Может не стоить с женихом совместно искать ведущего?

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Алексей Бочаров

Муж, Москва

Моя жена сама решила выбрать ведущего и в день свадьбы для меня было много приятных сюрпризов!

Евгений Строкин

Ведущий, Иваново

Алексей Бочаров, Всего чаще конечно выбирают вдвоем и на встречи приезжают также парой)) А если невеста, например, хочет сделать сюрприз для своего будущего мужа, так потом можно после того как выбрали ведущего - с ним отдельно созвониться)))Телефон же есть) Ну и обговорить все моменты сюрпризные)))

Анастасия Галеева

Ведущий, Екатеринбург

Евгений Строкин, поддерживаю, на нескольких свадьбах точно так же делали, а однажды и жених и невеста после встречи отдельно позвонили и про сюрпризы рассказали мне, оч классно и неожиданно получилось
А вообще примерно 1/3 встреч проходит без жениха (или на работе занят, или полагается на вкус жены, или прямо говорит — праздник для нее, потому как решит так и будет).
Недавно появилась новая тенденция (пока не часто): стали приходить пары, где именно женихи уделяют большое внимание программе и подготовке торжества, а у вас как??

Марина Fox

Ведущий, Москва

А у меня всегда пара приезжает вместе… и всё чаще с родителями… и я их понимаю… Хочется выслушать и угодить всем самым главным виновникам торжества!!!

Наталия Михеева

Ведущий, Саратов

У меня тоже чаще молодожены приходят вместе) но женихи тоже начали включаться в процесс

Галина Климович

Ведущий, Орёл

Я люблю встречаться так больше народу -больше обсуждений и вариантов, так хочется учесть все желания клиента — потому когда на встрече свидетели, молодожены и их родители -для меня бальзам на сердце !!!

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Последнее время поступают звонки, в основном, от будущих невест. Ну а на встречу приходят уже вдвоём, иногда с родителями.

Ксения Беловодская

Организатор, Ростов-на-Дону

А могло быть НЕприятных.

Альбина Разумовская

Ведущий, Челябинск

Пары, как правило, приезжают вместе, но иные женихи практически не участвуют в обсуждениях, полагаясь целиком и полностью на вкус невесты. Именно по этой причине, полагаю, на встрече иногда бывает только невеста))

Юлия Богданова

Жена, Москва

Марина Fox, про родителей не согласна! Бывает очень большой возрастной порог. Моего мужа поздно родили. И когда "на допросе свекрови" рассказали какой торт хотим, она ответила не надо, тетя Люба испечет… что видеографа взяли, ответ — а зачем?! кто это потом смотреть будет!.. Я считаю, что родителей на встречу с ведущей необходимо брать только в одном случае!!! Если все мероприятие оплачивают родители!!! В остальных случаях нечего им лезть к молодым!!! Это праздник молодых, как они хотят так и должно быть!!! Остальные пусть при своем мнении после торжества останутся

Галина Климович, давайте еще бабушек, соседей и пр. позовем. А лучше соберем всех участников мероприятия!!! Обсудим че кому))))) Ведущий должен быть профи и сам предложить кучу идей, а не сидеть как большое ухо! Конечно, мнение клиентов закон, но! у ведущего должно быть столько идей, что толпа всех подрят будет не нужна!

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Нужно, чтобы обе стороны присутствовали при встрече с ведущим. Если невеста хорошо знает новую родню можно обойтись без жениха, а если нет то тогда пусть приходит мама и т.д.

Денис Бондарев

Ведущий, Краснодар

Обязательно молодые совместно должны выбирать ведущего. Ведущий создает атмосферу торжества. У меня были случаи, когда меня выбирали только невесты и только женихи. Был один случай, когда с молодыми познакомился уже на свадебном торжестве, но тогда свадьбу организовывал свадебный распорядитель.

Анна Артемьева

Регистраторы, Хабаровск

В любом случае нужна хотя бы одна встреча и с женихом, и с невестой. Так как есть определенные моменты, которые невеста может не знать, например, про друзей жениха. Ну а дальше уже в зависимости от того, кто больше заинтересован — жених или невеста. Обычно это, конечно, невеста, но бывает и что жених переживает больше ))

Марина Fox

Ведущий, Москва

Были свадьбы, на которых женихи "выносили" мозг больше невест… всё не так и не то… так что считаю встреча вдвоём обязательна… мужчины ещё покапризнее девушек бывают… да.да… парни без обид!

Галина Климович

Ведущий, Орёл

Я с большим количеством идей уж поверьте — но желание клиента закон и не имею ни малейшего желания потом выслушивать негатив!!! Но каждому свое!!! Я иногда вообще только на свадьбе встречаюсь и тоже все супер !!

Артём Ковяшов

Ведущий, Москва

На мой взгляд выбирать ведущего нужно совместно. И на встречу приходить вдвоем! Очень неловко себя чувствую, когда прихожу работать на свадьбу и одного из молодоженов вижу там впервые.

Юлия Богданова

Жена, Москва

Анна Артемьева, моменты всякие есть, но если пара давно вместе, жених без капризов. то почему бы и нет? Да и что такого вы хотели бы про друзей узнать? кто чем занимается, сколько пьет и тд думаю все молодые знают. Да и чаще скорее одна половинка может про родственников не знать, нежели про друзей))

Артём Ковяшов, все от опыта и профессионализма ведущего зависит)) Ведь даже при однократной встрече вам пара может показаться очень веселой например. а в день торжества супер скромный жених или наоборот)) поэтому как кто выглядит про пару можно и в сетях посмотреть и многое понять) это называется хорошая психология

Артём Ковяшов

Ведущий, Москва

Юлия Богданова, не совсем понял, как это связано с моей мыслью о том, что лучше приходить на встречу парой, а не по одиночке)

Юлия Богданова

Жена, Москва

Артём Ковяшов, вы написали что испытываете неловкость, если до торжества не видели кого то из молодых. Я ответила, что если человек реальный профи, то таких неудобств может не испытывать), ведь первое и единственное знакомство может быть обманчивым и надо быть всегда и ко всему готовым))

Павел Александров

Ведущий, Орёл

Иногда бывает первое знакомство обманчивым. Предпочитаю встречаться с парой, но иногда встречаюсь только с невестой по причине занятости жениха.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: