Денежные конкурсы, могут ли быть стильные?

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Дмитрий

Ведущий, Самара

Друзья, не секрет, что такое событие, как свадьба изобилует денежными конкурсами.
Встречаем разное отношение к денежным конкурсам, некоторые женихи и невесты, просят их много, некоторые даже одного не хотят. В арсенале стали появляться, на мой взгляд довольно стильные и зашифрованные денежные конкурсы.
Хотел узнать какое отношение к ним, как у ведущих, так и у самих невест и женихов.
P.s. Пишу женихов из-за уважения, т.к. еще их здесь на форуме не встречал))) надеюсь появятся)))!

И собственно конкурс!
Называем его "Свадебная лотерея".
Ближе ко второй половине свадьбы, но еще перед тортом, идет анонс, что скоро всех ожидает очень приятный подарок от жениха и невесты. Обычно ожидают артиста или сувенир, но не как не деньги. Появляется аквариум, лототрон с крупной купюрой)) в зависимости от региона))) Самара обычно 1000 руб., Это подарок одному из гостей, самая настоящая купюра от жениха и невесты, чтобы ее получить, необходимо на любой бумажной купюре написать номер мобильного и положить в аквариум. В итоге многие гости опускают 50, 100 руб. и не один раз увеличивая свои шансы на выигрыш! Невеста достает одну купюру, звонит и… у кого зазвонил телефон получает все содержимое аквариума!

Валентина Кулакова

Ведущий, Нижний Новгород

Дмитрий, идея хорошая, но я не стала бы делать такую лотерею именно на свадьбе. Не знаю, для меня на свадьбе передача денег гостей кому-либо кроме молодых не очень понятна!
Для корпоратива -отлично.

Виктор Добрый

Ведущий, Санкт-Петербург

Я например, всегда обсуждаю возможность проведения все возможных денежных конкурсов, но на самом празднике, всегда подхожу и уточняю еще раз. Не редко они меняют свое мнение. Но на таких конкурсах можно реально окупить свадьбу))))

Юлия Наташкина

Ведущий, Люберцы

Тоже всегда обсуждаю возможность денежных конкурсов, это все всегда индивидуальное!

Дмитрий

Ведущий, Самара

Валентина Кулакова, 10.06.2015, 13:24
Дмитрий Итальянец (Урванцев), идея хорошая, но я не стала бы делать такую лотерею именно на свадьбе. Не знаю, для меня на свадьбе передача денег гостей кому-либо кроме молодых не очень понятна! Для корпоратива -отлично.

Так вот! Здесь есть фишка!!! 99% деньги попадают именно к жениху и невесте) Как это сделать! Подарок может быть от ведущего и тогда гость который выиграет дарит весь свадебный джекпот жениху и невесте! Гость может забрать себе и на все эти деньги выкупить 1 кусочек торта! Вариантов много!!! ))) Только на одной еврейской)) свадьбе гость забрать выигрыш себе)))
p.s. не в обиду)) сам с еврейскими корнями)

Евгений Кузнецов

Видеограф, Тула

Да, интересная идея. Но вдруг опять и опять будут появляться еврейские гости?

Антон Тихомиров

Ведущий, Москва

Дмитрий, не ожидал такой концовки этого игрища! А не лучше было бы отдать победителю 1000 рублей от молодых, а всё содержимое аквариума жениху и невесте? Потом и эта 1000, скорее всего, окажется и них))))))

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Я тоже всегда обсуждаю с заказчиками возможность проведения денежных конкурсов и их отношение к этому)

Елена Васютина

Ведущий, Орёл

Дмитрий, Идея хорошая, я проводила что-то подобное на корпоративе, конкурс зашел очень хорошо.

Дмитрий

Ведущий, Самара

Антон Тихомиров, 12.06.2015, 15:10
Дмитрий Итальянец (Урванцев), не ожидал такой концовки этого игрища! А не лучше было бы отдать победителю 1000 рублей от молодых, а всё содержимое аквариума жениху и невесте? Потом и эта 1000, скорее всего, окажется и ни
Развернуть
Дмитрий Итальянец (Урванцев), не ожидал такой концовки этого игрища! А не лучше было бы отдать победителю 1000 рублей от молодых, а всё содержимое аквариума жениху и невесте? Потом и эта 1000, скорее всего, окажется и них))))))

Отличная идея! Хотя, господа ведущие, открою еще один момент! Можно делать лотерею от ведущего. Именно такой вот подарок для гостей, когда от ведущего получается что участвуют жених и невеста на равных. А когда не участвуют, гости все равно дарят)

Елена Васютина, 14.06.2015, 22:53
Дмитрий Итальянец (Урванцев), Идея хорошая, я проводила что-то подобное на корпоративе, конкурс зашел очень хорошо.

Да на корпоративе, вообще шикарно заходит, особенно когда подарок денежный от руководителя фирмы и сумма эта тыс. 5000))))! У нас быс случай, когда выиграл Коммерческий директор! Как говориться деньги к деньгам!!)) хотя очень красиво выкрутился), чтобы обидно не было никому… отдал в отдел продаж на кофейную машину)!

Валентина Кулакова

Ведущий, Нижний Новгород

Дмитрий, 12.06.2015, 8:16
Только на одной еврейской)) свадьбе гость забрать выигрыш себе))) p.s. не в обиду)) сам с еврейскими корнями)

)))))

А'ртур Васильев

Ведущий, Москва

Сейчас время такое, что всегда и так дарят деньги. И устраивать дополнительные сборы средств… на мой взгляд, не совсем уместно.
Особенно, когда жених с невестой очень молодые. Гости того же возраста (студенты). И очень часто дарят и так большую сумму. А потом начинаются конкурсы… Я говорил с этими людьми. Чаще всего ответ такой: "Такое ощущение, что над нами издеваются". И я могу их понять.
Да и вообще само проведение свадьбы с целью "наживы" неправильное.
Лучше отпраздновать узким кругом и с чистым помыслом, нежели всю свадьбу считать сколько денег уже собрали.
Радует тот факт, что в большинстве своем сейчас молодожены и сами все это прекрасно понимают.
Но как говорится… если очень хочется, то можно. Если жених и невеста просят данные конкурсы, то мы досконально прорабатываем эти моменты. Мы всегда знаем, кто может себе позволить участие в подобном процессе и проводим это очень аккуратно и красиво.

Антон Тихомиров

Ведущий, Москва

Я всегда за 1 добротный денежный сбор. Чаще всего это сбор на Мальчика и Девочку. Выжимаю денежки из гостей по-максимуму)))) НО!, 1 раз! Два сбора иногда допускаю. Больше — никогда!

Светлана Гришина

Ведущий, Орёл

Антон Тихомиров, 1005, Антон с вами согласна… 1 раза больше чем вполне)

Валентина Кулакова, 10.06.2015, 13:24
Дмитрий Итальянец (Урванцев), идея хорошая, но я не стала бы делать такую лотерею именно на свадьбе. Не знаю, для меня на свадьбе передача денег гостей кому-либо кроме молодых не очень понятна! Для корпоратива -отлично.

Согласна, Валентина с вами… Уместно, конечно, для корпоративов или каких-нибудь фирменных праздниках… На Новый год отличная идея… у нас так делает Дед Мороз вместо невесты...

Дмитрий, 15.06.2015, 5:34
Антон Тихомиров, 12 июня в 15:10Дмитрий Итальянец (Урванцев), не ожидал такой концовки этого игрища! А не лучше было бы отдать победителю 1000 рублей от молодых, а всё содержимое аквариума жениху и невесте? Потом и эта 1
Развернуть
Антон Тихомиров, 12 июня в 15:10Дмитрий Итальянец (Урванцев), не ожидал такой концовки этого игрища! А не лучше было бы отдать победителю 1000 рублей от молодых, а всё содержимое аквариума жениху и невесте? Потом и эта 1000, скорее всего, окажется и ниРазвернуть Дмитрий Итальянец (Урванцев), не ожидал такой концовки этого игрища! А не лучше было бы отдать победителю 1000 рублей от молодых, а всё содержимое аквариума жениху и невесте? Потом и эта 1000, скорее всего, окажется и них)))))) Отличная идея! Хотя, господа ведущие, открою еще один момент! Можно делать лотерею от ведущего. Именно такой вот подарок для гостей, когда от ведущего получается что участвуют жених и невеста на равных. А когда не участвуют, гости все равно дарят) Елена Васютина, Вчера в 22:53 Дмитрий Итальянец (Урванцев), Идея хорошая, я проводила что-то подобное на корпоративе, конкурс зашел очень хорошо. Да на корпоративе, вообще шикарно заходит, особенно когда подарок денежный от руководителя фирмы и сумма эта тыс. 5000))))! У нас быс случай, когда выиграл Коммерческий директор! Как говориться деньги к деньгам!!)) хотя очень красиво выкрутился), чтобы обидно не было никому… отдал в отдел продаж на кофейную машину)!

Мужик)

Румия Хамитова

Ведущий, Казань

Вот недавно на свадьбе планировали провести один денежный конкурс: аукцион свадебных лотерейных билетов.В итоге гости так разошлись, что подбегали и просили ещё что-нибудь продать. К концу вечера была продана бутылка шампанского и кусочек торта. Аукционы проходили на ура!.. Но так бывает один раз на пятьдесят свадеб. И согласна, что одного такого конкурса на свадьбе достаточно. А правил без исключения не бывает.

Александр Тарасов

Ведущий, Екатеринбург

Есть такой закон театральный… называется 2,5. Т.е. действие должно быть совершено больше двух, но меньше трех раз. Это правило я использую применительно к денежным конкурсам. делаю два аукциона разными способами на деньги(при условии, что лоты интересные и прикольные) и один с преподвыподвертом. Т.е. аукцион но без денег. На ура, как правило!

Артём Ковяшов

Ведущий, Москва

Только если молодожены попросили организовать сборы! На мой взгляд, гости, у которых не очень много денег, будут чувствовать себя некомфортно в момент сборов. И не имеет значения сколько сборов вы делайте. 1 или 2,5)
Намного неприятнее будет складываться ситуация, если родственники одной из сторон значительно богаче другой. Я за комфорт всех гостей на свадьбе, вне зависимости от их финансового благополучия. Поэтому в большинстве случаев все купюры, которые гости хотели подарить молодоженам, дарятся в конвертиках. Только перед началом поздравлений не забудьте оговорить отсутствие денежных конкурсов, чтобы никто не откладывал деньги в ожидании сборов)
А вообще, я считаю, что все эти сборы, продажи тортика, всяческие аукционы смотрятся как то пошловато в 2015.

Антон Тихомиров

Ведущий, Москва

Артём Ковяшов, о, сегодня будет свадьба без единого сбора. Честно, не часто такое бывает. Обязательно в самом начале праздника проговорю то, чтобы не оставляли денежки во внутренних карманах пиджаков.

Александр Тарасов

Ведущий, Екатеринбург

Артём Ковяшов, 19.06.2015, 1:31
Только если молодожены попросили организовать сборы! На мой взгляд, гости, у которых не очень много денег, будут чувствовать себя некомфортно в момент сборов. И не имеет значения сколько сборов вы делайте
Развернуть
Только если молодожены попросили организовать сборы! На мой взгляд, гости, у которых не очень много денег, будут чувствовать себя некомфортно в момент сборов. И не имеет значения сколько сборов вы делайте. 1 или 2,5) Намного неприятнее будет складываться ситуация, если родственники одной из сторон значительно богаче другой. Я за комфорт всех гостей на свадьбе, вне зависимости от их финансового благополучия. Поэтому в большинстве случаев все купюры, которые гости хотели подарить молодоженам, дарятся в конвертиках. Только перед началом поздравлений не забудьте оговорить отсутствие денежных конкурсов, чтобы никто не откладывал деньги в ожидании сборов) А вообще, я считаю, что все эти сборы, продажи тортика, всяческие аукционы смотрятся как то пошловато в 2015

Дак не бобло выколачивать из гостей нужно, а делать веселую "движуху". Сегодня на УРА прошла битва аукционная..
Однако, довелось быть на свадьбе гостем однажды, поучаствовать в реальном выбивании денег из гостей продажей 12(!) отвратительных по качеству фотографий. Я шутил, сколько мог, спасая всех от этого акта жадюжничества тамадищи… и не я один, но не удалось. Ад и Израиль. И тут соглашусь, это пошло, глупо, несовременно...2015 не принимает такого!))))

Сергей Диденко

Ведущий, Краснодар

Антон Тихомиров, В последнее время, всё больше молодых, хотят что бы меньше было денежных конкурсов, но первый кусочек тортика с аукциона- это святое)

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: