Нежная весенняя свадьба с легким ароматом сирени…

Студия декора и флористики "Lady Marmalade"

Оформитель, Кострома

На дворе осень, а мы начинаем вспоминать лето. В прошедшем свадебном сезоне было много интересных красивых историй. Первой из них мы спешим с вами поделиться.

Юленька и Саша.

Дата свадьбы: 23 мая 2015 г.

Ресторан «Любовь и Голуби», г.Ярославль

Нежная весенняя классическая свадьба, с легким ароматом сирени…

«В мае жениться — всю жизнь маяться». Пожалуй, нет такой невесты, которая бы не слышала эту примету. А мы в нее не верим. Май! Самый цветочный, самый ароматный, самый весенний месяц в году. Природа благоухает, дарит море и пастельных, и ярких оттенков. Нельзя к этой красоте оставаться равнодушным. Вероятно, поэтому, все больше и больше пар выбирают свой заветный день именно в мае.

В этом году нашей весенней невестой стала Юля.

Готовиться к свадьбе она начала заранее, но изначально не представляла, какой цветовой гамме и стилистике отдает предпочтение. Этот нелегкий выбор Юля доверила декораторам нашей студии. Перед нами стояла задача сделать зал ресторана одновременно уютным и торжественным, но при этом не использовать кричащие оттенки. После долгих поисков, мы остановились на сложном, но нежном сочетании персикового, нежно — розового, сиреневого и золотого цветов.

Яркие краски мы использовали лишь в цветочных композициях, а весь тканевый декор был светло-кремовых оттенков.

Шарма добавили декору золотистые детали — подсвечники на столе молодых и гостей, канделябры, вазоны, золотистый дождь на фоне стола молодых… Эффект праздничности и уюта придавали светодиодная подсветка президиума, свечи и искусственная подсветка столов гостей.

Отметим, что зал ресторана сам по себе очень красивый, с оригинальной архитектурой: стены, украшенные полуколоннами (эркерами) с внутренней подсветкой, роскошные золотистые люстры, удобные круглые столы – все это давало возможность не перестраивать помещение, а лишь немного «припудрить» флористикой и тонировать белые стулья и стол молодых кремово-персиковыми оттенками.

Кроме того, зал был удобно зонирован: при входе была установлена фото-зона с подсветкой и декоративными цветами, манящий candy-bar.

Ни одна свадьба не обходится без деталей. Вместе с Юлей и Сашей мы продумывали все до мелочей. Остановить свое внимание нам хочется на приглашениях. Карточки были достаточно простыми, но очень милыми.

Букет был составлен из пионовидных и классических роз, орхидей...

И о сладком. Торт. Он был очень изысканным. Из простого белого трехэтажного торта мы постарались сделать цветочное чудо, а для сказочного эффекта в вечернее время добавили подсветку. Жаль, у нас нет профессиональных фото...

Вот такой, легкой, весенней, нежной мы помним замечательную свадьбу замечательной пары.

Полина А.

Невеста, Липецк

очень красиво получилось!

Студия Декора Эдельвейс

Оформитель, Самара

Как нежно и красиво вышло)

Владислав Баркалов

Ведущий, Краснодар

Красивая свадьба, отличный фотоотчет получился! Детали в оформлении торжества играют большую роль.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: