Оформитель, Кострома
Юленька и Саша.
Дата свадьбы: 23 мая 2015 г.
Ресторан «Любовь и Голуби», г.ЯрославльНежная весенняя классическая свадьба, с легким ароматом сирени…
«В мае жениться — всю жизнь маяться». Пожалуй, нет такой невесты, которая бы не слышала эту примету. А мы в нее не верим. Май! Самый цветочный, самый ароматный, самый весенний месяц в году. Природа благоухает, дарит море и пастельных, и ярких оттенков. Нельзя к этой красоте оставаться равнодушным. Вероятно, поэтому, все больше и больше пар выбирают свой заветный день именно в мае.
В этом году нашей весенней невестой стала Юля.
Готовиться к свадьбе она начала заранее, но изначально не представляла, какой цветовой гамме и стилистике отдает предпочтение. Этот нелегкий выбор Юля доверила декораторам нашей студии. Перед нами стояла задача сделать зал ресторана одновременно уютным и торжественным, но при этом не использовать кричащие оттенки. После долгих поисков, мы остановились на сложном, но нежном сочетании персикового, нежно — розового, сиреневого и золотого цветов.
Яркие краски мы использовали лишь в цветочных композициях, а весь тканевый декор был светло-кремовых оттенков.
Шарма добавили декору золотистые детали — подсвечники на столе молодых и гостей, канделябры, вазоны, золотистый дождь на фоне стола молодых… Эффект праздничности и уюта придавали светодиодная подсветка президиума, свечи и искусственная подсветка столов гостей.
Отметим, что зал ресторана сам по себе очень красивый, с оригинальной архитектурой: стены, украшенные полуколоннами (эркерами) с внутренней подсветкой, роскошные золотистые люстры, удобные круглые столы – все это давало возможность не перестраивать помещение, а лишь немного «припудрить» флористикой и тонировать белые стулья и стол молодых кремово-персиковыми оттенками.
Кроме того, зал был удобно зонирован: при входе была установлена фото-зона с подсветкой и декоративными цветами, манящий candy-bar.
Ни одна свадьба не обходится без деталей. Вместе с Юлей и Сашей мы продумывали все до мелочей. Остановить свое внимание нам хочется на приглашениях. Карточки были достаточно простыми, но очень милыми.
Букет был составлен из пионовидных и классических роз, орхидей...
И о сладком. Торт. Он был очень изысканным. Из простого белого трехэтажного торта мы постарались сделать цветочное чудо, а для сказочного эффекта в вечернее время добавили подсветку. Жаль, у нас нет профессиональных фото...
Вот такой, легкой, весенней, нежной мы помним замечательную свадьбу замечательной пары.