Пьянка на свадьбе: как избежать и грамотно уйти от этого момента!

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Валентина Ковердяева

Ведущий, Москва

Вопрос, которые интересует всех и всегда: "Как сделать так, чтобы гости не напились!?"

Все очень просто, записывайте:
1) Не стоит покупать спиртного на целую роту, во первых — вы сэкономите, во-вторых, когда перед человеком всего очень много он может просто забыть про чувство меры.

2) Не стоит на прогулку брать шампанского 10 бутылок и всего лишь 2 пирожка, думайте также и о закуске для Ваших гостей!

3) Не стоит весь алкоголь выставлять в стол, пусть лучше официант по мере необходимости приносит его.

4) Не надо делать очень большой перерыв между горячей закуской и основным блюдом, к тому времени уже все салатики и холодные закуски будут съедены и гостям от нечего делать придется пить.

5) Выберите адекватного ведущего который не тостует каждые 10 минут желательно, чтобы он сам к нему спокойно относился. насыщенная, но ненавязчивая программа не позволяет заскучать гостям за столом и превратить праздник в пьянку.

6) Не надо если на свадьбе 100 гостей давать слово абсолютно каждому, скорее всего и они не все хотят говорить, да и представьте на минуту — 100 гостей — где то 50 пар- 35 семей — если после каждой семьи будет тост — будет ГОРЬКО — будут подниматься бокалы! Да через 2 часа все уже будут не в состоянии стояния! Объединяйте гостей в смысловые группы! Поздравили 10 родственников с Камчатки — подняли бокалы, поздравили все коллеги — 15 человек- подняли бокалы.

Вариантов как масса, было бы желание! Наверное самый важный забыла упомянуть! Если на мероприятии есть ведущий, чаще все хорошо, если его нет — то мероприятием управляет его величество АЛКОГОЛЬ..................

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

ИМХО писал не совсем компетентный человек.
1. Спиртного в ресторан нужно покупать с запасом, ибо все, что останется, увезете домой, а вот если не хватит, то придется брать в ресторане за двойную цену.
2. На прогулку шампанское лучше всего вообще не брать, или брать одну-две бутылки, что бы стрельнуть с пеной для фото-видео.
А вот сухое вино (плюс штопор), самый оптимальный вариант.
Два пирожка конечно не спасут положение, поэтому, нужны бутерброды с мясом, сыром, овощи, фрукты, вода с газом и без, если пирожки, то их должно быть много, ибо именно пирожки, съедят в первую очередь.
И еще можно взять коньяк и горячий чай в большом термосе (особенно зимой), это и согреет, и от хорошего коньяка совсем другое настроение.
3
Валентина Ковердяева, 22.04.2016, 16:03
Не стоит весь а

Алкоголя на столе должно быть много и разного, а вот если официант будет каждый раз выносить по одной бутылке, то некоторые личности будут считать, что тут все ограничено, и накидаются в первые два часа.
4. Что касается горячих закусок, то самое оптимальное, первую подавать через 10-20 минут после начала застолья.
второе промежуточное, через час-полтора, а вот основное горячее блюдо, лучше всего вынести в 20-30, максимум в 21-00, при условии, что свадьба с 17 часов.
Это я Вам пишу как человек, который сам не против выпить под хорошую закусь и в не рабочее время, и как ведущий, который многое повидал именно с мужской точки зрения по отношению к алкоголю.
Дальше продолжать не буду, и так уже целая простынь получилась.

Егор Мокров

Ведущий, Москва

Полезно!

Мария Медичи

Ведущий, Саратов

Ведущий- вот кто отвечает за то, напьются гости или нет… Надо построить программу грамотно и постоянно давать людям шанс покушать/закусить, иначе велик риск опьянения)

Валентина Ковердяева

Ведущий, Москва

Юрий Киселев, на дорогих свадьбах уже давно весь алкоголь сразу на столе не стоит (это так, к слову), в столовках все как было так и останется. За людьми ухаживают, будут делать это хоть 10 раз за час, наполняя бокал. Вместо горы алкоголя стоят красивые цветочные и не только, композиции в центре стола.
Через 15-20 минут теплый салат выносят. Через 40-45 минут горячу. закуску, через 2 — 2,5 часа от начала мероприятия горячее блюдо и через 4 — 4,30 выносят тортик. Это мой тайминг. Внутри него комфортно и ресторану, всем гостям и партнерам.

Сразу скажу, ваше мнение имеет место быть. Я не спорю, а делюсь своими наблюдениями. С моих свадеб еще не разу гость не выходил не на своих ногах.

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

Аргументы справедливые! Особенно поддерживаю пункт с ведущим. Многие специально заливают алкоголем людей и потом танцы-танцы) но Если программа насыщенная и интересная, то и гости будут употреблять не много!

Шоу двойников «Персона»

Артист, Москва

не запивать алкоголь, а закусывать! ;)

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Валентина Ковердяева, 27.04.2016, 9:34
На дорогих свадьбах уже давно весь алкоголь сразу на столе не стоит

Совершенно верно. Есть одно но.
Когда столы стоят отдельно, на 4-8 человек, и два официанта, на 5-6 столов, то не раз был свидетелем того, что гости (мужчины) говорили примерно так:
Слышь!!! Дай нам сюда бутылки, мы сами в состоянии наливать, а не ждать, пока вы за нами поухаживайте. Причем дело доходило до определенного психоза со стороны гостей и заканчивалось тем, что алкоголь весь выставляли на столы.
Вот почему я не люблю европейский вариант расстановки отдельными столами, где на 6 столов, два официанта, и приходиться тянуть время, ждать пока они нальют всем.
зы. В том числе, не раз замечал, что если алкоголь выносят по одной бутылке, то обязательно, кто-то переберет.
Чисто мужская психология, а вдруг не хватит, надо побыстрее успеть набраться....

Анна Яковлева

Ведущий, Оренбург

Есть такая категория людей, которые не смотря даже на самую интересную программу, если хотят напиться, то обязательно напьются)) Особенно не приятно наблюдать за хорошо поддатыми женщинами не молодого возраста, которые выплывают в конце вечера из ресторана. ))))

Кирилл Клюшкин

Ведущий, Иваново

Тут 3 варианта:
1) приходишь на свадьбу, твоя цель — отдых, на свадьбе интересная программа, артисты, танцы, все весело и активно — про алкоголь ты вспомнишь в последнюю очередь.
2) приходишь на свадьбу, твоя цель — отдых, но программа какая-то скомканная, ведущего никто не слушает, да и он не старается. Тогда гости напиваются «от нечего делать»
3) приходишь на свадьбу, твоя цель, выпить максимальное количество алкоголя. И тут в общем то не важно, т.к. ведущим может быть кто угодно — цель свою выполнишь:)

Вадим Ленский

Ведущий, Москва

Полностью всех поддерживаю!!! Насыщенная программа на протяжении всего свадебного мероприятия, начинающая прямо с выкупа невесты настроит гостей на атмосферу праздника и не даст перейти в простые посиделки. И при выборе алкоголя нужно тоже быть аккуратнее, в весенне-летний период, отдать предпочтение лучше вину и шампанскому, чем сильно-алкогольным напиткам.)))

Валентина Ковердяева

Ведущий, Москва

Ну с быдло гостями работать — знать психологию нужно! На девушек они реагируют более сдержанно, на мужчин может пойти агрессия. В общем прям с совсем отчаявшимися я не сталкивалась и не работала, благо уровень свадеб, проводимых мной, не подразумевает наличия слесарей из глубинки, НО я уверена в том, что и к ним бы мне удалось с помощью доброты и открытого сердца найти подход!

Студия свадьбы "Твой день"

Аксессуары, Воронеж

Интересная темка)

Светлана Герман

Ведущий, Чебоксары

Может быть мне и правда везет на культурные свадьбы, но за последние два года стала замечать, что сейчас уходят в прошлое все пьянки-гулянки. Тенденция — это стильные, веселые и запоминающиеся чем-то интересным свадьбы! Ну не пьют на свадьбах, правда !

ART-Свадьба

Организатор, Калуга

+40 на улице и 100% все пьют только ВОДУ!!!

Лариса Позднякова

Ведущий, Орёл

Светлана Герман, 29.04.2016, 10:41
Может быть мне и правда везет на культурные свадьбы, но за последние два года стала замечать, что сейчас уходят в прошлое все пьянки-гулянки
Развернуть
Может быть мне и правда везет на культурные свадьбы, но за последние два года стала замечать, что сейчас уходят в прошлое все пьянки-гулянки. Тенденция — это стильные, веселые и запоминающиеся чем-то интересным свадьбы! Ну не пьют на свадьбах, правда !

Да, я с вами обсалютно согласна

Ирина Михайлова

Фотограф, Ярославль

Мне, похоже, очень везет на прекрасных ведущих(или на адекватных гостей), крайне редки случаи, когда кто-то напивается

Дмитрий Карманов

DJ, Москва

К сожалению всегда на банкете найдутся люди, которые сами напьются! Без поднимания частого бокалов всего банкета!))))

Валентина Ковердяева

Ведущий, Москва

Дмитрий Карманов, нельзя не согласиться)

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Воронеж

Дмитрий Карманов, 15.05.2016, 12:22
К сожалению всегда на банкете найдутся люди, которые сами напьются! Без поднимания частого бокалов всего банкета!))))

Точно! а что Вы, Коллеги, делаете, когда вам предлагают поднять "бокальчик-другой" за здоровье молодых?))

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: