Welcome: как правильно и красиво организовать!

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

Честно говоря, больше и в голову ничего не приходило — чем развлечь гостей. Обычно ждёшь молодых с минуты на минуту, а они задерживаются. И не знаешь, в какой момент они будут на месте, как время распланировать.

Евгений Кузнецов

Видеограф, Тула

Дмитрий Итальянец, идеи хорошие, но нужен дополнительно фотограф и видеооператор, а основные, как обычно, приедут только вместе с молодожёнами.

Павел Дол

Видеограф, Воронеж

Наверно, узнав такое и о что последствием их опоздания, будет потеря блеска в глазах гостей, они лишний раз задумаются, чтоб не опоздать, правильно распланировать время прогулки с учетом пробок и не нужно раскашеливаться на такого рода развлечения, которое пройдет без них.
Но Замечу, идея сама по себе идеальная, случаются такого рода конфузы, гости, могут простоять и час в ожидании, всегда думал, мдааааа, что они себе при этом думают, какое разочарование их посетит. А потом это отразиться на сказанном тосте, на танцах и конкурсах и т. д. и т.п.

Александр Стройцев

Ведущий, Москва

На welcome, как швейцар (полицейский) встречал гостей фокусник, говорил, что нельзя проходить с оружием или спиртным и доставал из сумок гостей, из пиджаков, оружие и спиртное и прочее
Развернуть
На welcome, как швейцар (полицейский) встречал гостей фокусник, говорил, что нельзя проходить с оружием или спиртным и доставал из сумок гостей, из пиджаков, оружие и спиртное и прочее. У гостей разумеется это всего не было и как по волшебству оказывалось! Отлично, если еще это все, снимает отдельный фотограф или видеограф!

Да, фокусник на Welcom это очень хорошо, он сможет легко и весело развлечь гостей. Так же фокусник может не только подкладывать разные вещи, но и незаметно снять часы, ремень, галстук, вытащить телефон, карточку, номерок и т.д. такой формат работы называется pick pocket — это сценическое, шуточное воровство. С этим можно интересно импровизировать, например предварительно сняв часы у одного гостя, вытащить эти часы из кармана другого гостя. Конечно я считаю что фокусник должен быть универсальным, по мимо pick pocket должен уметь показывать и микромагию. Микромагия это работа с мелкими предметами фокусного реквизита и не только, в ход идет все карты, шарики, платочки, вилки, ложки, телефоны, зажигалки и т.д. Очень интересно когда на глазах у гостей с самыми обычными предметами происходит чудо. Обычно работа фокусника на Welcom длится около часа.

Андрей Данилов

Ведущий, Челябинск

Очень хорошо на welcome помогут свадебные "МИМЫ"
И пофоткаться можно и гостей развликут!

Александр Стройцев

Ведущий, Москва

Дмитрий Итальянец, По повоу того что фокусники сейчас все универсальны, я бы поспорил, если фокусник действительно хороший он занимается либо микромагией, либо салонной магтей, либо крупным иллюзионом. Это как в любом деле, нужно хорошо разбиратся и быть профессионалом в чем то одном, тогда и толк будет! А по поводу эмоции, я считаю и убеждался не раз в этом на своем собственном опыте Pick Pocket вызывает самую нужную эмоцию даже у самых скептиков

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Мне очень нравится когда на велкаме работает фокусник в образе полицейского, который досматривает личные вещи гостей и находит у них запрещённые вещи. Ну, Pick Pocket, короче. Люди так удивляются — это очень смешно =)

Александр Стройцев

Ведущий, Москва

Дуэт The Зажигалкин's, 16.05.2015, 22:23
Мне очень нравится когда на велкаме работает фокусник в образе полицейского, который досматривает личные вещи гостей и находит у них запрещённые вещи. Ну, Pick Pocket, короче. Люди так удивляются — это очень смешно =)
Pick Pocket это именно карманное воровство, а не подкладывание разных предметов. Кстати карманика-охраника предумал Сергей Солоницын очень давно. В классике он показывается с выниманием различных предметов у гостей и это соврешенно другой жанр и уровень мастерства, подложить каждый может, а вот незаметно вытащить это уже тругой разговор

Александр Стройцев

Ведущий, Москва

Дмитрий Итальянец, Это в принципе идальный вариант, на Welcom и выступление с микромагией, и по деньгам выходит дешевле, чем заказывать отдельного артиста на выступление.

Евгений Кузнецов

Видеограф, Тула

Интересные идеи для Велкам.Жалко, что я в это время снимаю молодожёнов для клипа.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Александр Стройцев, да, меня всегда поражало как же всё таки фокусники снимают часы незаметно для владельца. Там же застёжка, всегда разная, на чувствительной руке. А по повду Pick Pocket — щипочей по нашему, пусть лучше они на праздниках промышляют за гонорар и вещи возвращают, чем если они на улицах будут орудовать =)

Александр Стройцев

Ведущий, Москва

Дуэт The Зажигалкин's, Пик поккет-штука очень зрелещная и дорогая в своей основе… Техники тут сильно различны от реальных воровских, это я Вам как эксперт скажу. Но этим то они и сложны, что должны приносить радость всем наблюдающим. Я работаю в этом жанре уже более 10 лет и скажу что не всегда доставание маленьких бутылочек и тому подобных вещей круто. Зачастую множество гостей захотят посмотреть с тыла за работой и тут категорически нельзя повторяться, а то все моментально станоситься неинтересным… Класно когда можно сочитать доставание различных предметов, Пикпокет и небольшие фокусы… Но изначально, конечно задача вызвать ошеломительную реакцию у досматриваемых гостей! Тут нужно уметь вовремя пошутить, сгладить небольшие недоразумения… Т.к. для мноих гостей праздник начинается только в зале, и показать свое "Я" на велкоме, наровят очень многие, особенно в присутствии своих Дам.

Наталья Дорофеева

Ведущий, Екатеринбург

Конечно, артисты-это палочки-выручалочки, но не всегда они есть. В этом случае хорошо заходит вокалист, фотозона(кстати, если нет фотографа, либо он задействован с молодыми, кто-то из гостей всегда имеет мало-мальски приличную мыльницу. и гостю приятно и нам хорошо), есть время заполнить дерево пожеланий, выучить флеш-моб.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Александр Стройцев, корче, желаю вам, чтобы люди у вас это покупали =)

Дмитрий

Ведущий, Самара

Наталья Дорофеева, Фотозона- это всегда хорошо! Особенно если организовать конкурс для гостей. Гости делают фото и выкладывают его в instagram.com, главное указать свадебный хештег, к примеру weddingivanov2015 и то фото, что за определенное время наберет больше количество лайков- ПОБЕЖДАЕТ! И конечно приз хозяину шедевра)

Инна Стиль

Ведущий, Волгоград

Дмитрий Итальянец, уже не первый раз Вы выпаливаете оригинальные идеи!!! Ждём фото))))

Кристина Свиязова

Ведущий, Ульяновск

Я, пока ожидаем молодоженов или именинников, знакомлюсь с гостями, показываю где находится "дамские" комнаты, гардероб, подготавливаемся вместе ко встрече, что то разучиваем, приглашаю всех сделать фото с табличками на встречу молодоженов, раздаю фото-театр… заполняем книгу пожеланий, просто разговариваем.

Дмитрий

Ведущий, Самара

Кристина Свиязова, правильно! Период welcome, как раз, чтобы решить организационные вопросы, посмотреть все ли подготовлено! Иногда жених и невеста забывают о рассадке и нумерации столов, поэтому быстро решаем с администрацией ресторана. И как раз хорошее время познакомиться с гостями, уточнить, кто от стола говорит тост, все ли говорят или какого гостя не приглашать. Обязательно успокаиваем родителей, когда они очень волнуются) На молодежных свадьбах как раз запускаем instagram конкурс со свадебным хештегом! Победители могут быть в разных номинациях. Шикарный наряд! Лучшее фото жениха и невесты! и т.д. тут главное ограничить время)) или розыгрыш перенести на следующий день! А то все будут в телефонах)), да планшетах))

Егор Мокров

Ведущий, Москва

Фотозона-самый оптимальный вариант, на мой взгляд)) + Можно приглашать артистов.

Елена Васютина

Ведущий, Орёл

Много интересных идей, на мой взгляд фото зона это здорово, люди любят фоткатся, они это делают с удовольствием.)) Круто мимы, фокусники, но правда не всем это по карману, многие молодожены конкретно экономят на всем)).

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: