От каких фото стоит отказаться?

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Инна Веселова

Невеста, Королёв

Не хочу оказаться в ситуации, когда на прогулке мне предложат "невесту на ладошке". Есть кроме этого еще постановки, который считаются "фу"?

Дарья К

Жена, Ростов-на-Дону

Инна Веселова, а зачем вам постановки? постарайтесь просто показать свои эмоции.

Инна Веселова

Невеста, Королёв

Дарья К, 29.04.2016, 11:52
Инна Веселова, а зачем вам постановки? постарайтесь просто показать свои эмоции.

постановка мне нужна для красивых фото, которые потом я смогу на стену повесить, родителям отдать и детям показать)

Анастасия Гусевская

Фотограф, Санкт-Петербург

Инна Веселова, все что для вас неприемлемо считается "фу") Вы никому ничего не должны, это ваш праздник, ваше желание фотографироваться или нет. Заранее обговорите все моменты с вашим фотографом и видеографом, объясните, какие вы по натуре люди, что для вас естественно, а что нет. Лучшая прогулка для большинства молодоженов — это не дышать по команде фотографа, а быть самими собой и получать удовольствие от общества друг друга) Хороший фотограф в любом случае сделает все как надо) Удачи Вам в выборе и всего хорошего)

Инна Веселова

Невеста, Королёв

Анастасия Гусевская, мы полные буратины в этом плане, я не представляю себе что вообще нужно делать перед камерой. Поэтому очень надеюсь, что нам фотограф все подскажет

Дарья Пастернак

Жена, Ставрополь

Инна Веселова, Найдите хорошего фотографа. Мы на прогулке просто гуляли, бесились, наслаждались друг другом. Фотограф только подсказывала где встать лучше, чтобы солнце красиво падало, где присесть, а дальше мы сами. Хотя в фотографировании и позировании сами "Буратины")))). А по итогу получили обалденные, естественные фотографии.

Ольга Иволга

Ведущий, Краснодар

я хоть и не фотограф, выскажу свое мнение. Мне не нравятся фотки, где молодых практически не видно, только силуэты, а больше акцент на фон. Невеста так готовится к этому дню, а лица не разобрать. Т.ж. не люблю, когда много эффектов в Фотошопе, хотя все пищат и считают, что это круто и дорого! Определите для себя места, где вы себя видите, придумайте образы, реквизит для фото (накидки, зонтики, клетки, надписи и т.д.), фотограф поможет вам принять нужные положения для съемки.

R U

Жена, Заволжск

Инна Веселова, это уже никто из фотографов не делает.
Как красиво встать вам обязательно скажут. Главное быть на одной волне с фотографом, мне было очень легко, она начинала говорить я уже поворачивалась ещё и своё что то добавляла. Муж конечно не любитель фотографироваться, но делал все что говорили.

Юля Шka

Жена, Томск

Подберите в интернете фото, которые вам нравятся, чтоб фотограф мог примерно представлять, что вы от него хотите. Так же можно сделать подборок фото «фу». Лучше сделайте лавстори, чтоб сработаться с фотографом. Сейчас многие предлагают лавстори в пакете свадебного дня

Дмитрий Максимов

Видеограф, Воронеж

а чтоб не предложили… тщательнее выбирайте фотографа или фотографиню))… предварительно обсуждайте все вопросы… рассказывайте, что вы хотите получить, как вы видите свои фото… и тогда никто ничего такого не предложит))

Вероника С

Жена, Екатеринбург

Юля Шka, 21.05.2016, 21:31
Подберите в интернете фото, которые вам нравятся, чтоб фотограф мог примерно представлять, что вы от него хотите. Так же можно сделать подборок фото «фу». Лучше сделайте лавстори, чтоб сработаться с фотографом
Развернуть
Подберите в интернете фото, которые вам нравятся, чтоб фотограф мог примерно представлять, что вы от него хотите. Так же можно сделать подборок фото «фу». Лучше сделайте лавстори, чтоб сработаться с фотографом. Сейчас многие предлагают лавстори в пакете свадебного дня

дадада все верно) главное-проявить инициативу и показать, что нравится именно вам и чтобы бы в хотели получить от фотографии

Татьяна Базанова

Видеограф, Ульяновск

Кстати лав стори очень помогает)) раскрепоститься как перед камерой так и перед фотографом)а на свадьбе потом уже будет намного проще.фотограф знает что хотите вы и вы знаете что он хочет от вас)
Да и фото вы сразу оцените и поймете ваше или нет ))Ведь все мы разные и обработка и подход то же))

Анна Артемьева

Ведущий, Хабаровск

Общаюсь с большим количеством проф.фотографов и все они (все!) говорят, что самое важное "подружиться" с людьми, чтоб они расслабились и перестали быть скованными — тогда съемки проходят намного проще и интереснее ))

Александр Пекуров

Фотограф, Москва

Ольга Иволга, 19.05.2016, 13:16
молодых практически не видно, только силуэты, а больше акцент на фон.

К сожалению в некоторых случаях только это и спасает фотографию. Не сложно поставить правильно пару. Сложно передать на их лицах эмоции. Тут ни предварительная сьемка, ни дружба не поможет. К счастью у меня таких пар мизерный процент, и тот появляется только без предварительного знакомства.

Сергей Ломанов

Фотограф, Москва

Инна Веселова, Невесту на ладошке тоже можно очень интересно снять если фотограф с умом и фантазией. Под понятием "невеста наладошке" подразумевают все вульгарные, безвкусные фото, снятые тупо влоб и по шаблону. Постарайтесь избегать фото, типа "томление с закрытыми глазами" смешно выглядит серия фото в которой не возможно найти взглядов. Молодежены это же не бездушные манекены, хочется читать фотографию, видеть взаимоотношения.

Максим Максимов

Фотограф, Ростов-на-Дону

Определитесь со стилем.Что ближе вам, постановка или репортаж и живые эмоции.Насколько вам комфортно в общении с фотографом. Все это упростить работу фотографу и увеличит шансы на хороший результат

Алиса Павлова

Фотограф, Новосибирск

Выкуп, нужно отказаться от фото выкупа и фотографий на фоне памятникам с возложением цветов. Слава богу с 2017 года такие люди у меня уже перевелись

Ольга Строгая

Ведущий, Москва

Не выбирайте такого фотографа, который предложит на ладошке))

Оксана Спиридонова

Ведущий, Омск

От фото в нижнем белье и т.п.

Виталий Кологреев

Ведущий, Москва

Инна Веселова, думаю, если заранее ознакомиться с портфолио фотографа, его стилем съемки, то таких проблем не возникнет!

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: