Как не обидеть подруг?

Страница
1 2
из 2
Следующая

Лидия Пономоренко

Невеста, Краснодар

Странная ситуация, дружу с девчонками со школы еще, нас всего четверо. И тут встал вопрос о том, кто будет свидетельницей. Я в душе знаю кого хотела б видеть, но боюсь обидеть остальных. Что делать?

Наталия Ш

Жена, Тольятти

Почему бы их не сделать всех подружками невесты в красивых платьях?

Наталья Кравцова (Елистратова)

Ведущий, Рязань

Лидия Пономоренко, часто на свадьбах предлагаю выбирать ответственных лиц. и менять их на протяжении программы за любую провинность, которую всегда можно обозначить. это проходит в шуточной форме, молодежь активно участвует в выборах и решающее слово бывает всегда за новобрачными )

Дмитрий Mauzer

Ведущий, Краснодар

Наталия Ш, 29.04.2016, 16:27
Почему бы их не сделать всех подружками невесты в красивых платьях?

И я о том же. Мы с молодоженами подумали, что это будет самый удачный вариант

Наталья Ларина

Фотограф, Ростов-на-Дону

Да, сейчас в загсах свидетель не расписывается, поэтому можно позаимствовать у других традиций традицию с несколькими подружками невесты:)

Ольга Ив

Ведущий, Краснодар

я бы не согласилась быть с подружками в одинаковых платьях на мероприятии! никакой фантазии, по-моему! у одних увидели, и понеслось! откровенно нужно с ними поговорить, рассказать о той миссии, которая возлагается, что это не легко- нужно постоянно потакать капризам невесты, помогать ей, отдуваться в конкурсах, таскать реквизит и т.д. Если подруги адекватные, то поймут. Я бы выбрала самую ответственную, активную, заводную, раскованную подружку, которая была бы в помощь невесте и, конечно, отжигала на свадьбе!!!

Вероника С

Жена, Екатеринбург

да, сейчас уже не распространена роль свидетельницы, лучше сделать их просто подружками невесты, и на фотографиях образы будут красиво выглдеть)

Антон Маратканов

Ведущий, Хабаровск

Ольга Ив, 11.05.2016, 18:55
я бы не согласилась быть с подружками в одинаковых платьях на мероприятии

ну фантазия может быть проявлена в цвете, оттенке или фасоне платья… не думаю, что это плохо… и потом, Вы бы что отказались — я не буду и всё! Или приду в своем или вообще никак? )) К этому можно отнестись как к игре и костюмированной вечеринке, где, главная, кстати невеста! ))

Ольга Ив

Ведущий, Краснодар

Антон, я не согласилась бы на одинаковые по цвету и фасону наряды. Хочется индивидуальности, хотя это и смотрится на фото красиво, но сравнивают с инкубатором. В качестве альтернативы можно принять тематику, например только яркие близко к красному, а что надеть- выбираешь сам. Многие девушки с ужасом видят такое же платье на ком-то другом!

L G

Жена, Волгоград

Антон Маратканов, ну если она главная и хочет видеть всех в одном стиле, пусть тогда сама наряды и оплачивает.
У меня была такая ситуация моя родственница в прошлом году выходила замуж, и хотела всех видеть в голубых платьях и желательно в пол, чтобы на фотосессии красиво было. Ну я купила, отдала 6000 за платье, но мало того что я не попала на фотосессию из за аварии, так все гости пришли в чем захотели.
Поэтому я решила если у молодых бзик на наряды гостей, пожалуйста, я приду, но наряд будьте добры оплатите.

1 комментарий удалён пользователем

Антон Маратканов

Ведущий, Хабаровск

Ольга Ив, я и имел ввиду, что КАЖДАЯ подружка невесты может выбрать СВОЙ фасон платья и оттенок, отличающийся от других. Как, например, на этих фото

Ольга Ив

Ведущий, Краснодар

Антон Маратканов, согласна, тут чую разнообразие в фасонах)

Майя Лесовская

Ведущий, Краснодар

Действительно! не обижая, никого взять всех… подружки все. роднулички рядом. а роль свидетелей уже давно ушла… Задумайтесь… будет круто!

Лидия Пономоренко

Невеста, Краснодар

Наталия Ш, 29.04.2016, 16:27
Почему бы их не сделать всех подружками невесты в красивых платьях?

Я хочу, чтобы со мной в течение дня и за столом сидела одна, которая помогала бы мне по необходимости. Платья тут к делу отношения не имеют)

Елена Никитюк

Невеста, Самара

Лидия Пономоренко, устройте жеребьевку)) Но если серьезно — объясните напрямую остальным девушкам, что именно Машу вы хотите видеть рядом в день свадьбы потому-то и потому-то. Неужели ваши близкие подруги не поймут аргументов?

Наталия Ш

Жена, Тольятти

Лидия Пономоренко, 07.06.2016, 9:45

Я хочу, чтобы со мной в течение дня и за столом сидела одна, которая помогала бы мне по необходимости. Платья тут к делу отношения не имеют)

Делается еще так: все в роли подружек невесты, а одна- главная подружка, которая и сидит с Вами, и помогает, с некоторыми невестами прямо нянчаться, все довольны, никто не обижен, ваши интересы соблюдены)

Анна Артемьева

Регистраторы, Хабаровск

Распределить роли среди подружек — отличный вариант. Это можно сделать очень искусно — главной сделать ту, которую Вы хотите, а другим раздать небольшие роли и задачи

Юлия Бредихина

Ведущий, Уфа

Когда 15 лет назад была моя свадьба, к сожалению не было варианта подружек невесты и мне пришлось выбирать. Ох и тяжелое это дело))) Сейчас проще, пусть все ваши подружки будут в красивых платьях, вашим шикарным окружением)

"Счастье любить" организация и координация

Организатор, Уфа

Вы в глубине души уже сделали свой выбор. И так как это Ваша свадьба, Ваши желания учитываются в первую очередь. Поэтому выбирайте одну, как и планировали. А всем остальным по важной функции или поручению. Не только подруги, но гости вообще любят быть вовлечёнными во "внутренний процесс" свадьбы.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: