Вам хочется церемонию за границей?

Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая

Компания "Благословение"

Организатор, Ростов-на-Дону

Ответься честно: если бы вопрос денег не стоял, хотели бы обменяться клятвами, например, на берегу Индийского океана, под шум волн и в кругу самых близких? Мы давно проводим свадьбы за рубежом и единственная причина, по которой молодожены могут отказаться: это дорого! Вы тоже так думаете? Или вопрос еще в чем-то?

Мария Белякова

Жена, Москва

Компания "Благословение", добрый день!
А вы не сталкивались с организацией свадьбы на черном море?

Виталина Сашина)))

Невеста, Москва

Да, очень даже хочется. А именно — в Тае. Вы спрашиваете, единственая причина — это цена? В нашем случае деньги есть, и мы готовы их потратить на церемонию нашей мечты… Единственнное, напрягает немного формальная часть. Мы хотим именно расписаться в Тае. Читаем, гуглим, но все равно запутались. Нам надо свои документы перевести заранее? Или туда едем с российскими и загранпаспортами, расписываемся, а потом здесь переводим документ о браке? Как правильно? Бюро переводов у нас есть есть на примете хорошее, primavista.ru Но может быть, нужно вообще без него? Если у вас есть такой опыт регистрации за рубежом, то ответьте, пожалуйста.

Дмитрий Девятов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Будьте осторожны! Вдруг, по закону той страны, вы, после регистрации, должны будете подарить им свою тёщу?? А так, конечно, очень романтично!

Алексей Мануйлов

Фотограф, Москва

Компания "Благословение", Очень хотел, а лучше просто отдохнуть:)))

Наталья Хорошко

Фотограф, Краснодар

с церемониями на Черном море мы сталкиваемся :) периодически. Есть свой знакомый регистратор, декор и все что нужно. Многие пары знакомые мечтали о заграничной регистрации но дорого

Plan it! Wedding

Организатор, Самара

Свадьба за границей это не так дорого, как кажется, если приглашать минимальное количество человек. Бюджет на свадьбу в Греции или Черногории на 6-8 человек, получится примерно такой же, как и средняя Свадьба в Москве на 40-50 чел.
Но молодожены очень частно бояться обидеть своих близких, не пригласив их на праздник. Поэтому решают отмечать свадьбу в России)

Леся Оскирко

Фотограф, Москва

Очень красивые места есть в России: вот пример съемки, которую я делала в Адыгее, дешевле чем за границей, но ничуть не хуже

Надежда Радченко

Видеограф, Ростов-на-Дону

Мне очень хочется поснимать свадьбу за границей, да и свою я бы с удовольствием сделала в дали от суеты и в новом месте!

Александр Ивакин

Фотограф, Москва

Леся Оскирко, в том и дело, что в России тоже можно сделать красиво и недорого, но у нас вечно смотрят на заграницу.

Ольга Рябышкина

Фотограф, Москва

Снимала церемонию бракосочетания на Мальдивах. Все безумно красиво, но это всего лишь формальность. Отель, при котором проходила регистрация выдает молодоженам сертификат о регистрации брака. Это всего лишь красивая бумажка, не имеющая никакой юридической ценности)

Владимирова Ольга

Ведущий, Томск

А кто-нибудь видел передачу "Жанна, пожени" на Пятнице. Полное разрушение стереотипов для тех, кто думает, что свадьба заграницей — дорого)) Теперь замуж хочу выйти в Чехии)))))

Максим Сорокин

Видеограф, Воронеж

Мне очень хочется поснимать свадьбу за границей, жаль не зовут!=)

Студия ярких событий "Крылья"

Организатор, Симферополь

Друзья! Главный тренд этого сезона — свадьбы в Крыму! :) приезжайте, у нас очень хорошо! будут вопросы — с радостью ответим.

Алексей Мануйлов

Фотограф, Москва

В Росии есть очень красивые места для свадьбы. А вот будет это дешевле, вопрос? Хотя с таким курсом валют.....:(

Студия ярких событий "Крылья"

Организатор, Симферополь

Ну цены в Крыму пока не кусаются. Если найти местного организатора, то можно уместиться в бюджет обычного крупного российского города. Зато антураж совсем другой. И свадьба продлится не один день, а станет целым путешествием, настоящим приключением для пары и их близких!

Николай Куликов

DJ, Хабаровск

Конечно, свадьба за границей это классно. У нас в Хабаровске есть довольно таки красивые места для выездной регистрации и банкета, но все же климат не очень — зачастую либо слишком жарко, либо слишком холодно, летом много комаров и мошки, зимой ветра ледяные, осенью-весной дожди и ветер… в Европе, к примеру, климат намного комфортнее

Katarina Tionova

Жена, Москва

Да! был бы вариант все вернуть — точно бы делала свадьбу за границей!

Екатерина Рогова

Оформитель, Волгоград

я очень хочу церемонию за границей, хотелось бы после нескольких лет совместной жизни обновить свои клятвы. Это будет безумно романтично, но не так дорого, если мы будет вдвоем

Юлия Бредихина

Ведущий, Уфа

После посещения Праги, с мужем решили в юбилейный год обвенчаться в этом красивом городе

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7
из 7
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: