Будуарная фотосессия: за или против?

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Альберт Шакиров

Фотограф, Уфа

Дорогие невесты, хотелось бы узнать как вы относитесь к таким фотографиям?

Александр Пекуров

Фотограф, Москва

Альберт Шакиров, Невесты соглашаются, пока не посмотрят на реакцию жениха)

Дмитрий Булатов

Видеограф, Ульяновск

я не невеста конечно, но я бы посоветовал такие фото на "отдельный диск", и без права обнародования в любых сми (в том числе инет), просто представьте, что будет чувствовать Ваш ребенок, когда ему одноклассники (в будущем) покажут фотки "полуголой" мамы взятые из нета…

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Александр Пекуров, 13.08.2015, 23:37
Альберт Шакиров, Невесты соглашаются, пока не посмотрят на реакцию жениха)

Поэтому для таких съемок тока 100% предоплата! ))))))))))))))

Студия 4 Сезона

Видеограф, Воронеж

красиво…

Макс Борисов

Видеограф, Хабаровск

Но ведь все зависит от желания жениха и невесты. Не так ли, уважаемые коллеги? )

O. S.

Жена, Москва

Я резко против таких съемок. Спросила мнение мужа, оно аналогично. Ну как-то не вяжется это со свадьбой, где все мило и романтично. и невеста по легенде должна быть прекрасна и невинна. Крайний случай сделать такую фотосессию для своего мужчины. но ведь на горько в конкурсах таких фото тьма. Пипл хавает получается))) и смело делиться попами и грудями.
И да. еще один сдерживающий фактор-недоверие к фотографам. Мало ли где и как будет размещено фото.

Альберт Шакиров

Фотограф, Уфа

O. S., спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить, т.е. вы с считаете, что именно вот эти фото пошлые? Если честно, иногда мне кажется, что наоборт, такие фото, где все нежно и романтично, не вяжутся с нашими свадьбами))

O. S.

Жена, Москва

Альберт Шакиров, слово пошло первым произнесли Вы) Без разницы как красиво сняты голые попы. Они от этого не перестанут быть голыми. Ну не свадебная это история. и точка! хоть на следующий день устраивают пусть порносессию, мне по фиг.

Альберт Шакиров

Фотограф, Уфа

O. S., а к примеру, если бы эти фото гарантированно никуда бы не попали и их увидели бы только фотограф, невеста и жених, тогда как?)

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Альберт Шакиров, 22.08.2015, 9:26
что именно вот эти фото пошлые?

Я в частности думаю, что например, горячие мужчины с Кавказа за эти фото бы зарэзали. И есть в этом какой то резон. Это если с точки зрения свадебных понятий. А если с точки зрения заработка — да пофиг. Я бывало и оргии в бане снимал, — какая разница лишь бы деньги платили. Правда в бане влажность высокая — для фотика опасно.

Альберт Шакиров, 22.08.2015, 14:06
а к примеру, если бы эти фото гарантированно никуда бы не попали

Но они же попали.
А вообще,

Андрей Морковкин

Фотограф, Москва

Сравните представленные фото с фото Натальи Мельниковой, и вы ответите на свой вопрос по данному жанру.

Альберт Шакиров

Фотограф, Уфа

Андрей Морковкин, предоставленные фото — фото Элизабет Мессины и Хосе Вийи, для справки)

Владимир Теслинов, 22.08.2015, 18:38
Я в частности думаю, что например, горячие мужчины с Кавказа за эти фото бы зарэзали

стараюсь работать только с адекватными клиентами)

Владимир Теслинов, 22.08.2015, 18:38
Я бывало и оргии в бане снимал, — какая разница лишь бы деньги платили.

веду запись: свадьбы, юбилеи, венчание, похороны, оргии)

Слава Цесарь

Фотограф, Одинцово

а мне кажется если есть что показать, то есть красивое тело, почему бы и нет, ведь это останется в памяти и потом будешь смотреть и наслаждаться, эти снимки потом просто на отдельном диске хранить а не со всей свадьбой и все, в чем проблема то, гармония на свадьбе от этого никак не поменяется, никто ведь и не знает что там происходило на сборах! Вот лично я бы с радостью посмотрел на такие снимки жены на сборах!

O. S.

Жена, Москва

Альберт Шакиров, 22.08.2015, 14:06
O. Shelepa, а к примеру, если бы эти фото гарантированно никуда бы не попали и их увидели бы только фотограф, невеста и жених, тогда как?)

Гарантированно? это по примеру зодчих собора Василия Блаженного ослеплять фотографа? я ни верю ни чужому честному слову, ни договорным обязательствам в России.
И непонятно Ваше упорство в желании меня убедить, что такая съемка важна и нужна. Вы спросили мнения невест и я пока единственная ответила. И даже мнение мужа указала. Убеждать меня бессмысленно, я точно не потенциальный клиент. а то что фотографы Вас поддерживают, они уже объяснили. Хоть черта лысого снимать за деньги) Тут да. не подкопаешься, они правы)

Art Focus

Видеограф, Саратов

Альберт Шакиров, 12.08.2015, 11:14
Дорогие невесты, хотелось бы узнать как вы относитесь к таким фотографиям?

Такие фотографии выставляются на свадебных сайтах, но снимаются в них специальные модели в свадебных нарядах, а не настоящие невесты.

Евгений Герасимов

Фотограф, Вологда

Альберт Шакиров, 12.08.2015, 11:14
Дорогие невесты, хотелось бы узнать как вы относитесь к таким фотографиям?

Во-первых, ни один нормальный мужчина на такое не согласится) Во-вторых, не все обладают красотой для подобных съемок, да и не все фотографы могут снять нормально. Видела буквально пару съемок такого плана у русских фотографов, которые смотрятся хорошо, но это именитые фотографы. Больше хороших работ у западных фотографов.
А если как профессионал рассуждать — мне такая съемка не нужна, просто час доп. оплаченной работы (если еще час). Ее не показать особо, да и классические сборы с женихом или подругами (эмоциональные) мне больше нравятся.

O. S., 23.08.2015, 17:05
Альберт Шакиров, 22.08.2015, 14:06 O
Развернуть
Альберт Шакиров, 22.08.2015, 14:06 O. Shelepa, а к примеру, если бы эти фото гарантированно никуда бы не попали и их увидели бы только фотограф, невеста и жених, тогда как?) Гарантированно? это по примеру зодчих собора Василия Блаженного ослеплять фотографа? я ни верю ни чужому честному слову, ни договорным обязательствам в России. И непонятно Ваше упорство в желании меня убедить, что такая съемка важна и нужна. Вы спросили мнения невест и я пока единственная ответила. И даже мнение мужа указала. Убеждать меня бессмысленно, я точно не потенциальный клиент. а то что фотографы Вас поддерживают, они уже объяснили. Хоть черта лысого снимать за деньги) Тут да. не подкопаешься, они правы)

Ооо! Такую гарантию уже фотограф на Майведе давал, когда выложил крупный план под юбкой невесты и все его спрашивали в курсе ли вообще невеста! Я бы за такое убила.

O. S.

Жена, Москва

Ну слава богу! есть и честные профессионалы)
а по поводу согласия мужчины. Есть такие кто согласится. Но скорее всего доверят съемку девушке-фотографу. Или вообще самому себе)

Летов Антон

Фотограф, Екатеринбург

Дмитрий Булатов, 14.08.2015, 5:00
я не невеста конечно, но я бы посоветовал такие фото на "отдельный диск", и без права обнародования в любых сми (в том числе инет), просто представьте, что будет чувствовать Ваш ребенок, когда ему одноклассники
Развернуть
я не невеста конечно, но я бы посоветовал такие фото на "отдельный диск", и без права обнародования в любых сми (в том числе инет), просто представьте, что будет чувствовать Ваш ребенок, когда ему одноклассники (в будущем) покажут фотки "полуголой" мамы взятые из нета…

Это зависит от того, насколько качественно и технично сделаны такие фото, если это уровень премиум, все будут завидовать, а ребёнок мамы — гордиться. Например, представьте, что Вы — потомок модели, которая позировала Джордоне, Вам будет приятно или стыдно показать свою пра-пра-пра-бабушку?

Павел Оффенберг

Фотограф, Санкт-Петербург

O. S., 24.08.2015, 11:17
Ну слава богу! есть и честные профессионалы) а по поводу согласия мужчины. Есть такие кто согласится. Но скорее всего доверят съемку девушке-фотографу. Или вообще самому себе)

Да, здесь именно вопрос профессиональной этики и договоренности с клиентом.

Лично я не считаю, что имеется какая-то особая необходимость пребывания подобных снимков в свадебном альбоме, но клиент, как говориться, всегда прав. Если хотят, то можно и снять. Другое дело, что это не должно выглядеть пошлым, или навязчиво откровенным — на мой взгляд, в подобных снимках должна присутствовать некоторая недосказанность )

Вот, чего я действительно не понимаю и не приемлю, так это публикацию фотографий, на которых запечатлены подсмотренные моменты, скажем так, слишком интимные для того, чтобы вообще их сохранять, а уж тем более выставлять на всеобщее обозрение… Как, например, "незабываемое" фото дня с трусами подружки невесты на переднем плане с майвед. Я очень сильно сомневаюсь, что девушка была бы в восторге от подобной рекламы ее нижнего белья. Впрочем, это уже не совсем по теме )

Летов Антон, 24.08.2015, 12:05
Дмитрий Булатов, 14.08.2015, 5:00я не невеста конечно, но я бы посоветовал такие фото на "отдельный диск", и без права обнародования в любых сми (в том числе инет), просто представьте, что будет чувствовать Ваш
Развернуть
Дмитрий Булатов, 14.08.2015, 5:00я не невеста конечно, но я бы посоветовал такие фото на "отдельный диск", и без права обнародования в любых сми (в том числе инет), просто представьте, что будет чувствовать Ваш ребенок, когда ему одноклассникиРазвернуть я не невеста конечно, но я бы посоветовал такие фото на "отдельный диск", и без права обнародования в любых сми (в том числе инет), просто представьте, что будет чувствовать Ваш ребенок, когда ему одноклассники (в будущем) покажут фотки "полуголой" мамы взятые из нета… Это зависит от того, насколько качественно и технично сделаны такие фото, если это уровень премиум, все будут завидовать, а ребёнок мамы — гордиться. Например, представьте, что Вы — потомок модели, которая позировала Джордоне, Вам будет приятно или стыдно показать свою пра-пра-пра-бабушку?

На мой взгляд, для этого больше подходит другой жанр фотографии. Портретную съемку во всех ее несвадебных проявлениях еще никто не отменял :)

К слову, многие бывшие невесты, которые в прошлом попадались на "трэнды" своего времени (а съемка, которую мы здесь обсуждаем, тоже по сути всего лишь дань моде), глядя на фотографии, зачастую говорят нечто типа: "Боже, я выглядела, как шалава… Лучше бы так не снималась".

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: