За сколько нужно заказывать ведущего на мероприятие?!

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
из 10
Следующая

Слава Тойменцев

Ведущий, Пермь

Кажется, только люди, которые близки к шоу-бизнесу в своем городе, хорошо понимают, что хороших специалистов необходимо заказывать заранее!
Слово заранее подразумевает под собой отнюдь не 2 месяца!!! что уж говорить о таких датах как 7 или 8 августа!?! Если в нашей стране существует "бум" на красивые свадебные даты, так не держите себя в рамках!!! свадьба — это не только пятница и суббота!!! это и остальные 5 дней недели!
Действительно, если вы хотите профессионалов на свой праздник, стоит начать подготовку заранее! Заказывайте специалистов как минимум за 3-4 месяца, и это касается не только лета, но и осени и зимы, и весны!
Как вы думаете, какой шанс найти ведущего у невесты, которая звонит 14 июля и хочет ведущего на 7 августа??! вопрос, конечно, риторический!

Как обстоят дела с ранним бронированием в ваших городах, уважаемые коллеги?!

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Сегодня утром нам позвонил папа невесты и позвал проводить сегодня же Армянскую помолвку, мы согласились, теперь сидим ищем армянские тосты и традиции для этого события =)

Слава Тойменцев

Ведущий, Пермь

Дуэт The Зажигалкин's, да, и так бывает, но это будни!
кстати, обратили внимание, что в календаре нет будних дней для бронирования, было бы очень удобно! удачного вам мероприятия!

Ольга Органюк

Ведущий, Зеленоград

У меня в этом годы все выходные забронированы заранее. В прошлом было немного иначе, Мне кажется с каждым годом уровень интересных и тематических свадеб растет, в связи с этим и ведущих бронируют не за 2 недели.

Оксана Антонова

Ведущий, Краснодар

Когда как… В основном, лично у меня, бронь месяца за два… Но бывают, очень редко, и "горячие" заказы за две- три недели до начала торжества ))
Слава Тойменцев, 15.07.2015, 12:46
Как вы думаете, какой шанс найти ведущего у невесты, которая звонит 14 июля и хочет ведущего на 7 августа??! вопрос, конечно, риторический!

Шансы не велики)), но есть везучие невесты)))))

Антон Тихомиров

Ведущий, Москва

Первые 2 дела, которые не терпят промедления при подготовке к свадьбе — это аренда площадки для мероприятия и заказ ведущего.
В связи с этим ответ на Ваш вопрос достаточно прост: чем раньше, тем лучше!

Ирина Полуэктова

Ведущий, Тула

Всё зависит от клиента. Некоторые молодожены думают, что ведущего можно найти после того, как подали заявление в ЗАГС. Но есть даты, на которые большой спрос (после поста, к примеру). Поэтому лучше уж позаботиться заранее, чтобы потом не бегать и не волноваться.

Sigma-Foto Art

Фотограф, Иваново

Дня за 3 до свадьбы, в самую последнюю очередь, это если свадьба по стандартному сценарию.и за неделю если по тематическому, хотя таковые уже должны быть на выбор.Если приличные ведущие заняты, то проще найти толкового звукооператора с комплектом аппаратуры, таковых много а свадьба это 70 % звука и 30 % ведения, а на роль ведущего выберите своего языкастого друга. Так что не парьтесь, многие ведущие также полгода-год назад просмотрели какой нибудь свадебный диск а теперь сами хотят 25 тыс со свадьбы рубить, разница в качестве ведения будет, но не столь разительна как в деньгах.

Владислав Заикин

Ведущий, Саратов

конечно самыи оптимальный срок за 3-4 месяца до торжественного дня.

Александр Тарасов

Ведущий, Екатеринбург

Sigma-Foto Art, Вы ацкий тролль!))

Галина Климович

Ведущий, Орёл

В этом году у меня получались бронирования даже за 10 месяцев — чему я конечно была рада и в то же время страшновато, ведь в жизни всякое бывает!!! Я лишь одну дату взяла за 2 недели -потому считаю ранее бронирование нужно и необходимо и для нас -мы с работой и клиенты уверены в итоге!

Сергей Макаров

Ведущий, Кострома

желательно за 7-8 месяцев бронировать ведущего, именно он и сможет посоветовать все что нужно для свадьбы)

Павел Дол

Видеограф, Воронеж

Хорошо, если клиент, заранее готовиться и подыскивает и Ведущего и фото с видео. так от 3-8 мес. а бывает что за недеюь обзванивают и вот уже и определились, и тоже не плохо получается.

Серёга Шевченко

Муж, Москва

Мы бронировали за 5 недель и все было круто))

Евгений Кузнецов

Видеограф, Тула

Заказ свадебных специалистов должен происходить пораньше, если хотите выбрать того, кто вам больше нравится. Бывали случаи, что за полгода заказывали, к лету готовились. Как раз сейчас такие заказы работаем. Отвечаю от лица видеооператоров, потому что зачастую мы с ведущими в одной связке работаем и эта ситуация нам очень близка.

Инесса Грейс

Ведущий, Москва

Думаю, оптимально за 3-4 месяца бронировать, тогда большинство еще свободны и есть из чего выбирать. Хотя есть минус раннего бронирования (это из моей практики): если у меня число свободно, и остается около месяца, я делаю скидки, а на раннее бронирование не делаю :)

Наталья Бойчук

Ведущий, Москва

К хорошим ведущим записываются за полгода, а то и раньше! Что касается лета и осени, а в особенности летне-осенние субботы, они просто на нарасхват, у меня на 8 августа и 15 августа просилось очень много пар… я бы сказала ооооочень много… так что если у вас дата летняя или осенняя да еще и красивая, типо 08.08.15, то записываться надо чуть ли не за год!!!

Артём Ковяшов

Ведущий, Москва

Все зависит от региона! В небольших городах мало хороших современных ведущих, поэтому их лучше забронировать за 6-8 месяцев до свадьбы и спать спокойно. В больших городах немало "крутых" ведущих) Можно целые кастинги из них устраивать, даже если у вас осталось 2-3 месяца до свадьбы. Главное не переборщить с количеством кандидатов, а то мозг взорвется от продаж) Все ведущие — идеальные менеджеры по продажам)

Алексей Семенцов

Ведущий, Хабаровск

Чем раньше забронируете ведущего на свою свадьбу, тем лучше. Как минимум, за 2-3 месяца уже стоит активизироваться в поисках подходящего кандидата.

Алла Борисова

Ведущий, Волгоград

На одно мероприятие я ведущего заказывала за три месяца, на второе — за год. Зато забронировала именно того, кого хотела.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
из 10
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: