Пошлые конкурсы на свадьбе

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
из 18
Следующая

Наталья Стрижанова

Ведущий, Воронеж

Как вы к этому относитесь?

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Каждый раз молодожёны предупреждают, чтобы конкурсы были не пошлые, а то вдруг вы этого сами не понимаете, перестраховываются =)

Андрей Лобанов

Ведущий, Москва

Я вообще программу строю исходя из долгого общения с молодоженами о них, их гостях и на основе этого придумываю интерактивы и всевозможные активности. Поэтому никак не отношусь))) у нас на празднике просто некогда лопать попами шарики)))). У нас веселье!))

Вячеслав Шадрин

Ведущий, Хабаровск

Андрей Лобанов, Как же без лопанья???

Ирина ***

Жена, Тула

Отрицательно.

Ольга Грува

Ведущий, Москва

Лично я бы не хотела участвовать в конкурсах "ниже пояса", и гостям своим на мероприятиях я такого не предлагаю. Зачем???

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

для меня пошлые конкурсы — это конкурсы с алкоголем, едой, переодеванием мужчин в женщин, надевание дешевых париков, которыми к тому же уже пользовались и не раз, когда гостям раздают бумажки с дурацким переделанным текстом какой нибудь замечательной и всем известной песни и заставляют это петь)) Вот это воистину шлак, по сравнению с которым лопни попа шар и надувные гитары просто шик)) А ведь столько хороших и по настоящему веселых интерактивов можно сделать, коллеги, мы же все творческие люди! креативим не ленимся))!!!
Зы: когда работаю в клубе МС делаю лютый треш и ад, ) порой на свадьбе так хочется забабахать что-то подобное, но ДЕРЖУСЬ, КРЕПЛЮСЬ))

OUR WED DAY

Видеограф, Москва

Наталья Стрижанова, пошлые конкурсы на свадьбе — это ужас!
Хотя есть пары, которые именно этого и хотят)

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

OUR WED DAY, честно говоря, всего одна пара у меня была такая. Просили конкурсы с перчиком — сделал самые перчиковые из соображения совместимости их со свадьбой). Подошла невеста, говорит всё круто, но можно еще жестче )))))))))) как говорится "ХОЧЕТЕ — НАТЕ" )

Студия Алексея Варшавского

Видеограф, Сочи

какая публика, такие и конкурсы. Я против пошлостей, но если ведущий пошлит, значит это публике нужно)

Дуэт "Sмирновы"

Ведущий, Москва

Мы против проведения пошлых конкурсов на свадьбе. А вообще вульгарщина показывает уровень свадьбы. Если на встрече встанет вопрос о пошлых конкурсах, мы принципиально не будем работать с парой. Нам с ними просто морально не комфортно будет. Зачем себя мучить?) Мы за интеллигентные и достойные свадьбы с добрым юмором)))

Людмила Зиненко

Ведущий, Иркутск

… отрицательно отношусь к пошлости на банкетах… Как правило там гуляет не одно поколение… Дети… Взрослые… Бабушки… А бывают и ПРАБАБУШКИ… Есть ОЧЕНЬ много ИНТЕРЕСНОГО чего можно провести … и у нас современные программы… Всё обговаривается с ЖЕНИХОМ и НЕВЕСТОЙ… Надо помнить, что ПРЕЖДЕ ВСЕГО-ЭТО ИХ ПРАЗДНИК!.. Команда у НАС-просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

Студия декора "Шантильи"

Аксессуары, Волгоград

У каждого уровень пошлости разный. Бывают пары хотят конкурсы с переодеванием, но не которые считают это пошлым, а бывает. что для меня является пошлым и неприемлемым — это грубые шуточки со стороны ведущего. Бывало приходилось видеть как ведущий "стебется" над гостями, это было ужастно

Наталья Стрижанова

Ведущий, Воронеж

Студия декора "Шантильи", Согласна!!!

Климушин Станислав

Ведущий, Сочи

Пошлые конкурсы показывают скудное чувство юмора ведущего.
Пошло шутить много легче чем интеллектуально)))))
Лень — недвигатель прогресса)

Михаил Невский

Ведущий, Нижний Новгород

Сейчас очень редко молодые просят пошлоты на свадьбе.Краснеть не хочется перед гостями.И слава Богу.Все конкурсы(лично у меня)и так подразумевают "много лишнего"))… поэтому каждый участник и проявляет себя в меру своей "испорченности".Среди парней обязательно найдётся"стриптизёр"блин… Среди девушек, а то и женщин-обязательно представители лёгкоатлетического спорта(Шпагат-колготкитрещат).Люблю свою работу))

Анна Хазиева

Ведущий, Иркутск

К пошлостям на свадьбах отношусь отрицательно. Но при этом пошлостей у нас на рынке, как это не печально, хватает. И бывают заказчики, которым это нравится. Для себя считаю это неприемлемым, и соответственно если заказчикам нужно что-то подобное, предлагаю обратиться к другим ведущим)

Владимир Меркушев

Ведущий, Москва

Наталья Стрижанова, Сейчас это абсолютно не модная тема! Никаких пошлых конкурсов не должно быть на свадьбе! Это праздник любви и только любви! Никакого намёка на пошлость, ведь в зале есть родители молодых.

Владимир и Татьяна Сащенко

Ведущий, Ростов-на-Дону

Всё должно быть в меру! На свадьбе надо *учитывать пожелания* гостей… Но, если их слушать, то можно даже испортить настороение … Самое главное на свадьбе: красиво, весело, профессионально.

Дмитрий Максимов

Видеограф, Воронеж

а об этом надо позаботиться заранее выбирая ведущего и оговаривая сним все нюансы_)

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
из 18
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: