Гости и свадебная прогулка зимой

Людмила Альбрехт

Жена, Рязань

обещают -20, что можно придумать для гостей? они из машин не выйдут в такую погоду(

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Лучше не фотографироваться в такой холод на улице вообще, в целях самосохронения. А поехать и сделать фотосессию в поготовленной для этого студии. А если у вас такой нет, то надо её открыть =)

Коля Николай

Ведущий, Орёл

Зачем Вам на прогулку много друзей? Им будет скучно. Вас снимают, а они без дела. Зовите всех на банкет, а с собой достаточно взять несколько надёжных друзей помощников.

Наталья Кравцова (Елистратова)

Ведущий, Рязань

Людмила Альбрехт, фотосессию молодоженам можно заказать для себя, а гостей пригласить сразу в ресторан )

Ольга Паничкина

Ведущий, Тольятти

В этом случае прекрасно подойдёт фотосессия в студии. Можно предложить молодожёнам несколько мест на улице. Возить с собой гостей я думаю, не стоит. Например фотографии на фоне достопримечательностей города. Можно фотографии обыграть добавочным ярким реквизитом, и тогда фотографии на фоне скучного зимнего пейзажа оживут. Так же, в кафе, в котором будет проходить торжество, всегда найдётся парочка интересных местечек, н-р мягкий диван, который так же послужит прекрасным элементом интерьера, для красивых фотографий. Помните, как у Мюнхаузена? "Фантазируйте, господа, фантазируйте!")

Home History Pro

Видеограф, Воронеж

Зимой лучше будет сделать интерьерную съемку. Это может быть съемка в красивом ресторане или номер в отеле. Гостей лучше сразу отправить в ресторан. Лучше будет если их там встретит, например, шаржист, или фокусник, которые не дадут скучать. Сделайте небольшой фуршет с закусками. Думаю гости в этом случае останутся довольны.

Михаил Рыбалкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Согласен со всеми предыдущими ораторами! Не морозти гостей и себя пожалейте!!! Красные носы и щеки не очень смотрятся в кадре!!
Ведь действительно можно найти студию, отель или еще какое-нибудь теплое уютное местечко!!!

Ольга Грува

Ведущий, Москва

Фотосет на улице зимой в Москве — вообще сомнительное удовольствие. И для молодых — холодно все таки, и для фотографов — нормальные места с хорошим белым пушистым снегом надо еще поискать, или ехать куда-то за город (опять же, если зимой снег все таки выпал). Поэтому я ЗА съемку в ресторанах, красивых отелях, можно музей-усадьбу выбрать, но не на улице!

Сергей Иванов

Фотограф, Саратов

зовите всех на теплый банкет, зачем людей морозить

Вадим Пасечник

Фотограф, Новосибирск

Если гости хотят поехать с молодыми на прогулку в мороз, то пусть едут, в любом случае, если замерзнут, то погреются в машинах, я, например, для молодых никогда не устраиваю фотосессию в мороз по часу или даже по полчаса, во первых, выбираю место для прогулки, чтоб было не далеко от машины, фотаемся 5-7 минут и бегом в машину греться. И так все время. в итоге и молодые не замерзнут и фото получаются на улице симпатичными и без красных носов. Ну и фотостудии никто не отменял. благу их сейчас очень много, на любой вкус и цвет…

Лена Мартынова

Ведущий, Смоленск

Последний раз зимняя прогулка закончилась ооооочень плохо!!
Замёрзли все !!)) у кого то заболела голова, кто то упал порвал штаны, дети ныли ..,
Решать конечно молодым! Но если все таки решили… то берите пледы, шубы, термосы с чаем )))

Екатерина Кабирова

Фотограф, Екатеринбург

Лучше не делать прогулки с гостями зимой. КТо-нибудь замерзнет, кто-нибудь оголодает… Лучше сразу на банкет))) А фотосессия молодоженов до регистрации в студии или в номере)

Сергей Воробьев

Фотограф, Нижний Новгород

Как фотограф говорю)) Все зависит от желания энергии молодых и от погоды конечно.
Нельзя не учитывать климатические особенности местности где снимешься, не пойдешь же фотографироваться в проливной дождик, или в песчаную бурю. Также и с погодой, когда температура меньше нуля 5 мин и меньше можно фотографироваться без проблем, это комфортно и даже освежающе после помещения, 10 мин уже с натяжкой, а больше по времени уже сила воли нужна. Особенно если съемка без верхней одежды.
Поэтому зимние съемки именно такие, выбежали поснимались, забежали греться, и так несколько раз. Гостей это тоже касается. Если в верхней одежде то время на улице конечно может увеличиться, но красный нос и уши через 10-15 все равно обеспечены)) кожа хочет тоже тепла))
Поэтому основное время прогулки это в любом случае не улица, а помещение или машина, если вам хочется фото на улице с друзьями то если прогулка заложена не длинная то почему нет) фото будут атмоферные и более живые,( мороз он заставляет двигатся) но с некоторым погодным неудобством, Если прогулка длинная, то мне кажется все будет проще если фотографии с друзьями и родственниками будут ближе к банкету или на банкетной части.

Дмитрий Захаров

Ведущий, Воронеж

Обуйте валенки, варежки. Пусть прогулка пройдет в русском стиле. Гостям организуйте велком в ресторане и они будут заняты.

Just Invite

Другое, Москва

Чтобы никто не замерз и не простудился, фотосессию лучше устроить в студии, или непосредственно в ресторане!

Елена Рудик

Фотограф, Барнаул

Гостей лучше сразу отправить в ресторан. Зачем их морозить)))

Сабина Исмайлова

Фотограф, Иркутск

зимой холодно

Владимир Дубинин

Видеограф, Ростов-на-Дону


Елена Рудик, только что прошла зимняя свадьба в красивую дату 22.02.20, так и сделали. Гости уехали после регистрации в ресторан, а мы с молодоженами немного, буквально 15 минут поснимали кадры с свежим пушистым снегом и ушли в зимний сад.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: