Подготовка

Страница
1 2
из 2
Следующая

Аллочка Райская

Жена, Уфа

Как за долго вы начали готовится к свадьбе?

OUR WED DAY

Видеограф, Москва

Аллочка Райская, начинать нужно как можно раньше! Особенно искать место для банкета!

Надежда Радченко

Видеограф, Ростов-на-Дону

Лучше все сделала заранее! Чем раньше, тем лучше. Так вся подготовка пройдет без нервов, только наслаждение, потому что все свободны- выбирай что хочешь и кого хочешь)

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Аллочка Райская, Коллеги правы начинать подготовку к торжеству необходимо за ранее, чтобы было время все обдумать посоветоваться с ведущей о выборе зала для банкета и поговорить о программе праздника, и многом другом, профессионалы подскажут и посоветуют как лучше.

Павел Александров

Ведущий, Орёл

Мне кажется вопрос для невест.

Максим Белоусов

Фотограф, Ростов-на-Дону

Чем раньше тем лучше. За 3 месяца минимум

Елена Давыдова

Ведущий, Краснодар

Конечно же чем раньше тем лучше, но всякое бывает. Самые экстремальные договаривались со мной за 3 дня до торжества. Думали сами поужинаем посемейному, а потом все таки решили зажигать и зажгли)))

Вадим Ленский

Ведущий, Москва

Подготавливаться к свадебному торжеству лучше заранее, заказывать ресторан, транспорт, ведущего, фото оператора и т.д. уже когда точно определились с датой регистрации. Особенно поторопиться необходимо в весенне-летний период, когда количества бракосочетаний увеличивается в разы.

Ира Андреева

Гость на свадьбе, Москва

Всем привет, по поводу подготовки свадьбы нашла недавно интересный сайт http://jasmine-empire.com/ru/wedding-preparations.html, очень много толковых советов и мелочей о которых можно забыть и будет очень обидно:)

Юлия Бочарова

Гость на свадьбе, Омск

Аллочка Райская, Знакомые решили о свадьбе за 9 месяцев до торжества. к этому времени, ведущая которую хотели уже!!! была занята другими. Так что чем раньше тем лучше, в плане ведущей, фото/видео и конечно же зала. А вот костюм, платья и кольца можно за месяц, максимум два… или подгадать под скидки/распродажи (при этом ваше платье не будет несовременным))) Потому что видела случаи, когда невесты сильно худели от нервов или наоборот)) в первом случае ушивали, а вот со вторым беда


Елена Давыдова, мне фотограф рассказывал. что в прошлом году его услуги заказали накануне вечером (никто у них не отказывался, просто решили как и в вашем случае совсееем в последний момент. Благо для них, это было воскресенье и попроще дела обстояли.

Елена Степанская

Ведущий, Краснодар

Как только получили предложение руки и сердца можно начинать подготовку к свадьбе )))

Keyframe Studio

Видеограф, Липецк

Согласны с Еленой, как только принято решение пожениться, начинайте активно готовиться к свадьбе)

Юлия Бредихина

Ведущий, Уфа

Я считаю, чтобы выбрать все самое подходящее именно вам, начинайте подготовку заранее. Уверенна, что так уйдет гораздо меньше нервов)

Михаил Рыбалкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Чем раньше начать подготовку, тем больше шансов выбрать специалистов которые вам по душе!

Вячеслав и Наталия Колодезевы

Фотограф, Саратов

Лучше, конечно, выбирать не спеша.

Ульяна Канадина

Фотограф, Нижний Новгород

OUR WED DAY, 19.02.2016, 12:43
Аллочка Райская, начинать нужно как можно раньше! Особенно искать место для банкета!

Нам в свое время из-за того, что зал не нашли, пришлось дату менять!

Аллочка Райская, мы начинали за 4 месяца и этого было мало! Носились как совраски каждый день до ночи с моим уже мужем по свадебным делам в ущерб работе...

Ирина Козырева

Ведущий, Челябинск

Полностью согласна со всеми, чем раньше, тем лучше, тем более если хотите особенную красивую дату )))

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

как можно раньше)
год — 6 месяцев это самое идеальное

Катя Васильева

Организатор, Уфа

Подготовка свадьбы всегда занимает немалое время у любой пары, но все равно у всех срок подготовки выходит разный, и это зависит от нескольких факторов:

1- от масштаба торжества;
2- от формата свадьбы;
3- самостоятельно ли вы организуете свадьбу или с помощью организатора.

К свадьбе можно начать готовиться за год или 6 месяцев, и в основном это будет касаться брони банкетной площадки и специалистов. Но с точным количеством гостей можно будет определиться за 3-2 недели до свадьбы (и далее за 10 дней до свадьбы можно уточнить количество в меньшую сторону, в большую +3-5 человека можно уточнить в день свадьбы, в зависимости от ресторана).

Оптимально, готовиться к свадьбе за 4-3,5 месяца до мероприятия, т.к. за этот срок можно найти подходящих специалистов, площадку, все успеть в срок, и не устать морально, т.к. многие невесты, которые начинают готовиться к своей свадьбе очень рано, и не пользуются услугами свадебных организаторов, а также которым не помогают жених/родные/подруги — морально "перегарают" ко дню собственной свадьбы.

Ксения Захарова

Фотограф, Саратов

Катя Васильева, 15.08.2017, 16:48
Подготовка свадьбы всегда занимает немалое время у любой пары, но все равно у всех срок подготовки выходит разный, и это зависит от нескольких факторов: 1- от масштаба торжества; 2- от формата свадьбы; 3- самостоятельно
Развернуть
Подготовка свадьбы всегда занимает немалое время у любой пары, но все равно у всех срок подготовки выходит разный, и это зависит от нескольких факторов: 1- от масштаба торжества; 2- от формата свадьбы; 3- самостоятельно ли вы организуете свадьбу или с помощью организатора. К свадьбе можно начать готовиться за год или 6 месяцев, и в основном это будет касаться брони банкетной площадки и специалистов. Но с точным количеством гостей можно будет определиться за 3-2 недели до свадьбы (и далее за 10 дней до свадьбы можно уточнить количество в меньшую сторону, в большую +3-5 человека можно уточнить в день свадьбы, в зависимости от ресторана). Оптимально, готовиться к свадьбе за 4-3,5 месяца до мероприятия, т.к. за этот срок можно найти подходящих специалистов, площадку, все успеть в срок, и не устать морально, т.к. многие невесты, которые начинают готовиться к своей свадьбе очень рано, и не пользуются услугами свадебных организаторов, а также которым не помогают жених/родные/подруги — морально "перегарают" ко дню собственной свадьбы.

полностью согласна! сама готовилась за 3 месяца… но это уже гонка! Идеально 4-6 месяцев

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: