Ведущий на свадьбу с небольшим количеством гостей

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Анна Иванова

Жена, Екатеринбург

Добрый день!!! Ищем ведущего на маленькую свадьбу (приблизительное количество человек — 15). Гости со стороны жениха и невесты не знакомы друг с другом в силу территориальной отдаленности, поэтому нужен человек, который сможет создать максимально комфортную обстановку, всех познакомить и провести прекрасную современную программу без пошлости и лишнего пафоса. У кого-то есть опыт работы на мероприятиях такого формата?))

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Анна Иванова, вчера мы работали на свадьбе, где вместе с молодожёнами было 13 человек. Все конкурсы и обряды прошли чудесно! Получился душевный семейный праздник. Гости спели даже 3 песни в караоке, довольно таки не плохо. Единственное, мало танцевали, так как чем больше гостей, тем зажигательнее всегда получаются танцы =)

Инесса Грейс

Ведущий, Москва

Интересно, а кто-нибудь из ведущих может сказать, что не вел таких мероприятий, и что у них не получится провести маленькую свадьбу? В такое верится с трудом :)

Мария Медичи

Ведущий, Саратов

обожаю маленькие уютные свадьбы!

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Мария Медичи, 28.02.2016, 13:31
обожаю маленькие уютные свадьбы!

Мария Медичи, Взаимно.
У меня вчера и в прошлую субботу, и в следующую, только юбилеи, и везде по 20-25 человек. Работать, одно удовольствие. Все к середине вечера, как родные, свои в доску. Так и со свадьбами. 20-35 человек, самое то.

Владимир Меркушев

Ведущий, Пермь

Анна Иванова, недавно проводил свадьбу где было десять человек гостей.
Мы настолько подружились с друг другом, что до сих пор общаемся в социальных сетях, переписываемся, созваниваемся и делаем друг другу комплименты на праздники. Всех с 8 марта!

Александр Попов

Ведущий, Екатеринбург

Мой личный рекорд — свадьба на 9 персон, 2 из которых — дети.
Жених и невеста, родители обоих и сестра жениха с 2 детьми.
всё прошло здорово и весело, с танцами и всеми традициями, но мне лично было очень тяжело, это как 5-часовой спектакль одного артиста.

Больше такие свадьбы не беру.

Татьяна и Юрий Норские

Ведущий, Тамбов

Александр Попов, о я вас "переплюнула"- 8 человек. Из них 1 ребенок, лет 11-12. Классно было. Гуляли от души. Свадьбы тогда еще были по 7-8 часов. Вот они это время и продержались. А дали бы им волю, то и дальше бы гудели. А еще в эту НГ ночь, в ресторане, мы работали с 4-мя столиками, люди между собой были не знакомы. Ой, забыла написать- их было 13 человек. С 23 до 6. Не ушел никто. В общем такой домашний НГ. Расставались, как родные.

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Безусловно, это достаточно сложный момент.Даже некоторые ведущие отказываются от такого праздника.Когда выпадает подобный банкет — с самого начала стараюсь донести до публики, что "… нас здесь немного, собрались самые близкие и поэтому каждый гость нам очень дорог..."

Творческий дуэт Валерий Саксофонов и Илона Ралдугина

Ведущий, Санкт-Петербург

Маленькие свадьбы имеют свой плюс, проверенно временем!
Гости прекрасно понимая ситуацию очень мобилизуются, ведут себя активно, поддерживают молодых во всем! И в результате свадьбы проходят на УРА!

Леся Оскирко

Фотограф, Москва

Из опыта: на свадьбу от 10 человек гостей — смело можно звать ведущего. Но важно учитывать и формат вашего праздника и особенности гостей: я наблюдала небольшие свадьбы, где были очень активные и общительные гости — и ведущий бы только мешал — так как люди отлично сами себя развлекали, но бывает, что гости скромные — и разговор тяжело завязывается, вот тогда тактичный ведущий — то что нужно!

Ольга Оскар

Ведущий, Барнаул

Как у многих опыт небольших свадеб есть, мой рекорд 12 человек вместе с молодоженами — гости оказались очень позитивные и были готовы на любой кипишь, какой я только не предлагала — отработали полноценный банкет 6 часов!
Именно для ведущего — это непомерный труд, т.к нужно слиться с толпой и быть на одной волне со всеми — только тогда получится отличный праздник. В этом плане по мне так немного проще отработать свадьбу человек 30-40 )))

А вообще, лично я считаю, что если компания около 15 человек, то ведущий уже нужен, чтобы направить компанию в направление веселья и немного разнообразить конкурсами, обрядовыми моментами приятное общение по душам

Владимир Меркушев

Ведущий, Пермь

Александр Попов, Ну а если вам предложат большую сумму за такую свадьбу? неужели откажетесь? Ведь люди хотят побыть в узком кругу друзей.

Творческий дуэт Валерий Саксофонов и Илона Ралдугина, Согласен. Свадьбы очень значительно отличаются по количеству гостей, например свадьба 100 человек и свадьба, где веселятся 10 человек, это просто несравнимо!

Анна Яковлева

Ведущий, Оренбург

Самое интересное то, что когда звонят клиенты, и говорят нас мало, намекая на то, что и цена должна быть не большая. Хотя все мы знаем, что чем меньше народу, тем сложнее. У меня на той неделе был юбилей, 45 лет, должно было быть 15-20 человек, в итоге 10, один из них ребенок.Через 5 минут уже знала кто есть кто и как зовут))) В целом все отлично, гости очень довольны, но мне по моей натуре не хватает драйва в такой маленькой компании. Хотя, вроде все жанры применяю и застолки и интерактив и парные и командные, танцевальные и флэш-моб и игры с проектором… О боже, если бы было 100 человек, я бы и половину из этого не успела)))) А драйва плучила бы больше!!!!!))) Всем нам хороших не маленьких, не жадненьких компаний)))(в смысле клиентов)

Сергей Захаров

Ведущий, Ростов-на-Дону

Все, что вам требуется:
1. Выбрать зал достаточно компактный, чтобы 15 человек чувствовали себя в одной компании, а не были "размазаны" по залу на 80 человек.
2. Сделать выбор в пользу ведущего, который имеет достаточно опыта, чтобы держать внимание гостей не только развлекательными блоками, но и просто качественной работой с гостями (авторские тосты, живое общение с гостями, основанное на знание каждого присутствующего)
3. Понять, что танцев будет скорее всего не много, поэтому лучше на это не рассчитывать и заполнить вечер чем-то еще заранее (шоу-программа, красивые традиции, интересные постановочные элементы и т.п.)
4. Не пытаться "досидеть" до полуночи во что бы то ни стало. Лучше заранее запланировать продолжительность вечера на 4, максимум 5 часов.

Галина Климович

Ведущий, Орёл

Не количество гостей на свадьбе, а их желание сделать приятное близким, настроение с которым они пришли -успех банкета!!! Я люблю работать с малым количеством гостей -но в этом тоже есть минусы!!! 20 человек легче обьединить, но если это те люди, которые пришли просто покушать и посидеть, то хоть балет перед ними танцуй -увы ничего не выйдет!!! Потому приглашайте тех кто умеет веселиться и неважно сколько их будет!

A V

Муж, Ростов-на-Дону

Такие свадьбы должны получаться очень уютными

Александр Подзоров

DJ, Воронеж

Да, ведущим не просто работать на таких маленьких свадьбах. Конкурсы не все подойдут. Здесь индивидуальный подход нужен. Знаю, некоторые ведущие отказываются, говорят что сил и энергии больше отнимают. И танцуют не всегда. Бывает на "посиделки" похоже. Что до меня, есть большой плюс, на свадьбах 10-12 чел., быдла пьяного нет.Пьяные конечно могут быть, но ведут себя в рамках приличия. Все свои, как одна семья))

Арт-дуэт Звезда

Ведущий, Дзержинск

У нас был опыт работы 10 человек — СВАДЬБА БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ!!! И жених с невестой друг друга знали только по интернету: она с Владивостока, он из Дзержинска. И все было очень классно!!! Единственное, что время нашей работы было не 6 часов, как обычно, а 4. И все равно весело! А так, для маленьких компаний у нас существует услуга "Сюрпризный момент". Когда не на весь вечер, мин. на 40-50. Мы приезжаем, проводим развлекательную программу, всех веселим и уезжаем. Последний раз так люди свадьбу отмечали 6 человек! Жених, невеста и родители. Все в восторге! Что не просто посиделки, а еще и развлечение!

Ольга Мисюрина

Ведущий, Челябинск

У меня был такой опыт 2 раза. Договаривались — намечалось 23 человека. Приезжаю — 13 человек. 3 Мужчин: один из них жених. В скором времени одна пара ушла. осталось 11.

Вначале был шок, так как программа рассчитывалась на большее количество. Заказали много конкурсов с людьми, переодевалок. А тут… Но могу отдать должное гостям, которые вошли в такое положение. Они делали максимум всего, что я предлагала. И к нашему совместному удовольствию, 7 часов просто пролетели!.. Для меня конечно — это был очередной экзамен! Спасибо нам всем!!!

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: