Пьете ли вы витамины?

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Виктория Одинцова

Невеста, Энгельс

Применяете ли вы витамины? Внутрь, наружно? Или стараетесь получить их естественным путем?

Наталья !

Жена, Саратов

Виктория Одинцова, я не расстаюсь с аскорбинкой)))
ну и фрукты-овощи))

Дарья К

Жена, Ростов-на-Дону

Я пью сейчас витаминки, из фруктов зимой ем только бананы, ну и мандарины. Бананы повышают мне настроение).

Вера Z

Жена, Смоленск

Виктория Одинцова, сейчас пью рыбий жир и витамин Е в капсулах.

Дарья К, 27.12.2015, 0:58
Бананы повышают мне настроение).

тоже бананы люблю) еще делаю молоко с бананом и творог с бананом)

Елена Французова

Жена, Балаково

Вера Z, 27.12.2015, 21:11
сейчас пью рыбий жир и витамин Е в капсулах.

я тоже рыбий жир начала пить.

Дарья Рогожкина

Жена, Улан-Удэ

Виктория Одинцова, я, раз-ва в год пью комплексы) фрукты и овощи стараюсь есть ежедневно. Сейчас еще йодомарин пью. Иногда, делаю маски для волос с витаминами из капсул.

Владимир Федоров

Ведущий, Краснодар

Да, в наше современное время, когда мы живём далеко не на природе и плоды руками с деревьев не срываем, проходя мимо, то приходиться есть витамины.Есть конечно единицы людей, которые реально много фруктов едят, но я не из их числа.Так что доп. источник полезностей не помешает.Кстати рекомендую Алфавит.Наша марка, всем доволен.Раньше принимал серьёзные спортивные витамины с большими дозировками, но пошли побочные эффекты.А вот от таких аптечных вреда на будет, там дозировки лёгкие)

Вероника С

Жена, Екатеринбург

Владимир Федоров, 06.01.2016, 23:38
Алфавит.Наша марка, всем доволен.

что в них входит?))

Татьяна Базанова

Видеограф, Ульяновск

Сегодня как раз купила))дорогие они (((А я решила их пить потому что перед летом решила фигруку подтянуть да и немного похудеть, а без них не как тем более при физической нагрузке )

Владимир Федоров

Ведущий, Краснодар

Вероника С, Что важно, мало в каких витаминах есть йод, а потребность в нём характерна для жителей России)А в этом комплексе есть!

Регина Касимова

Ведущий, Уфа

Витамины следует употреблять в виде натуральных продуктов. Мне с этим повезло, я живу в деревне)

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

зима… потребность в витаминах есть и не маленькая. К сожалению. фрукты в магазинах, в основном- это напарафининые ядо-химикаты(. принимаю спортивные витамины, самочувствие хорошее)

Вероника С

Жена, Екатеринбург

Владимир Федоров, 12.01.2016, 18:16
Что важно, мало в каких витаминах есть йод

это да точно..(надо морскую капусту кушать..

Владимир Федоров

Ведущий, Краснодар

Вероника С, 18.01.2016, 7:11
(надо морскую капусту кушать..

Да, вроде и ем я почти всё, но за исключением морской капусты)Кстати интересно в чём йод содержится? В рыбе вроде?

Владимир Дёмкин, 17.01.2016, 16:54
принимаю спортивные витамины, самочувствие хорошее

Спортивные витамины вещь хорошая, но пару раз я чувствовал гипервитаминоз (симптом — повышенная возбудимость и плохой сон), а потом часть каппиляров на теле выступила.После этого перешёл на обычные аптечные)

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

Владимир Федоров, вообще, конечно, все эти витамины сплошная химия и для организма вещь совсем не подходящая. Нет в природе химических витаминов, а организм — это природа). К большому сожалению фрукты и овощи в магазинах — это сплошные шедевры генной инженерии и пестицидов(( у кого есть свои сады в Краснодарском — завидую по доброму)))

Сергей Журкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

К весне обязательно

Олег Кондауров

Ведущий, Тула

Сейчас начал пить курс жиросжигающего, в котором, ударная доза витаминов и прочих полезностей, для нашего организма. Дублирую протеином обогащённом тем же пакетом витаминов. Раньше нейтрально относился к этим вещим, но сейчас чувствую себя гораздо лучше и бодрее, в тонусе. По этому, думаю, для динамичной жизни это очень полезная и в принципе необходимая вещь (витамины). А так же, друзья, занимайтесь спортом

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

никогда в жизни ничего не пил( системно еcли)) , никаких витаминов- не вижу необходимости. А пробовать, да, пробовал разные "витаминки ". Форд Генри говорил , здоровым гимнастка не нужна, а больным противопоказана… не могу сказать, что я с ним на все 100 согласен, но что то в этом есть… Хочешь быть здоровым? обрати внимание на питание , экологию и свое окружение. Для начала надо себя отучить употреблять всякий мусор с супермаркетов или хотя бы ограничить.

Максим Леуцкий

Ведущий, Тула

Всегда обогащался витамином С дополнительно. Разделяю огромную пользу фруктов и молочных продуктов. Несомненный мой помощник это имбирь, чай без него не пью почти никогда. В данную пору очень страдаю без солнца, порой хожу позагорать чтобы хоть немного насытить кожу. В общем без витаминов жить нельзя, нужно беречь и заботиться о себе и близких.

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Скорее всего это смотря кому.Организмы разные бывают… Мне вот до лампочки, если честно, дополнительные витамины в виде таблеток… Не то что бы я был с железным безупречным здоровьем, хотя в принципе редко жалуюсь, последний визит врачу за покупкой больничного листа что бы свалить на море((очень давно было, сейчас свою работу по съемкам совмещать с чем то еще, просто нету времени и не получилось бы)). Но так же как у большинства могут быть недомогания, простуды, плохое настроение и прочее, но суть в том, что от таблеток лучше не становится. Все также… Поэтому не вижу смысла тратиться. Простуда- чай с вареньем мятой помогает больше. Плохое настроение- как то что меняю и толку больше, чем с витаминов… Ну и т.д.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: