Выездная регистрация - холод!

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая

Наталья Стрижанова

Ведущий, Воронеж

В прошлом году с мужем работали в рамонском районе Воронежской области, в каком-то селе, озвучивали выездную регистрацию. Температура была +7, честно ребята, зуб на зуб не попадал, бедные гости! Гости практически все были без верхней одежды, в костюмах и платьях.

Ольга Оскар

Ведущий, Барнаул

проведение выездной регистрации на улице при температуре менее +12 всегда чревато тем, что либо все будут в верхней одежде (ветровки, пальто), либо все замерзнут — комфортно на улице при такой погоде лишь первые 10 минут и то при условии, что нет ветра и светит теплое солнышко!
Всегда стараюсь отговорить молодых от подобного экстрима, т.к из опыта могу сказать, что данная регистрация никому не приносит удовольствия ...
Но как известно в любом правиле есть исключения и думаю найдутся те, кто очень удачно проводили регистрацию и в +1 ))

Ольга Полякова

Ведущий, Москва

Если уже молодожены решили делать выездную регистрацию в холодное время года на открытой площадке и их не возможно отговорить, то предложите им позаботиться о гостях и приобрести за ранее теплые аксессуары или зонтики. Тогда гостям будет комфортнее, а молодым спокойнее )))
А вообще, любовь согреет ))))))

Всякие тёплости и анти дождисти )))

Наталья Стрижанова

Ведущий, Воронеж

Наталья Стрижанова,

Носы у нас красные!

Владимир Власенко

Фотограф, Москва

Так летом надо организовывать выездные регистрации. Или зимой все делать в направленно зимнем стиле — все в тулупах, шапках-ушанках, рядом самовар чтоб был, баранки, катание на санях и прочее=) Тогда точно не замерзнете=) А по другому на свежем воздухе в холод — никак=)

Svetlana Morgunova

Торты, Москва

Если выездная регистрация в холодную погоду — единственный вариант, тогда можно и нужно заранее продумать что-то согревающее для гостей в единой стилистике со всей свадьбой — пледы, муфты для рук, варежки, подушки, шарфы, зонтики, угги, валенки. В качестве фуршета — горячий чай, глинтвейн, какао в кружках, стилизованных под общую гамму свадьбы.

Александр Ивакин

Фотограф, Москва

Svetlana Morgunova, лучшее согревающее — уличные газовые обогреватели :) Есть очень красивые и мощные модели. Думаю, что при необходимости можно найти и в аренду.

Svetlana Morgunova

Торты, Москва

Александр Ивакин, и это тоже, согласна! Всё вместе будет приятно и комфортно!

Наталья Ефимова

Стилист, Саратов

Насколько я понимаю, выездная регистрация может проводиться в любом месте, поэтому в холод и непогоду будет комфортней провести ее в закрытом помещении)

Лидия Бодрова

Видеограф, Томск

Под выездную регистрацию можно адаптировать под помещение, много закрытых мест (на случай непогоды или боязни осадков). Я прям мечтаю поснимать выездную в органном зале! И тепло и очень красиво!

Свадебное агентство "Sweet dreams"

Организатор, Москва

Зимой выездную регистрацию можно проводить в 2-х вариантах: Либо выбирать какое помещение в виде дворцов и усадеб, второй вариант с горячими напитками, можно раздавать валенки и пледы гостям и сами так же быть одетым.
Осенью (золотой именно), когда сухо и тепло — это очень красивые фотографии и надо делать где-то в лесопарковой зоне.
Когда же на улице дождь и слякоть не стоит делать выездную на улице. Это относится и к весне.
Но лучше всего делать летом и весной поздней.

Вадим Ленский

Ведущий, Москва

В таких случаях, когда на улице непогода для проведения выездной регистрации на улице, и молодые категоричны в выбранном ими решение, мы рекомендуем заранее позаботиться о себе и гостях и предложить всем одеться по погоде.

Студия событий "Ванильное Небо"

Оформитель, Хабаровск

Выездные регистрации зимой выглядят как волшебные сказки… Одно плох — холодно. Помимо замерзших конечностей и красных носов, это может закончится простудой))). Поэтому это должны быть "моржи", либо одержимые этой идеей))). Как правило еще на стадии обсуждения выездной регистрации важно озвучить все эти моменты: готовы ли молодые к таким вещам? Если это ранняя весна или поздняя осень, необходимо обсудить вариант на случай дождя: или это будет помещение, или будут зонты. Лучший все-таки вариант в непогоду — это красивые залы, усадьбы. Выбор в любом случае за молодыми, ведь это их день, а нам нужно максимально всё проработать и воплотить в жизнь.

Андрей Мордяхин

Видеограф, Дзержинск

Ольга Полякова, а фотографов любовь не греет, лучше в ЗАГС!

Владимир Власенко, полностью с Вами согласен!

Михаил Рыбалкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Владимир Власенко, 03.04.2016, 14:15
Так летом надо организовывать выездные регистрации
Развернуть
Так летом надо организовывать выездные регистрации. Или зимой все делать в направленно зимнем стиле — все в тулупах, шапках-ушанках, рядом самовар чтоб был, баранки, катание на санях и прочее=) Тогда точно не замерзнете=) А по другому на свежем воздухе в холод — никак=)

согласен с Владимиром. Очень хорошая идея, И фото будут живые, эмоциональныей. Зачем же морозить себя, гостей, регистратора и фотографа.

Валерия Черникова

Видеограф, Воронеж

я думаю при таких условиях стоит проводить выездные регистрации в теплом месте) ведь красивые выездные регистрации можно сделать не только на улице, а так же и в помещение…

YesDay, свадебное агентство.

Организатор, Москва

Согласна с Валерией, поздней осень и зимой выездные регистрации можно проводить в помещении. Если оформить с креативом и умом, то такая регистрация ничем не уступит летней по красоте. Лучше пусть гостям запомниться отличное оформление помещения, чем стучащие от холода зубы. Тем более некоторые площадки предлагают специальные залы для таких регистраций.

Дуэт "Sмирновы"

Ведущий, Москва

Выездную регистрацию можно красиво организовать и провести в любое время года. У каждого времени года свои плюсы. Зимой например ВР при правильной организации чрезвычайно колоритны))) Главное — предусмотреть все нюансы и упор делать не только на красоту, но и на тепло, удобство и комфорт гостей) Тогда не останется негативных воспоминаний о холоде, промозглом ветре или мокром платье от дождя…

Антон Пятайкин

Ведущий, Москва

Недавно видел регистрацию сделанную ночью, без гостей, только молодые и регистратор. Очень красиво! Понятно, что не всем подходит такой вариант, но суть в том, что главное подойти к вопросу креативно) и в любое время можно сделать и на улице и в помещении. Главное чтобы все живы остались)

Алексей Бочаров

Муж, Москва

Наталья Стрижанова, у нас свадьба была в феврале 2016. на ул было -5, а моя жена на высоких каблуках в парке 3 часа со мной гуляла (переобувку дома в суете забыли) И ничего! свадебный день подогревает тело эмоциями))

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: