Roman & Ekaterina K

Фотограф, Кострома

Вторая пара обуви для невесты…
Дорогие невесты берегите свои ножки, берите на банкет вторю пару обуви и желательно без каблука если позволяет платье потому как одев балетки например подол вашего платья с большой вероятностью окажется сантиметрами 5-9 на полу… но это только одна сторона…
Сторона другая…- ваши ножки просто начнут отстегиваться к началу- середине банкета…
Разносите свадебную обувь, возьмите с собой несколько кусочков пластыря (не пригодятся- хорошо, пригодятся- тоже хорошо)…
И в завершении небольшая история о том как невеста чуть не выкинула свои свадебные туфли… постараюсь по короче изложить )))
И так- день свадьбы…
Жених и невеста достаточно взрослые и самостоятельные (невеста директор женского отдела одного из обувных магазинов города, название магазина не пишу… обувь продают скажем так не дешевую)… На предложение взять сменную пару обуви слышу ответ: «… Я 15 лет занимаюсь продажей женской обуви- 15 лет на каблуках… и т.д.(сопровождая это снятием туфли и показом какая у нее обувь пластичная/эргономичная)»… в общем только что не спит в «шпильках»…))) (но не подумайте ничего плохого, невеста- очень адекватный и общительный человек)…
Снимаем сборы невесты у нее дома и едем в ЗАГС…
Церемония не торжественная (четверг) и от туда сразу на «прогулку»…
Гуляем- фотографируемся часа 2,5-4 точно уже не помню…
К концу прогулки от невесты слышу фразу: «… Если бы чуть потеплее погода сняла бы обувь и выкинула в первую попавшую мусорку»…
Мораль… дорогие невесты слушайтесь фотографа когда он вам советует отнестись ответственно к выбору обуви и подготовке второй пары на вечер… Спасибо что дочитали…)))

Наталья Стрижанова

Ведущий, Воронеж

На одной из моих свадеб, невеста так вытанцовывала, что в конце свадьбы, когда мы уже собирали аппаратуру, ходила на улице босая и прихрамывала. Поддерживаю автора данной темы.

Дизайн-мастерская "Элит"

Свадебные платья, Саратов

Чтобы не хромать после торжества-советуем шить обувь на заказ по индивидуальным меркам. И тогда можно танцевать хоть 3 дня подряд!!!

Юлия Бочарова

Гость на свадьбе, Омск

обычно все невесты берут балетки, а если таковых нет, то ходят на банкете босиком. Сама так делала)) и на нескольких свадьбах видела. особенно когда платье длинное, в чем ты, невидно

Вадим Ленский

Ведущий, Москва

Согласен, для невесты хорошо было бы позаботиться заранее о выборе удобной сменной обуви для свадебного торжества. В основном свадебные платья длинные в пол и обувь под ними почти невидна.

Ирина Козырева

Ведущий, Челябинск

Да, полностью согласна с вами всеми, но рекомендую своим невестам и женихам надевать на свадьбу не просто удобную, но ещё и разношенную обувь (на низком каблучке).

Наталья Глушкова

Стилист, Сочи

В новых свадебных туфлях желательно походить по несколько часов в течение 3-4 дней перед свадьбой хотябы дома просто)

Юрий Чупраньков

Фотограф, Москва

Ой, сколько раз уже было такое… во время прогулки кто-то бегал в аптеку за пластырем. А один раз домой заезжали за сменной обувью — настолько все плохо было. Уважаемые невесты, самый ценный совет вам: берите обязательно запасную обувь!

Свадебный салон Облака

Свадебные платья, Москва

К нам придет обязательно тенденция носить свадебные кроссовки или кеды

Екатерина Рогова

Оформитель, Волгоград

Желательно взять с собой вторую пару, а еще лучше оставить ее в кафе сразу, чтобы не носить с собой, как только приедете на банкет сразу можно снимать шпильки и вволю отдыхать и веселиться, а то все воспоминания про свадьбу будут, что жутко болели ножки!!!

Я так однажды очень хорошо невесту запомнила, пришла к ней на встречу в новых туфлях, очень красивых на каблучке… дабы произвести впечатление крайне деловой женщины, а она меня давай с места на место водить, показывать площадку… свадьба прошла давно, невесту уже и в лицо забыла, а вот ощущения крайнего дискомфорта вспоминаю до сих пор с содроганием

Наталья !

Жена, Саратов

Roman & Ekaterina K, 30.03.2016, 11:59
ваши ножки просто начнут отстегиваться к началу- середине банкета…

мои ножки конкретно хотели отстегнуться часа за 1,5 до конца банкета)) Но переобуться даже не было желания. В балетках и осанка другая и платье длиннее. Танцевать бы в них уже не смогла. Обувь не разнашивала заранее, вроде мягкая была, но от греха подальше обклеилась пластырем еще в отеле перед выходом)))))

Кристина Суханова

Фотограф, Воронеж

Я всегда невестам советую взять с собой на катания и фотосессию вторую пару обуви без каблуков

Ольга Полякова

Ведущий, Москва

Однозначно всем своим невестам, несмотря на модель платья, я советую брать вторую пару, например балетки.
Основная же обувь должна быть конечно на высоком каблуке, кто не может носить шпильку, обратите своё внимание на платформу, как у моей невесты Насти. Настя кстати работает моделью )))

Юрий Василевский

Фотограф, Москва

Вторая обувь точно должна быть. Если невеста не мазохист)) А то весь день с самого утра проходить в туфлях- это не каждый вынесет. Это я по многочисленным жалобам невест знаю))

Анна Чикова

Ведущий, Брянск

Неудобная обувь отравит любой праздник. Запасная пара нужна обязательно, если невеста желает запомнить, хоть, что-то с банкета, кроме боли и неудобства)))))

Свадебный салон "Дом Весты"

Свадебные платья, Москва

Стилисты считают, что большинство невест уделяют обуви недостаточно внимания, выбирая туфли по принципу “лишь бы не натирали”.

Нередко можно увидеть девушек в классических свадебных платьях и обуви в стиле “модерн” или, наоборот, сочетающих ультрамодный наряд с традиционными босоножками.

Совершенно необходим образец ткани платья, когда вы покупаете обувь из шелка или атласа, особенно если туфли украшены стразами, кристаллами, пайетками или вышивкой. В таком случае обувь обязательно должна не только подходить к платью по общему стилю, но и иметь те же элементы декора. Стразы к стразам, бисер к бисеру, жемчужинки к жемчужинкам.

Чем больше украшений на платье – тем скромнее должны быть туфли и, наоборот, чем проще покрой платья и чем меньше на нем декора – тем больше простора для фантазии в выборе туфель.
Классическая высокая шпилька предназначена для платьев по фигуре, не для привычных свадебных “тортов”. Наиболее хорошо каблук высотой от 8 см смотрится с короткими платьями.

Многие стилисты считают, что главное правило выбора высоты каблука таково: “чем длиннее платье – тем ниже каблук”.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: