, 10:05
Но не поняла ваш коммент про связку "ведущая — выбивания — слезы". И кстати, почему "ведущая", а не "ведущий"?))

А вы видели хоть раз, что-бы ведущий (мужчина) подобными танцами выбивал слезу???
Обычно, это стараются использовать в своей программе, именно женщины.
зы. Танец невесты с папой не считается, я и сам бывало смахивал слезу от эмоций, но когда жених танцует с мамой, не показательно, а просто так, оставался всегда равнодушным, за исключением юбилеев. Там да, приятно посмотреть, когда сын приглашает маму на танец.

Татьяна РИЧ (Трухтанова)

Ведущий, Краснодар

Ирина Иринина, 30.03.2015, 19:48
Учитывая, что сейчас как раз женит/выдает замуж своих детей поколение молодых родителей (в начале 90-х был бум на ранние браки),

точно точно! сама от туда ))))) и думаю, что, когда сын надумает жениться, то я с большим удовольствием сделаю с ним бомбовсккий танец!
Но, хоть родители из 90-х молодые, надо учитывать темпераменты… не все мамы к этому готовы. Поэтому нужно предлагать варианты и помощь в подготовке, если есть такое желание.

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Юрий Киселев, у вас дочь? Мне тоже нравится танец отца и дочери. Но мне, как маме сына, всегда удивителен такой однобокий подход: невеста танцует с отцом, а почему жених не может потанцевать со своей мамой? И если семьи полные, то как правило, ребята танцуют общий танец, каждый с одним своим родителем.
Татьяна РИЧ (Трухтанова), я уточнила у "своей мамы жениха": пока все в силе, на июнь запланировали отработку постановки. ТТТ, буду надеяться, что не передумают))

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Если мама поддержит идею и главное заранее отрепетирует, то все должно получиться здорово!

Артём Разживин

Ведущий, Ярославль

Я считаю, если хотят, то пусть танцуют. Очень красиво это смотрится, когда возникает вдруг (ну это гостям кажется, а мы то знаем). Вот зазвучала мелодия и невеста сама папу приглашает, или жених маму. А ведущий ненавязчиво обратит внимание гостей на это действо. Я бы точно прослезился, если бы моя дочь, будучи невестой меня пригласила.

Дмитрий Иваныч Разживин

Ведущий, Ярославль

Артём Разживин, Молодой ещё! А я бы точно скупую мужскую слезу утёр. На счет ненавязчивости мысль правильная.

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Юлия Белёва, 05.04.2015, 0:23
Если мама поддержит идею и главное заранее отрепетирует, то все должно получиться здорово!

Да, моя героиня планирует именно постановочный. Единственное я посоветовала, не делать танец долгим)). Как -то молодожены свой первый танец сделали постановочным и активным, на 6 минут, потом час восстанавливались))

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Прикольно тогда сделать вообще танцевальный батл — по очереди чтобы жених и невеста танцевали с каждым из своих родственников, под специально подобранные композиции =)

Наталья Дорофеева

Ведущий, Екатеринбург

вообще, к свадьбе больше готовится невеста и небольшие сюрпризы в виде стихов, песен, подарков родителям и жениху, танцев с подружками и прочее исходит от будущей жены. Так отчего ж и жениху немножко не напрячься

Ирина Иринина

Ведущий, Ярославль

Дуэт The Зажигалкин's, согласна!

Антон Тихомиров

Ведущий, Москва

Я приветствую всё, что небанально. Свадебный танец мамы с сыном в современном стиле — это не заезжено. Главное, такого рода танец-сюрприз должен быть на свадьбе ОДИН. Помню, сделал так: подготовил всех гостей к лирическому, красивому моменту. Все сложили брови домиком… и тут БАХ! Тутти фрутти, оу руди!!!

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: