Кому лучше искать на свадьбу тамаду молодоженам или родителям?

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
из 11
Следующая

Евгений Алексеевич

Видеограф, Новосибирск

Тамаду лучше находить молодоженам, дабы она их устроила как дирижер торжества, а вот конкурсную программу лучше пусть согласуют родители, дабы молодым были сюрпризы. Но программа должна быть согласована.

Евгений Мошков

Ведущий, Екатеринбург

На самом деле молодожёнам можно и родителей на встречу брать!) Главное, чтобы внутри семьи не было разногласия из-за свадьбы! Бывало в практике несколько раз, когда мамы присутствовали.)

Екатерина Афанасенко

Ведущий, Волгоград

Очень часто приходят молодые на встречу вместе с родителями — и правильно делают. Молодые выбирают сердцем и харизмой, а родители опытом. А вот свидетелям действительно не обязательно присутствовать при встрече с ведущими.

Евгений Мошков

Ведущий, Екатеринбург

Екатерина Афанасенко, тут не поспоришь)

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Редко, но бывает такое, что родители выбирают тамаду и всё остальное. Как правило, в таких случаях молодожёны оказываются очень юными =)

Андрей Савчук

Ведущий, Саранск

Бывает и такое, что молодожены приходят с родителями. тут много вариантов "почему": от характера родителей, которые считают своих детей не способных справиться с деньгами, принятием решений, везде и всюду быть до банального уточнить какой-нибудь вопрос, который для них "очень важен". Иногда приходят сами не знают зачем. Иногда сами молодожены берут, когда в себе не уверены. Ничего страшного ни в одном из вариантов не вижу. На то и профессиональный ведущий, чтобы разруливать любые ситуации

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Очень индивидуальный вопрос, поскольку в каждой семье свои традиции. Если молодые в принципе допускают перекладывание части ответственности за организацию праздника на родителей, то можно доверить им и выбор ведущего для свадьбы. Тут, кстати, часто многое зависит еще и от того, кто оплачивает свадебное торжество, а также от отношений родителей и жениха с невестой. Если говорить в общем, то лучший вариант все же, чтобы этот выбор делали молодые, но бывают разные ситуации.

Илья Слепченко

Ведущий, Ростов-на-Дону

Я считаю что все вопросы связанные с выбором того или иного свадебного подрядчика в особенности ведущего должны решать исключительно виновники торжества, то есть молодожены. Я много раз проводил встречи с молодыми, которые приводили с собой своих друзей, родителей, дальних и ближних родственников и иногда мне казалось, что свадьбу можно начинать праздновать уже сейчас, прямо у меня в офисе, так много было человек. Не то чтобы я не любил шумные компании, совсем нет, я просто обожаю общаться с людьми, особенно когда публика большая. Но на встрече я пытаюсь детально разобрать все тонкости, нюансы и подводные камни свадебного вечера и потому у меня с молодыми должен получиться максимально эффективный контакт, а большая компании, к сожалению этому не содействует. Просто за счет большого количество вопросов, задаваемых практически одновременно и все они из разных частей сценария. Кто-то хочет сразу услышать про конкурсы, кто-то про традиции, а будут ли перерывы, а какую музыку вы ставите. И, по сути, ты про все это собирался рассказать, но в результате, за счет ответов на эти вопросы, структурированной подачи материала не получилось.
Я за то, чтобы молодые брали на встречу родителей только в тех случаях когда родители являются главными инвесторами свадьбы и их слово решающие в этом вопросе, а так же когда ну уж очень сильно волнуются. Тогда я лучше все детально расскажу родителям сам, чем молодые потом будут играть с ними в испорченный телефон.

Евгений Мошков

Ведущий, Екатеринбург

Илья Слепченко, Здесь тоже солидарен! Аргументы веские.)

Екатерина Афанасенко

Ведущий, Волгоград

У меня молодые на 05.01.2016 свадьба — пришли вшестером ко мне, с родителями и невесты и жениха. Мы так долго обсуждали все моменты и тонкости, а так же бод водные камни, которые могут быть на свадьбе. И я могу сказать, что это было очень правильно. Ведь родители сами когда то это все прошли и многое знают. Единственное, конкурсы все выбрали очень спокойные, больше за столом. Я переживаю, что не будет нужного драйва для молодежи.

Евгений Мошков

Ведущий, Екатеринбург

Екатерина Афанасенко, осуждать заказчиков, скорее всего, не корректно! просто они получают то, что хотят! И я на самом деле конкурсы не проговариваю с ними, а предупреждаю, что провожу по обстановке! в большинстве случаев на встречах, это находит понимание!)

Сергей Журкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Илья Слепченко, Поддержу, дело индивидуальное, а так как у нас в данный промежуток времени 90% решают молодые, то им и решать

Елена Степанская

Ведущий, Краснодар

На свадьбу тамаду нужно искать молодоженам, это их праздник и всё должно быть именно так как хотят они, а во 2 очередь учтены пожелания родителей и гостей

Ольга Паничкина

Ведущий, Тольятти

Ничего страшного, если молодожёны придут всей семьёй, с родителями. Вот только взгляд на программу у них разный из-за разницы в возрасте. Ведущему, главное угодить и тем и другим. Фигаро там, фигаро тут.)))

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Я тоже так считаю, Елена -поддерживаю это мнение. У меня один раз были молодые вместе с родителями и группой поддержки -долго спорили, что и как должно быть.Окончательное решение было за мной, но пришлось не легко.

Анастасия Авдеева-Михайлова

Фотограф, Тула

лучше совместно, чтобы и молодых и старшее поколение программа устроила

Светлана Винокурова

Ведущий, Москва

считаю что тут нет однозначного решения, все зависит от ситуации, отношений между молодыми и родителями, ну и конечно занятости!
но когда я выходила замуж, мне хотелось чтоб наши родители отдохнули на свадьбе своих детей!
по — этому все таки придерживаюсь мнения:"свадьба ваша, и готовить ее вам"! но однозначно учитывать предпочтения родителей!

Наталья Смирнова

Ведущий, Самара

Илья Слепченко, 09.12.2015, 2:22
Я за то, чтобы молодые брали на встречу родителей только в тех случаях когда родители являются главными инвесторами свадьбы

Собственно говоря, именно так и происходит, если молодожены совсем юные, в этом случае есть свой плюс — я быстро нахожу контакт с молодыми родителями) Чаще всего на встречу со мной приходят только молодожены, и я говорю им, если у ваших родителей будет желание со мной пообщаться то дайте им мой номер телефона. Или если у друзей будут подготовленные творческие номера, то так же, дайте им мой номер телефона, чтобы не было сюрпризов на банкете. Всегда есть возможность дальнейшего обсуждения по Skype, Viber или ВК, что собственно говоря устраивает и клиентов и меня.

Ольга Полякова

Ведущий, Москва

Свадьба, это единичное событие в жизни. Поэтому только жениху и невесте решать, какие специалисты будут с ними в этот день, в ИХ ДЕНЬ !))

Ольга Паничкина

Ведущий, Тольятти

Ольга Полякова, пожалуй не соглашусь. Дело в том, что молодожёны бывают совсем молоденькие и сами порой не знают, чего хотят. И на свадьбах скорее всего ни у кого ни разу не были. И вот тут, включаются в организацию свадьбы родители. Думаю каждый случай индивидуален.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
из 11
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: