Неторжественная регистрация в ЗАГСе

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Катенька Ремпель

Жена, Старый Оскол

Подскажите пожалуйста, как проходила ваша неторжественная регистрация?!
Собираемся расписаться и со свидетелями покататься на лимузине по городу)
Вечером отметить наше торжество в кругу семьи, на следующий день рвануть с друзьями на базу отдыха)
Как идея?

Наталия Михеева

Ведущий, Саратов

В зал могут войти все гости. В очень спокойной обстановке регистратор вас распишет и поздравит. Вы можете пригласить фотографа и он сделает замечательные снимки, а потом веселье на даче! Круто!

Александра Шинкарева

Фотограф, Санкт-Петербург

В Питере на неторжественную никому войти нельзя. Кроме молодых конечно)) Фотографировать тоже нельзя. Но может в Вашем городе по-другому.

Иван и Анна Глушко

Фотограф, Ростов-на-Дону

Катенька Ремпель, Как правило, неторжественная регистрация — это просто роспись. А за отдельную плату еще и музыку включат/споют и слово поздравительное скажут)
Идея у вас хорошая, но вместо "покататься по городу" устройте небольшой пикничок со свидетелями, фотографом и оператором. Хорошо проведёте время, а на память останутся красивые фото и видео)))

Наталия Ш

Жена, Тольятти

В Тольятти при неторжественной регистрации в кабинете только молодожены и регистратор, остальным запрещен вход, иначе торжественную делать.

Дарья К

Жена, Ростов-на-Дону

Наталия Ш, даже родителям?

Наталия Ш

Жена, Тольятти

Дарья К, только молодожены, значит только 2 человека) остальные могут ждать в холле или на улице, хочешь гостей-добро пожаловать в пятницу-субботу на торжественную роспись))

Карина Трофимова

Невеста, Харьков

Идея прикольная. Первоначально и я хотела тихо расписаться и в кругу близких отметить, а мой любимый сказал, что свадьбе быть, и белому платью, и куче гостей.

Любовь Радецкая

Жена, Саратов

У нас в нороде так же. Если не торжественная, то только молодожены. А зачем там нужен еще кто-то, там же ничего не говорят, только подписи ставите и все. А все остальные ждут на улице.

Егор Мокров

Ведущий, Москва

Просто в спокойной обстановке Вас распишут, во многих городах на Неторжественную регистрацию никого, кроме самих молодоженов не пускают.

Александр Нестеров

Фотограф, Москва

Егор Мокров, 18.11.2015, 22:20
Просто в спокойной обстановке Вас распишут, во многих городах на Неторжественную регистрацию никого, кроме самих молодоженов не пускают.

Да, в Москве так!)

Илья Сёмин

Фотограф, Липецк

У нас выдают документы в кабинете с "чёрного входа". Никаких залов и фотосессий.

Анна Худокормова

Фотограф, Краснодар

Илья Сёмин, 30.11.2015, 22:19
У нас выдают документы в кабинете с "чёрного входа". Никаких залов и фотосессий.

Аналогично и у нас

Дарья Пастернак

Жена, Ставрополь

Мы расписывались в среду. Приехали к 10 утра вдвоем. Изначально хотели только вдвоем, а в субботу была выездная регистрация со всеми гостями. Думала нам просто отдадут документы в кабинете, но нам женщина речь прочитала, спросила, хотим ли обменяться кольцами (мы их с собой взяли). А потом мы попросили нас сфотографировать. (Мужу эту рубашку я шила)

Дмитрий Сократилин

Ведущий, Москва

Вариант праздновать или нет-это решение молодоженов.
И правильно или нет оно-решать только им))
Я знаю много пар, которые расписались вдвоем или с родителями, а на следующий день улетели играть свадьбу-на Кипр… Очень красивые фотографии и видео… И праздник действительно было для двоих, а уже по приезду они отметили это с друзьями)

OUR WED DAY

Видеограф, Москва

Катенька Ремпель, а покаталться на лимузине — это какая-то заветная мечта или традиция?
Возьмите лучше кабриолет и сделайте круты фоток! Только не сами, а закажите хорошего фотографа)

Вадим Ленский

Ведущий, Москва

Хорошая идея, главное, что бы этот день стал запоминающим для Вас на всю жизнь. Ведь свадьба в первую очередь это праздник новобрачных и так же долгожданное событие для их родителей)))

Павел Седов

Видеограф, Нижний Новгород

OUR WED DAY, 18.02.2016, 14:58
Катенька Ремпель, а покаталться на лимузине — это какая-то заветная мечта или традиция? Возьмите лучше кабриолет и сделайте круты фоток! Только не сами, а закажите хорошего фотографа)

точно так, лимузин уже давно какая то сомнительная роскошь, согнувшись в три погибели, в тесноте да не в обиде, ну не очень эти лимузы!

Ксения Беловодская

Ведущий, Ростов-на-Дону

Мы с мужем свадебщики. Поэтому свою свадьбу отмечали в сезон "на бегу", заскочили в загс, расписались, с друзьями ( 9 человек) зарулили в кафешку и посидели от души)) Все отлично!

Борис Кириенко

Ведущий, Воронеж

У нас тоже только вдвоем роспись. Но сам факт в торжественности действия)))

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: