Содержание банкета

Страница
1 2
из 2
Следующая

Елена Степанская

Ведущий, Краснодар

Считаю, что свадьба должна быть не просто весёлой, а многогранной здесь обязательно ведущий должен найти место романтике, лирике, даже трогательным и слёзным церемониям, которые трогают душу и бередят сердца, а так же импровизированным сценкам и постановкам и конечно во всё это дело вовлекать молодых чтобы они если не возглавили процессию, то хотя бы приняли в ней участие

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Хочу добавить, что нельзя забывать определённых традиционных моментов свадьбы.Это — встреча молодых, каравай, одаривание, первый танец, букет, подвязка, торт, танец невесты с папой, зажжение свечей и т.д.Чего-то, конечно, можно избежать — кражи туфлей, невесты, свидетельства о браке… Но для начала любого конкурса, на мой взгляд, нужен информационный повод, и поэтому активность гостей просто необходима.

Елена Васютина

Ведущий, Орёл

К каждой свадьбе нужно применять индивидуальный подход, в одном сценарии делается уклон на креативность, современность, в другой переплетаешь красивые церемонии и обряды с веселыми задорными конкурсами, в следующей опираешься на романтику, лирику и трогательность моментов, а бывает и такое где просят свадьбу в русском колорите с кражей невесты, занятиями мест молодоженов и.т.п.

Алёна Воскресенская

Ведущий, Орёл

А я часто слышу: Поменьше слёз, побольше радости!

Светлана Матюшина

Ведущий, Брянск

На свадьбу приводят повеселиться, но бывают такие трогательные моменты, что слёзы сдержать очень трудно. Обычно это происходит естественно. Танец невесты с отцом очень трогательный момент, я сама порой еле сдерживают слёзы.А вот специально вызывать слёзы разными жалобными словами, не стоит.

Лаура Гладинец

Ведущий, Иркутск

Конечно, основная задача — веселье!

Роман Лукьянов

Ведущий, Екатеринбург

А я предпочитаю слезы сквозь смех))) Тоже очень не плохой вариант!

Антон Тихомиров

Ведущий, Москва

Драйв, юмор и лирика — вот мои три кита.

Вячеслав Шадрин

Ведущий, Хабаровск

Комфорт гостей, реальная импровизация и хороший юмор

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Безудержное веселье, любовь и атмосфера счастья! А слезы- только от радости!!!)))))

Климушин Станислав

Ведущий, Сочи

А я считаю, что многие девушки перебарщивают с трогательными и "Бередящими" церемониями;) По мне на торжестве не должно быть больше двух трогательных церемоний))) Остальное организованная веселая вакханалия)))

Владимир Бугров

Ведущий, Барнаул

Я, в первую очередь, за веселье на свадьбе! Но трогательные лиричные моменты я также люблю делать, без этого никуда! Но всё же весёлая программа должна занимать большее время, нежели лирика ))

Валерия Ионова

Жена, Барнаул

Владимир Бугров, Я тоже так считаю! На первом месте — веселье!

Снежана Елистратова

Ведущий, Ульяновск

Главное, чтобы после торжества у людей остались яркие, положительные впечатления и воспоминания, а какие именно моменты вызвали эти впечатления это не столь важно, всё таки свадьба это не цирк, здесь должны быть и лирические, и традиционные моменты, конечно и веселье нужно, но все эти моменты должны быть на высоте, такими, чтобы оставить у гостей и у молодых самые приятные воспоминания о самом лучшем и самом главном дне в их жизни.))

Праздник Плюс

Ведущий, Барнаул

Хорошо всего в меру, и веселье, и лирика, и танцы, и конкурсы) Главное, чтобы всем с удовольствием хотелось принимать в этом участие!

Егор Мокров

Ведущий, Москва

Слезы только радости! Конечно же, ведущему необходимо подобрать нужное время для трогательных моментом и церемоний.

Сергей Иванов

Фотограф, Саратов

Антон Тихомиров, 01.11.2015, 18:18
Драйв, юмор и лирика — вот мои три кита.

блестяще сказано

вкусная еда
микрофон гостям
грамотный диджей и мега свет и в пляс

Оксана Филиппова

Регистраторы, Сочи

Вячеслав Шадрин, Читаю хороший комментарий, а он твой :) как же я рада тебя здесь увидеть!!!

Ольга Грува

Ведущий, Москва

Конечно, есть традиционные свадебные моменты, проводить их или нет — зависит от желания молодоженов. Поэтому и содержание у каждого праздника свое.

Лео Антонов

Фотограф, Москва

Елена Степанская, звучит конечно классно, к сожалению не всем подойдет такой формат, кому то нужно более спокойно плавно)

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: