Мало еды или много спиртного?

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Анна Бутенко

Гость на свадьбе, Воронеж

Летом свадьба у дочери, заказываем банкет и никак не можем придти к общему знаменателю. Сколько нужно заказывать блюд и сколько спиртного на человека?

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Анна Бутенко, стоит прислушаться к рекомендациям администратора вашего ресторана, если он не первый год работает =)

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Анна Бутенко, Всегда заказывают два горячих и нарезки: овощная, сырная, мясная, два салата, соленья и холодные закуски: рыба, куры. Бутырброды с икрой или с красной рыбой если позволяют финансы, а спиртное зависит от того, что ваши гости потребляют, В большинстве случаев водка — шампанское только для молодых, вино для избранных.В кафе вам предложат несколько вариантов и постараются предложить блюда по дороже так, что орентируйтесь. Удачи!!!

Егор Мокров

Ведущий, Москва

Прислушайтесь к администраторам))

Антон Тихомиров

Ведущий, Москва

Кто-то мне советовал воспользоваться при случае вот этой таблицей индивидуального расчета напитков (дольше, но точнее):

Это расчет только на банкет.

Наталья Лебедева

Фотограф, Ростов-на-Дону

я думаю в ресторане должен быть расчет по блюдам и примерное меню по банкетам по опред. количество человек )

Ирина Вишнякова

Жена, Москва

Вам скорее всего помогут в ресторане, я где-то нашла такой вариант расчета:
Водка/коньяк/виски 1 бутылка (0,7 л) на 2 человек.
Шампанское или игристое вино 1 бутылка (0,75 л) на 3 гостей.
Обычно каждый гость выпивает как минимум бутылку вина (0,5 л)
Безалкогольные напитки – минимум 1 литр на человека (соки, сладкая вода – 0, 5 л на человека, обычная вода газированная/негазированная – 0, 5 л)

Мы примерно так и заказали, хватило

Мария Калачёва

Фотограф, Саратов

Анна Бутенко, вам конечно посоветуют в ресторане, но не забудьте прислушаться к здравому смыслу. Очень часто приходится наблюдать за упаковыванием лишних еды и алкоголя после банкета(

Светлана Комлева

Фотограф, Саратов

Да… у всех аппетиты разные))

Влад Лисин

Фотограф, Новосибирск

Анна Бутенко, всё в меру должно быть)

Александр Ивакин

Фотограф, Москва

Анна Бутенко, 28.01.2016, 18:48
Летом свадьба у дочери, заказываем банкет и никак не можем придти к общему знаменателю. Сколько нужно заказывать блюд и сколько спиртного на человека?

Ключевое слово — летом. Заказывайте больше безалкогольных прохладительных напитков, морсов и просто воды. Именно это часто заканчивается раньше всего остального. Даже если останется, то не испортится.

Студия свадьбы "Твой день"

Аксессуары, Воронеж

Совет администратора вам в помощь)

Кирилл Клюшкин

Ведущий, Иваново

Если гостей не слишком много — просто представьте кто, сколько и что будет пить и в итоге купить немного с запасом. На своей свадьбе так и делал, в итоге осталось все, но по 1-3 бутылки, что ушло в ближайший месяц после свадьбы.

Если же гостей много и их предпочтений вы не знаете — воспользоваться можно универсальными таблицами или же советом администратора ресторана.

Вадим Ленский

Ведущий, Москва

Присоединюсь к ранним комментариям, помощь администраторов в этом вопросе очень вам поможет. Горячих блюд не должно быть много, так как свадьба летом, лучше отдать предпочтения большему количеству фруктов, так же с алкогольными напитками, лучше больше включить шампанского и вина, чем крепких алкогольных напитков.

Майя Лесовская

Ведущий, Краснодар

Летом жарковато и не особо хочется есть, поэтому побольше напитков..
И администратор ресторана Вам поможет однозначно…

Михаил Рыбалкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Согласен с предыдущими ораторами, тем более если в ресторане администратор не первый год работает, то он вам посоветует сколько и какие блюда брать!!! Побольше безалкогольных напитков, после жарких танцев мучает жажда!!!

Надежда Рослякова

Ведущий, Воронеж

Всегда на всех банкетах, застольях и торжествах считаю должно быть по больше еды и питья, так как если закончится спиртное ( хотя такого не припоминаю), его можно по быстренькому подкупить)) А вот покушать по быстренькому на 50- 70 чел. уже не приготовишь!)
Главное, чтобы люди были накормлены, а напиться они и сами могут, кто захочет, хотя конечно же хорошая ведущая (ий) не даст сильно опьянеть гостям, если только от радости и веселья!!!)

Никита Ведник

Ведущий, Брянск

И того и того в меру)))

Андрей Барабанов

Ведущий, Москва

Нужна "золотая середина"

Мария Никулина

Ведущий, Самара

В ресторане у банкетного менеджера есть расчет по меню и количества людей, все системно проверено и посчитано.Мало и много -это понятия относительные.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: