Должен ли ведущий менять образы на свадьбе?

Должен ли ведущий менять образы на свадьбе: выступать в роли какого либо актера, певца, персонажа?

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Елена Тихомирова

Ведущий, Ульяновск

Очень интересно мнение народа)

Александр Стройцев

Ведущий, Москва

Елена Тихомирова, На мой взгляд этими вещами должны заниматься специально приглашенные артисты, ведущий должен постоянно конролировать ситуацию в зале, а не отвлекаться на переодевания и т.д.

Евгений Мошков

Ведущий, Екатеринбург

интересная тема! есть несколько знакомых ведущих старой школы, которые практиковали, или ещё практикуют смену образа. Альберт Поцелуев (Екатеринбург) — блестяще с этим справляется, кстати он вёл мою свадьбу, за что ему благодарен безмерно!) У него приличный гардероб, великое множество образов (Джек Воробей, Че Гевара и т.д.) и плюсом он с актёрским образованием, просто мастер перевоплщений!

Василий Екатерина

Ведущий, Санкт-Петербург

Это, опять же, иной жанр. У нас в городе есть несколько ведущих, которые так работают. Но мне кажется, что заказчикам если и интересны переодевания, то скорее, чтобы ведущий перевоплощал гостей, а не себя. Хотя наверняка есть ценители и такого искусства =)

Андрей Данилов

Ведущий, Челябинск

Василий, на все найдется любитель)

Олег Кондауров

Ведущий, Тула

Существует множество мнений, ровно как и людей. Здесь главным приоритетом я считаю нужно понимать, что от Вас требуется в своем деле? Если Вы хотите быть конферансье-ведущим, то безусловно это строгий, деловой dress code и Ваша позиционирование себя, как Ведущего. Если Вам 60 лет и Вы бабушка тамадуха любящая ролевушку в стиле Джека воробья, то это Ваш профиль и стиль работы, трудно будет представить Вас по другому и ваша позиция отложится у клиента в голове. Сложно потом изменить сложившиеся амплуа. По этому, прежде чем ударятся вовсе тяжкие определитесь, что же Вы хотите от себя в этом деле?

Денис Бондарев

Ведущий, Краснодар

Тут все зависит от желания молодых. Я обычно веду свадьбу в одном образе (был Элвис, Шерлок, одесский шкет и т.д). Но в прошлом году молодые долго спорили будет свадьба классическая или пиратская. И пришлось быть первую половину в классическом костюме, а вторую часть флибустьером. На второй части я уже оторвался, остались и молодые довольны и гости в восторге. Самое главное, чтобы это было в удовольствие.

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

У каждого ведущего свой стиль ведения мероприятия. Для кого -то это неприемлимо, а у кого- то хорошо получается. Клиент выбирает сам, что приходится по вкусу)

Павел Берег

Ведущий, Серпухов

У меня лично нет времени для переодеваний. Надо постоянно следить за ситуацией. Я не осуждаю тех кто часто меняет образ. Мы не должны быть одинаковыми. Я певец — победитель всероссийских фестивалей и фокусник -иллюзионист в одном флаконе. Но некоторые меня не выбирают потому, что я не играю на гармошке и не переодеваю гостей в лифчики. На вкус и цвет — друзей нет.

Антон Тихомиров

Ведущий, Москва

Считаю это возможным для себя только на тематических мероприятиях. В иных случаях мне просто этого совсем не хочется делать. А если ведущего душа просит менять образы, от этого его "колбасит" и хорошо получается, думаю, своих клиентов у него будет предостаточно.

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Я обычно в одном образе. Но если того требует сценарий, могу перевоплатиться. А если подумать, то возможно и без костюмов поменять образ, просто меняя характер и стиль поведения… на то мы и артисты! )))

Наталья Дорофеева

Ведущий, Екатеринбург

Считаю, что этот вариант приемлим для низкого ценового сигмента. Более дорогие свадьбы однозначно такой вариант отметут сразу. Но в низком сигменте этот вариант будет пользоваться большой популярнстью, т.к. за минимальные деньги человек получит на своем банкете все и сразу))))))))

Андрей Караванов

Ведущий, Хабаровск

Антон Тихомиров, согласен с Вами на 100%!

Вероника Шевчук

Ведущий, Москва

Категорически против переодеваний как ведущего, так и гостей! Вообще не гегиенично надевать на себя вещи после кого -то. Не думаю, что каждый гость на это согласится. Да, возможно это еще кому-то нравится ( у каждого свое понятие классного праздника), но можно свадьбу сделать незабываемой и без всякой этой дешевой бутафории!

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Вероника Шевчук, 19.05.2015, 21:16
Да, возможно это еще кому-то нравится ( у каждого свое понятие классного праздника), но можно свадьбу сделать незабываемой и без всякой этой дешевой бутафории!

Да, согласна с вами. Но у нас в Краснодаре клиенты очень часто просят немного попереодевать гостей. И желание клиента- закон ))))) Просто мы вооружены на разный контингент))))

Я имею в виду должны быть готовы ко всему.

Павел Дол

Видеограф, Воронеж

Очень редко встречаю, чтоб ведущий перевоплощался, да и если он будет этим заниматься, сколько он будет пропадать за переодеваниями. Для этого есть артисты, а ведущий должен заниматься своими прямыми обязанностями.

Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

Ведущие, которые меняют образ на свадьбе, смотрятся креативно. Не всякий сможет так себя показать. Ну, и ценник должен быть другой.

Галина Климович

Ведущий, Орёл

Я на свадьбе, если того требует тема торжества — переодеваюсь и меняюсь! Есть ситуация когда молодожены хотят переодеваний, а никто на это не идет и тут мы с диджеем всегда готовы!!! Это и весело и классно!!!

Мария Перминова

Ведущий, Москва

Я иногда переодеваюсь в костюм зайчика)))))))))) понимаете, вау эффект))))

Дмитрий Тарасов

Видеограф, Челябинск

Все это еще зависит и от пожелания молодоженов, захотят они этого или нет.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: