Шатровая свадьба

Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая

Компания "Фабрика событий"

Организатор, Владимир

Кейс
Организация шатровой свадьбы. «Сказочные сны принцессы Вероники»
Организация свадьбы –ООО «Троя».

Свадебный организатор – Наталия Григор.

Шатровое пространство – ООО «Троя»
Декор – Светлана Смирнова, студия Студия декора "Barbaris-Wedding"
Кейтеринговое обслуживание – Анастасия Сурскова и Отель выходного дня «Старая провинция», г.Суздаль
Ведущий торжества – Максим Дергачев
Свет, звук – Тритон студио
Фотографы – Роман Булыгин, Денис Аверьянов
Видеограф – Сергей Дмитерчук.
Транспортное обслуживание – Компастранс.
Артисты и коллективы:
Студия моды «Глория», руководитель Гашникова Любовь Валентиновна

Фолк-бэнд «Колокол», руководитель Олег Васильев
Клуб военно-исторической реконструкции «Ирбис», руководитель Татаринцева Алена
Фолк – группа LaVerden, г.Тула, руководитель Илья Куренков
Арт-дуэт «Voice»
Группа «Red Sparrow», Максим Гаврилов
Огненное и световое шоу FIRE FALCON, Кирилл Хайров

Стиль и образы:
Невеста – Салон CESARE PONTI Владимир
Жених — Барбершоп «TOPGUN », Владимир, Леонид Беляев,
А также:
Маша Чебакаури,
Екатерина Бусурина,
Растоскуева Елена,
Лана Нова,
Покровская Ирина,
Кортунова Екатерина ,
Светлана Лебабина

Торт – Татьяна Бойко

Локации:
Выкуп – Гелиопарк, г.Суздаль
Торжество – берег реки Нерль, пос. Нерльская Новоселка, Владимирская область.


Стилевое решение – микс традиций русского средневековья и современных европейских тенденций.
Тема торжества «Сказочные сны принцессы Вероники»

50 гостей.
Цветовая гамма: Изумруд, бордо, золото.



Свадебный проект «Сказочные сны принцессы Вероники» вырос из любви Олега (ныне счастливый супруг) ко всему средневековому и рыцарскому. Однако, не хотелось уходить в тяжелую мистику среднвековья, поэтому рыцарство использовали только на выкупе. Локация в Гелиопарке помогла сохранить колорит древней Руси. Фуршет в древне-русском стиле придал особый колорит за счет глиняной посуды, вертела с запеченной свиной ногой, закусок в русском стиле. Выкуп сопровождался русскими состязаниями и живой этнической музыкой. Гости с радостью включились в процесс прохождения препятствий и состязаний, а появление жениха в настоящих боевых доспехах верхом на боевом коне вызвало фурор и восторг присутствующих. Настоящий рыцарь преодолел все препятствия, принял участие в бое на мечах с защитниками невесты и получил все дары за победы в состязаниях. Под аплодисменты гостей и победные кличи воинов Олег вывел из замка красавицу невесту Веронику в русском платье, сшитом по всем традициям древнерусского мастерства. Венок на голове из полевых цветов украшал Веронику и придавал всему образу нежность.

По окончании выкупа всех гостей усадили в комфортабельные микроавтобусы и отвезли на берег реки Нерль, где в чистом поле был устроен целый сказочный шатровый город. Шатровое пространство было выстроено с учетом всех пожеланий молодоженов, ветровых нагрузок и особенностей неустойчивой погоды конца августа. Шатры, полы с ковролином цвета травы, сцена с видом на красоту реки и русского леса, празднично сервированные столы, нарядные официанты, — все это придавало торжеству стиль, особую элегантность и сказочность. Скошенное поле с укатанными стожками венчали образ русского раздолья.
Для гостей была продумана и фотозона. Настоящая комната в русском стиле – кованая интерьерная белая мебель, подушечки, цветы, ткани, как напоминание о чистоте невесты и ее романтическом настроении. В итоге – фотозона стала местом фотосетов гостей до поздней ночи.

Для эффектного появления перед гостями молодожены сменили русские наряды на европейские. Классический костюм жениха и роскошное платье невесты гармонично вписались в общий стиль свадьбы.
Открывал программу изысканный по своим костюмам и постановке номер «Соборы» Студии моды «Глория», который словно обращал внимание гостей к стилистике всей свадьбы, подчеркивая самобытный русский колорит.

Насыщенную программу со сменой артистов и коллективов умело вел Максим Дергачев, мастер свадебного волшебства.

Гости были приятно удивлены и размахом свадьбы, и сервировкой столов, подачей блюд, их разнообразием и безупречным обслуживанием.
Сюрпризы не заканчивались и в наступившей темноте всем гостям было предложено устроить шествие с факелами к месту вечерней церемонии обмена клятвами и кольцами.. Молодожены удивили гостей в очередной раз.

Пока гости шли на другой край поля с факелами и песнями, Олег и Вероника, переодевшись в соответствующие моменту наряды, появились с другого края поля и началось само таинство обмена клятвами и кольцами. Это не было традиционной выездной регистрацией… Это был особый момент романтики и нежности… Клятвы в вечной любви и преданности звучали как самые главные слова… Трогательность момента сложно описать. Слезы и учащенное сердцебиение…
….Я, Олег, принимаю Тебя, Вероника, такой, какая ты есть, Любя тебя за то, что я знаю о тебе, доверяя тому, что я пока еще не знаю о Тебе. С уважением к Твоей чистоте и верой в твою неугасимую любовь ко мне. Что бы жизнь не приготовила нам, я Клянусь тебе в своей любви. Что для меня счастье? ТЫ. Что самое главное в моей жизни? ТЫ. Где я хочу быть? Только здесь и только с тобой. Когда я покину Тебя? Никогда до последнего моего вздоха……
По окончании влюбленные озарили темноту зажжением сердца и запуском в небо сотни алых диодных шаров .
По возвращении в шатры гостей снова ждал сюрприз – танец молодоженов.
На Веронике было роскошное платье и их танец был страстным и нежным… Аргентинское танго влюбленных поразило гостей… Ритм свадьбы сменился на ритм этого танго… Торжество набирало обороты… Кульминацией вечера стало фаер-шоу, которое вызвало шквал эмоций и аплодисментов мастерству огненных людей.
Столь насыщенная программа не давала гостям мерзнуть и чувствовать себя вне праздника. Ближе к финалу вечера был подан сказочной красоты торт.
Кальяны на каждом столе создали неповторимую атмосферу релакса после столь активной программы торжества, живая музыка наполнила пространство особой атмосферой счастья и гармонии…
Эта свадьба – целый большой проект и мы благодарим каждого, кто прикоснулся к таинству создания нашего шедевра!

Оксана Якимова

Фотограф, Саратов

Компания "Фабрика событий", интересная свадьба, но многим наверное бюджет не позволит)

Валентина Кулакова

Ведущий, Нижний Новгород

очень красиво. Но всегда думаю: "а если дождь и ветер?". Хотя, кто не рискует…

Снежана Елистратова

Ведущий, Ульяновск

Валентина Кулакова, в прошлом году проводила выездную регистрацию и потом банкет на одной турбазе на территории которой стоял шатёр, а на кануне там так же проходила свадьба, и как раз на кануне дул ураганный ветер, а шатёр стоял на берегу Волги, так администратор рассказывала, что пришлось подогнать два КАМАЗа, которыми удерживался шатёр, чтобы его не унесло, а в хорошую погоду конечно красиво, шатры обычно ставятся в красивых, живописных местах, поэтому свадьбы получаются оригинальными, не как у всех.))

Михаил Рыбалкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Красивая свадьба!!! Интересные кадры!!! И главное что с погодой повезло!!!

Мария Смирнова

Фотограф, Мытищи

Такие свадьбы очень красиво смотрятся! Сама недавно фотографировала и была в полнейшем восторге!

Екатерина Рогова

Оформитель, Волгоград

да, природа вносит свои коррективы. но свадьба в шатре — это очень красиво, но нужно учесть многие нюансы… у нас вот, например, в начале лета мошка может съесть всех гостей

Геннадий Левшанов

Ведущий, Нижний Новгород

Свадьбы в шатрах — что может быть красивее) Но возникает много нюансов, которые нужно учесть организаторам. Но это того стоит)

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Свадьба в шатре это очень и очень классно и атмосферно) Если это лето, то думаю не стоит переживать за дождь)

Сергей Воробьев

Фотограф, Нижний Новгород

Свадьба в шатре это здорово! Главное, чтоб с погодой повезло. В холод даже с тепловыми пушками не особо комфортно

Елена Крупнова

Ведущий, Саратов

Нюансов много, плюс родители часто отговаривают будущих молодоженов от свадьбы в шатре. Аргументы: комары, жара/холод, ветер, дождь. Небезосновательно)

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Если уже нет выбора — тогда шатёр. И соответствующая подготовка. Обычно это гораздо более затратно, чем свадьба в стационарном помещении.

Екатерина Рогова

Оформитель, Волгоград

Свадьба в шатре -очень здорово. Главное погода и как вариант у нас в начале лета, чтобы мошки не было, а то не вы покушаете, а вас покушают

White Whale Photography

Фотограф, Ростов-на-Дону

шатры это очень красиво! грамотные оформители могут создать сказку!

Свадебная фея.

Оформитель, Ижевск

душевная свадьба, счастья молодым, организаторам успеха в творчестве

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

White Whale Photography, Сколько выдерживают живые цветы по времени при температуре +35- +37?

Dan Potsikalov

Видеограф, Воронеж

ого, вот это красота, впервые такое увидел!) однако соглашусь, кто-то упоминал погодные условия, действительно не всегда будет практично

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Шатры — это очень здорово и красиво… свежий воздух! Однако и куча минусов, а именно: насекомые, ветер, дождь, жара… неплохо, если можно снизить к минимуму эти недостатки, но это весьма затратно

Студия флористики и декора Love Project

Оформитель, Москва

Свадьба в шатре конечно красиво, но как показало начало лета в Москве очень рискованное занятие) в некоторые дни температура вечером чуть ли не до 12 градусов опускалась, и никакие тепловые пушки не спасали) только танцы до утра)

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Студия флористики и декора Love Project, Так зачем этот экстрим? Может самое главное в создании семьи - это сама семья, а не красивая обёртка? В погоне за тем, "чтобы не как у всех" иногда начинает теряться смысл. Не задумывались?

или Отменить
Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: