На что обратить внимание при выборе Загса?

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая

Марго Келлер

Невеста, Москва

Столкнулись с выбором Загса. За всю свою жизнь ни разу не была ни в одном. "Бывалые"! Посоветуйте на что обратить внимание? Стоит ли выбирать самый популярный Загс? Может вообще не стоит особо замудряться, а пойти в самый ближний?

Наталия Ш

Жена, Тольятти

Либо самый красивый, либо тот, который будет на вашем пути катаниях (если будете их устраивать), либо ближайший к дому. Смотря какая программа дня у Вас)

Дарья К

Жена, Ростов-на-Дону

Марго Келлер, я выбрала тот, который к нам ближе всех (возле дома), и вообще, я мечтала в нем зарегистрироваться) Он очень красивый) Можете повыбирать по отзывам. А насчет популярного, стоит заранее позаботиться, у нас в Центральном ЗАГСе запись за очень большое количество времени. Многие хотят там расписаться. И из области в том числе.

Дарья Пастернак

Жена, Ставрополь

Марго Келлер, Недавно на форуме прочитала, что в некоторых ЗАГСах не расписывают молодых, если они пришли в тематическом образе или не совсем в "классических" нарядах (джинсы, например). Так что если что-то необычное планируете, то ЗАГС надо выбирать и исходя из этого, чтобы казус и скандал в день свадьбы не случился)

Александра Шинкарева

Фотограф, Санкт-Петербург

Выбирать наверное по интерьерам и по близости расположения от Вашего дома или ресторана. Речи везде одинаковые произносят.

Любовь Радецкая

Жена, Саратов

Самый красиаый как всегда самый востребованный. Я б на вашем месте выбрала ближайший Загс или тот который находится на пути прогулки.

Nataly Volkova

Гость на свадьбе, Москва

Ну смотря какой у вас сценарий самой свадьбы — мы расписались в хамовническом среди недели, народу мало — как мы и рассчитывали) потом погуляли в парке Горького и там же в ресторане "Времена года" отметили. А мои знакомые приезжали в 6 утра чтобы встать в очередь в Кутузовский — типа он престижный (хотя по мне ничего особенного)

Владимир Юдин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Либо самый красивый, либо самый удобный, если на вашу дату там запись ещё ведётся)) А вообще лучше сделать выездную регистрацию на мой взгляд)

Вадим Толстой

Фотограф, Новосибирск

Стоит обратить внимание на интерьер торжественного зала, перед выбором посмотрите фото сделанные в конкретном ЗАГСе, ну и конечно же чаще всего выбирают рядом с домом. А кому-то важен "престиж", выбирают модный и престижный — дескать мы вот такие вот не простые…

Иван и Анна Глушко

Фотограф, Ростов-на-Дону

Марго Келлер, При выборе ЗАГСа лучше обратить внимание на выездную регистрацию, если планируете свадьбу!=)
А для росписи пойти в ближайший ЗАГС.=)

Николай Ковт

Фотограф, Ростов-на-Дону

Иван и Анна Глушко, 04.06.2015, 0:19
Марго Келлер, При выборе ЗАГСа лучше обратить внимание на выездную регистрацию, если планируете свадьбу!=) А для росписи пойти в ближайший ЗАГС.=)

Поддерживаю!)

Юрий Василевский

Фотограф, Москва

Лучше, конечно же, выездная регистрация, а в загс вдвоем сходить самый ближний.

Роман Лавров

Фотограф, Хабаровск

Марго Келлер, спросите у вашего фотографа какой ЗАГС он порекомендует? Фото зависят от цвета и оформления места регистрации. И конечно выбирайте удобный по месторасположению ЗАГС

Александр Ивакин

Фотограф, Москва

Интерьер загса, по возможности, должен гармонировать с выбранными нарядами, быть просторным и удобным. Возможно, лучше потратить дополнительное время на дорогу, но выбрать более подходящий.

Александра Шинкарева

Фотограф, Санкт-Петербург

Александр Ивакин, по-моему на дорогу как раз не стоит тратить время, лучше найти поближе. Из-за пробок или каких-либо накладок фотографироваться в загсе возможно придется минут 10, а тратить на дорогу до него минут 40 нецелесообразно.

Александр Ивакин

Фотограф, Москва

Александра Шинкарева, для многих съемка в ЗАГСе — важный пункт программы. Все же считаю, что для торжественной регистрации лучше потратить лишние полчаса на дорогу, но расписаться в комфортных и красивых условиях, чем в каморке у облупленной стены.
Если планируется выездная регистрация, то выбор ЗАГСа не так важен.

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Марго Келлер, 20.05.2015, 14:50
а пойти в самый ближний?

это намного разумнее, чем идти в самый популярный.
Этот пункт программы — довольно стандартный. И загсов, где все было бы красиво (стильно), душевно, по-человечески — их просто нет. Для этого выездные устраивают.
Я для себя составил список загсов в Москве, в которых более-менее. Но я смотрю с точки зрения кадра. У вас могут быть другие мысли по этому поводу. Итак: Мещанский (Проспект Мира); новый загс на ВДНХ; Грибоедовский (особенно если у вас будет возможность выходить не на улицу (там сразу начинается проезжая часть), а во внутренний дворик; Кутузовский (минус — он тесный).
Можно еще усадьбы всякие рассмотреть типа Люблино.
Но вообще, идеальный вариант: сбегать в загс в джинсах-рубашке накануне свадьбы, а на свадьбе устроить выездную и без нервов и разъездов спокойно провести этот день с родными и друзьями. Честно говоря, когда в какой-нибудь наш задрипаный загс (они все такие) приезжает пышная делегация — это смотрится неуместным.

Антон Козлов

Фотограф, Санкт-Петербург

Жителям Спб посоветовал бы 10 раз подумать прежде чем останавливать свой выбор на ДБ1. 85% свадеб в сезон снимаю именно там. Хоть он и 1, но кроме лестницы и балкончика пожалуй там нет ничего приметного. Один маленький зал ожидания, через который постоянно ходят другие свадьбы и персонал, причем последний еще и наехать на вас может))) В плане прогулки, если времени мало, получается центр с толпами туристов. ДБ 2 намного интереснее и приятнее в плане персонала.

Olga Solodovskaya

Фотограф, Москва

В Москве в Грибоедовском сотрудники предлагают шатры, столы и распитие шампанского во внутреннем дворике)
Регистрацию можно снимать при естественном освещении — там большие окна. Несколько зальчиков с креслами, диванами и зеркалами вполне могут послужить для съемки пары перед регистрацией — в светлом (слоновая кость, бежевый) зале просторно и хороший свет.
Но отснять на выходе из Грибоедовского вереницу гостей, осыпающих молодоженов лепестками роз, весьма проблематично — очень узкий тротуар.
А вот в Нагатинском загсе удобная широкая и длинная крыша над входом.

Студия флористики и декора "Love Project"

Букеты, Москва

на мой взгляд основными критериями для выбора загса должны стать следующие факторы:
— удобство расположения ( для прогулки и ресторана)
— хорошее и красивое помещение
и совет не выбирайте самые популярные загсы в них вам не уделят внимания, а пропустят по конвейеру.


Лучше выездной регистрации пока ничего не придумали)

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: