Как вы отновитесь к вопросам "перевертышам" на свадьбе. Нужны ли они?

Ольга Органюк

Ведущий, Зеленоград

Здравствуйте дорогие коллеги! Сняли с моим видеооператором интервью "перевертыши" во время банкета по просьбе молодоженов. Сейчас в размышлениях, нужно ли предлагать это молодоженам, как отдельную услугу. Кто снимал такие вещи, поделитесь опытом. Спасибо!

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Ольга Органюк, 09.09.2015, 12:49
Здравствуйте дорогие коллеги! Сняли с моим видеооператором интервью "перевертыши" во время банкета по просьбе молодоженов. Сейчас в размышлениях, нужно ли предлагать это молодоженам, как отдельную услугу
Развернуть
Здравствуйте дорогие коллеги! Сняли с моим видеооператором интервью "перевертыши" во время банкета по просьбе молодоженов. Сейчас в размышлениях, нужно ли предлагать это молодоженам, как отдельную услугу. Кто снимал такие вещи, поделитесь опытом. Спасибо!
если честно еще год назад заездили эту тему…… на паре свадеб делал такое и на 8 марта… ничего особенного… я имеюю ввиду "перевертыши"… разные вопросы, разные ответы, разные люди… все в кучу мешали… лично мне не нравится и бесплатно… если у вас получаются еще и деньги брать за такое-- берите конечно без вопросов!!!

Владимир Матроскин

Видеограф, Москва

Если сомневаетесь — не предлайте, если предлагаете — не сомневайтесь!

Игорь Язев

Фотограф, Москва

Я, конечно, не снимал подобные ролики, но со стороны смотрел. Судя по реакции идут хорошо. Если людям нравится, почему бы и нет?

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Я такие ролики не люблю делать, но невеста на последней свадьбе настояла — она где-то видела и ей показалось, что это смешно. В итоге второй оператор все снял и смонтировал (за денюшку, разумеется). Ну что сказать — получилось весело, зал был в восторге.
Это для нас тема заезженная. А для большинства гостей даже тост про "пусть не погаснет счастливой жизни зорька" кажется уникальным и совсем-совсем неизвестным )))))))
Поэтому, в принципе, я считаю, что все эти перевертыши нормально прокатят.

Елена Шевченко

Видеограф, Тула

а что это вообще сейчас было?

Антон Попов

Фотограф, Новосибирск

мне как-то не очень эти вопросы. но если гости веселые, то иногда получается весьма забавно!

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Елена Шевченко, ну типа на прогулке у них интервью берут, задают одни вопросы, а на монтаже потом другие вопросы подставляют. На банкете монтируют и там же показывают. Типа SDE. Но нужен человек еще в кадре — желательно ведущий(ая).

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

ЗА дополнительную плату, почему бы и ДА?

Слава Цесарь

Фотограф, Одинцово

Мне кажется для процентов 70 свадеб это было бы интересно для гостей, потом посмотреть, ну и молодоженам! Как и сказали выше, за рубли любой каприз)

Ольга Органюк

Ведущий, Зеленоград

Moments of life, Спасибо за ответ. Для меня и нашего города это новая тема, и поэтому очень важно Ваше мнение.

Дмитрий Филатов

Видеограф, Саратов

сам ниразу не снимал, но неоднократно видел эффект подобных видосов… теперь думаю как такое снять и сколько выставлять ценник:)

Павел Седов

Фотограф, Нижний Новгород

интересная идея

Андрей Бережной

Видеограф, Нижний Новгород

Третий сезон две такие темы гуляют по свадьбам Нижнего Новгорода. Вторая подобная тема "Пьяные гости". Сначала эти темы продавались по 10 рублей. Сейчас цена 7. Ситуация очень похожа на тему с SDE. Пока тема свежая на ней можно зарабатывать. Сейчас, к сожалению, уже поздно.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: