Что делать, если выездная регистрация стоит слишком дорого?

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
из 10
Следующая

Катерина Невежина

Фотограф, Красногорск

Выездная регистрация стоит очень дорого, а что если нанять актера, который ее проведет? Конечно, к выбору этого человека надо подходить очень ответственно, но зато вы можете обеспечить себе уникальную церемонию. Мне жаль, что когда эта идея пришла мне в голову — вопрос со свадьбой для меня уже был решен. Недавно при поиске актера для своей съемки, я даже познакомилась с человеком, которого бы пригласила на роль регистратора на свою свадьбу.

Василий Чобиток

Видеограф, Липецк

Выездную регистрацию можно сделать красиво и со скромным бюджетом. Прикрепляю пример) Не берём в расчёт шатёр, я про саму регистрацию. Это была свадьба в 2014-м году. В этом году снимал 29 августа точно в таком же ключе — выглядело очень круто)

Катерина Распопина

Организатор, Хабаровск

у меня, как у организатора, возникает 2 вопроса:
1. что вы имеете в виду под словами "слишком дорого". декор? сам регистратор? или аренда площадки?
2. для чего вам в принципе выездная церемония?

дело в том, что каждая конкретная пара ставит свои задачи перед выездной церемонией. нужно исходить из них. и тогда станет понятно — с какими аспектами мириться и принимать их, а от каких можно отказаться и сэкономить.

Ксения Саловарова

Регистраторы, Екатеринбург

Тоже интересно, что именно дорого… предполагаю, что декор или аренда площадки.

Катерина Невежина

Фотограф, Красногорск

Катерина Распопина, ну большинство же людей обращается напрямую в загс, а у них дорого. Вот я и предполагаю, что актер+декоратор+малораскрученный ансамбль музыкантов будет гораздо интереснее и дешевле в итоге. Просто тут надо самой невесте активничать и все контролировать. Теперь организую уличные съемки с декором и воркшопы и вижу, что многие вещи, которые на фото эффектно смотрятся стоят совсем недорого и наоборот.

Дарья Пастернак

Жена, Ставрополь

Катерина Невежина, Я еще дешевле сделала. Вел церемонию друг. Просто человек, которому доверили. Музыку я на компе подобрала и сестра включала где и когда какую надо, на аппаратуре ресторана. Украсила все моя подруга. Могла и я, но она мне такой подарок сделала на свадьбу. Моя выездная регистрация обошлась мне в 15 тыс. 10 стоила аренда двора ресторана на 4 часа и 5 стоил фуршет (закуски на него).
Так что если очень хочется, можно обойтись и очень малыми средствами)

Сергей Куприков

Фотограф, Москва

Мы снимали несколько свадеб, где выездную церемонию вел ведущий, все было идеально и круто)

Катерина Невежина

Фотограф, Красногорск

Дарья Пастернак, о!!! вот я обожаю людей, которые готовы сами творить свой праздник!!!

Марина Маринад

Регистраторы, Новосибирск

На самом деле, если правильно расставить приоритеты, выездную церемонию можно сделать очень даже бюджетной. Из моего опыта, основная статья расходов на ней — это декор. Но в каждом городе найдутся места, где самым красивым декором (и главное бесплатным!) будет сама природа. А на территории многих отелей, где предполагается банкет, можно найти уголок с необычным фоном, или как вариант — провести церемонию под пышной кроной большого дерева — бюджетно и символично).
У меня была одна церемония, где ребята потратились только на проведение+муз.оформление. Из декора была дорожка из лепестков роз, которые в салоне подарили бесплатно за заказ букета невесты.
Несмотря на такой минимализм, церемония получилась очень чувственной, запомнилась мне особенной атмосферой, в которой не было ничего лишнего и все внимание было на него и на нее… двух, безумно влюбленных друг в друга… а ведь это самое главное)

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Марина Маринад, очень с вами согласен. Все так и есть.

Наталья Кравцова (Елистратова)

Ведущий, Рязань

Катерина Невежина, цена зависит от запросов молодых. самый бюджетный вариант, мы, кстати. проводили — только ведущий непосредственно в ресторане перед банкетом. без оформления. гости сидели за столиками. но если — аренда площадки, оформление, живая музыка, цветы и прочие удовольствия — они не могут не стоить дорого )

Марина Маринад, согласна, можно и недорого с использованием фона природы и кроны деревьев. вот, например, один из наших простых вариантов для фотосессии после регистрации

Кристина Черниловская

Фотограф, Самара

Пару вариантов недорого сделать выездную регистрацию.

«Drive cars»

Автокомпания, Санкт-Петербург

Цена выездной регистрации от 20000₽, что составляет не более 10% бюджета свадьбы. Красиво, не традиционно и также торжественно.

Ольга Удянская

Фотограф, Ростов-на-Дону

Поддерживаю! Правильный декор и прекрасный ведущий! Если не стоит вопрос принципиальной росписи в ЗАГСе именно в день свадьбы. Еще более трендовая тема это вечерняя регистрация!

Атмосфера

Организатор, Севастополь (Крым)

Катерина Невежина, Вы имеете ввиду ВМЕСТО ведущего церемонии нанять актёра? Это будет дешевле?

Римма Чистякова

Регистраторы, Санкт-Петербург

Можно ведь просто выбрать интересное место! Вот, например, в "Деревне Шуваловке": я просто провела церемонию на крыльце резного терема. Стоимость такой выездной регистрации равна стоимости речи ведущей...

Галина Андриенко

Регистраторы, Ростов-на-Дону

Римма Чистякова, полностью с вами согласна. Никто же не заставляет брать стандартную арку, столик и всю эту атрибутику. Столько сейчас вариантов, где можно проявить немного своей фантазии (или подсмотреть у других) и цена регистрации будет стоить цене ведущего.

Галина Золотухина

Ведущий, Иркутск

Дорогие мои!!! Если подойти к данному вопросу творчески и креативно, ВСЕГДА можно найти несколько интересных вариантов решения проблемы — красивая и, реальная по цене, Выездная регистрация. Если в первую очередь думать о Волшебном обряде, а не о материальной составляющей, ЛЕГКО можно найти у нас, у меня лично, несколько Подрядчиков, которые ТОЛЬКО ПОД ВАШ БЮДЖЕТ сделают все на 100%. Поймите, ведь не в деньгах счастье! Счастье видеть светящиеся от Любви и восторга глаза твоих Молодоженов, у которых ты ведешь регистрацию или свадьбу!!! Милости прошу в мир Профессионалов свадебной индустрии — Галина Золотухина, Иркутск, Москва.

Атмосфера, не стоит привлекать актера, если он 10 лет не вел Выездные регистрации. Наличие актерского образования не гарантирует профессионального ведения именно Регистрации. Сцена — это сцена, а в свадебных обрядах есть тонкости и нюансы. Только опытные специалисты проведут красиво, непосредственно, элегантно, с хорошими эмоциями! Ведь те слова, которые будет говорить Регистратор, запомнятся на всю жизнь!!!!

Влад Лисин

Фотограф, Новосибирск

Катерина Невежина, в таком случае выездная регистрация не нужна! в таком случае, наверное, стОит идти в загс!
иначе велика вероятность, что некоторые моменты будут сделать не должным образом!

Мария Сычева

Фотограф, Нижний Новгород

А вот мой вариант съемки выездной регистрации. Арка моя. Девочка в костюме ангела знакомая невесты. Происходило все на высоком берегу Волги около конюшни, где у невесты свой конь. Регистратора, музыки, фуршета там не было. Кафе было отдельно.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
из 10
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: