Встреча молодых зимой: на улице или в зале?

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая

Праздник Плюс

Ведущий, Барнаул

Дорогие коллеги и молодожёны, как вы считаете зимой лучше встречу делать где: на улице или внутри? Плюсы и минусы таких встреч! )

Владимир Бугров

Ведущий, Барнаул

Праздник Плюс, Зимой, конечно, лучше делать встречу молодых в тепле ) Гостям это точно понравится больше! Но зачастую в кафе нельзя использовать ни бумфети, ни лепестки роз, а встречу хочется сделать действительно ярко, тогда совет одеться потеплей и идти на улицу! ) Желание молодожёнов — закон! )

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

В Питере зимой встречу лучше делать только в зале. Договориться обо всём заранее в ресторане. Ибо у нас на севере даже летом прохладно =)

Праздник Плюс

Ведущий, Барнаул

Владимир Бугров, 09.11.2015, 20:01
тогда совет одеться потеплей и идти на улицу! ) Желание молодожёнов — закон! )

действительно, сталкивалась не раз с тем, что на улице жуткий мороз, гостям ну уж очень бы не хотелось идти мёрзнуть, тем более девушки шапки вообще не одевают в этот день, дабы не испортить причёску, а молодожёны хотят именно на улице! Раз уж это их праздник, то одеваемся кто как может и быстро выбегаем на улицу перед самым приездом молодых, чтобы долго не ждать не мёрзнуть...


Дуэт The Зажигалкин's, 09.11.2015, 20:06
Ибо у нас на севере даже летом прохладно =)

я вас понимаю ) полностью с вами согласна! Мы-сибиряки знает что такой холод не по наслышке! )

Наталия Ивашева

Регистраторы, Самара

Однозначно, в зале лучше встречать. Там тепло, там праздничный антураж, профессиональный звук и музыкальное сопровождение. И после встречи можно избежать лишней суеты и сразу начать банкет. А что касается бумфетти и розовых лепестков, так их можно заменить другими спецэффектами. Например, лентами. Встреча на улице зимой должна быть хоть как-то оправдана. Например, молодые хотят использовать фейерверки или на тройке подкатить.

Андрей Буриков

Ведущий, Ярославль

если свадьба в январе или феврале на ГОА то почему бы и не на улице

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Андрей Буриков, Представляем на Гоа — каравай, родители, рушник :))

Екатерина Афанасенко

Ведущий, Волгоград

Можно и на улице, главное чтобы молодые не запаздывали.

Алёна Воскресенская

Ведущий, Орёл

Лучше внутри. Пару раз били бокалы на счастье внутри. Брали пакет майку, клали туда бокалы, завязывали и об пол. На улице не разбить было. Снега по колено, метель.

Андрей Буриков

Ведущий, Ярославль

Дуэт The Зажигалкин's, вы чего??? какие караваи? я считаю что это традиции которые имеют право на жизнь, но лучше создавать новые, вед жизнь не стоит на месте! и традиции тоже могут появлятся новые =)

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Андрей Буриков, ага, вы подойдите и скажите это кавказцам танцующим лезгинку у вас на Октябрьской площади.
Мы хотим сказать, что может быть стоит у этих ребят поучиться уважению к традициям своего народа, пока мы их окончательно не потеряли и пока мы сами не потерялись =)

Климушин Станислав

Ведущий, Сочи

Мне все больше и больше нравится проводить и зимой и летом встречу в зале)

Евгений Кузнецов

Видеограф, Тула

Ничего страшного не будет в том, если зимой молодых встретить в кафе. И церемония пройдет не скомкано, и молодожены не замерзнут. В любом случае традиция встречи с караваем на пороге дома свекрови уже ушла в прошлое, поэтому в данном вопросе уже нет принципиальных моментов.

Вера Z

Жена, Смоленск

Праздник Плюс, 09.11.2015, 19:31
Дорогие коллеги и молодожёны, как вы считаете зимой лучше встречу делать где: на улице или внутри? Плюсы и минусы таких встреч! )

как позволяет ресторан))
у нас было так: гости ждали нас в холле, но когда мы подходили к ресторану, ведущий дал команду, и четверо парней выбежали на улицу и взорвали хлопушки, нам отурыли двери, мы вошли и там еще нас лепестками роз осыпали))) ну и адльше как обычно по сценарию_

Андрей Буриков

Ведущий, Ярославль

Дуэт The Зажигалкин's, народ Кавказа своеобразен, и да соглашусь они чтят свои традиции, недавно работал на русско-армянской свадьбе, это было ооочень интересно и по особенному для меня, но согласитесь и Кавказ не впереди планеты всей… и развитие восточных стран явно не на лидирующих позициях… я не говорю что дело в традициях здесь, я лишь пытаюсь дать понять, что все традиции которые существуют, они имеют право на жизнь, но создавать новые тоже следует, ведь развиваться в культурном направлении это никогда не плохо… ну и лично я за более современный подход к организации и проведению свадебного торжества...

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Андрей Буриков, про нас в мире говорят, что мы пьём водку, играем на гормошке в ушанках, в компании медведей. Какие-то полу люди, полу дикари полкчается. Давайте тогда заведём традицию не пить больше водку, от неё всё зло и вообще все крепкоалкогольные напитки, ведь сколько от них неприятных последствий у людей. Ну а с медведями, гармошками и ушанками потом разберёмся =)

Диана Базанова

Ведущий, Ульяновск

Встреча на улице, это все же тема больше из прошлого. Все прекрасно знают, что это сопряжено с вступлением в новую жизнь, и молодые на ее пороге. Но… В былые времена это происходило так, когда молодожены оказывались на пороге дома новоиспеченного супруга, и там молодую пару встречали его родители, с хлебом и солью, ну и, так далее… В наше время, возможно от несобранности, или в силу того что, к примеру, заказчикам, в лице потенциальных супругов, хочется все и сразу видеть на своем торжестве, а ведущие не хотят или не могут предложить альтернативу, или просто хотят угодить, и миксуют такое, в итоге получается масло масленое… Это и то как зажигаем семейный очаг в Дворцах БС, делаем встречу и каравай на пороге дома родителей, затем снова встреча на пороге ресторана и каравай, ломают и едят (российская традиция), чуть позже еще раз зажигаем очаг на самом уже торжестве, в конце торжества торт, и тут молодые снова кормят друг-друга тортом, теперь уже на европейский лад… Вообщем столько всего… Впрочем, все дело во вкусе, и в самих заказчиках. Но дар убеждения устроителей праздника должен присутствовать. Поэтому, встреча на улице… о как это пахнет нафталином… Не менее интригующей она будет и внутри зала заведения,. В зале Welcome (вэлком) и фото зона, возможно фуршетный стол с аперитивом, Candy bar, гости собираются, общаются в дружеской обстановке, готовятся к началу торжества, фотографируются. А не то, чтобы просто толпятся на улице, полчаса, а то и более, переминаясь с ноги на ногу, а уж тем более ЗИМОЙ. Извините, что так углубилась, и немного отошла от темы… Но вот такое мое мнение.

Андрей Буриков, 10.11.2015, 13:25
если свадьба в январе или феврале на ГОА то почему бы и не на улице

в этом случае само возможно, сама атмосфера подразумевает… но опять же все зависит от места проведения этого торжества

Влад Лисин

Фотограф, Новосибирск

Праздник Плюс, если зал позволяет провести встречу там, то значит улицу убираем) молодожёны на фотосессии успеют намёрзнуться)

часто бывает так: часть на улице, часть в помещении!

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Считаю что нужно смотреть по погоде — если солнце светит то почему бы и не сделать встречу на улице, не так уж трудно попросить гостей одеть верхнюю одежду и выйти на улицу для встречи молодоженов. Ну а если пасмурно или дождит то тут и думать не нужно — делайте встречу в банкетном зале или ресторане внутри.

Коля Николай

Ведущий, Орёл

Погода это важный фактор. В метель на улице не встретишь.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: