Описание гостей для ведущего

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Ольга Шпигель

Невеста, Воронеж

Наш ведущий попросил написать список гостей и напротив каждого — характеристику, что любит или чем увлекается этот человек. Плюс какой-то забавный факт о нем. Нам сложновато это сделать. Как быть? Может тут ведущие помогут советом или невесты? у кого-то такое было?

Сергей Журкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

А ведущий то молодец, так и нужно. Плохо вот когда ведущий не знает или порой уже на свадьбе спрашивает — А как зовут дружка и дружку)) Не странно ли это?
Вспоминайте, звоните, спрашивайте. Чем больше у ведущего информации, тем он будет роднее на празднике, а то будете в одних конкурсах бегать как в детсаде))
Хорошей свадьбы!!!

Екатерина Афанасенко

Ведущий, Волгоград

Оленька, ни чего страшного. Просто пишется Ф.И.О. гостя (веселый/грустный Инженер/Ветеринар). Любит рыбалку и футбол — к примеру.

Ольга Шпигель

Невеста, Воронеж

Екатерина Афанасенко, а как быть с забавными фактами? И мы не про всех все знаем, например жена двоюродного брата жениха — мы ее и не видели никогда, не то, чтоб что-то знать о ней)))

Екатерина Афанасенко

Ведущий, Волгоград

Ну мне молодые в основном пишут про более близких родствеников

Ольга Шпигель

Невеста, Воронеж

Екатерина Афанасенко, попросили всех, вот и ломаем голову

Екатерина Афанасенко

Ведущий, Волгоград

Ну это нужно уточнить у ведущего, с какой целью такое ведение этого праздника. По моему от нефиг делать.

Алла Борисова

Ведущий, Волгоград

Ольга Шпигель, есть несколько вариантов — зачем и почему.
1. Ведущий намерен тянуть время, представляя того или иного гостя...
2. Ведущий хочет как-то "обыграть" представление каждого гостя на поздравлениях, например — написать заранее шуточные четверостишия про каждого. Вообще-то имеет место быть, но подобное целесообразно проводить на весьма небольших семейных мероприятиях, где все свои и такой "интерактив" не будет никого напрягать.
Ещё, как вариант — заготовка на игру, требующую предварительной подготовки (например — подобрать по теме слайды в проектор).
3. Ведущий просто хочет познакомиться с контингентом для того, чтобы знать, кого задействовать в игровой программе… или просто произвести впечатление на того или иного гостя своей осведомленностью, чтобы расположить к себе....
Второй пункт говорит о творческом подходе… Первый и третий — о некомпетентности (или недостаточной компетенции) ведущего… Выводы делайте сами… :)

Ольга Шпигель, 15.06.2016, 9:25
Нам сложновато это сделать.

Если Вам сложновато это сделать — просто откажитесь. В свадебной программе не может быть ничего обязательного. И на самом деле — попросите ведущего ввести вас в курс дела… А там уже и примете решение — надо оно вам или нет.

Ольга Шпигель

Невеста, Воронеж

Алла Борисова, вы знаете, уже возникли сомнения по поводу этого ведущего. Гостей планируется около 100 человек, за минусом самых близких — примерно 70. Сколько понадобится времени их представлять, весь банкет? Я решила позвонить и выяснить зачем ему это понадобилось. А там уже определимся — хотим ли мы это или нет.

Спасибо вам огромное, что так толково все объяснили ;)

Максим Потапов

Ведущий, Нижний Новгород

Я в последнее время делаю также. Помогает максимально индивидуальный сценарий составить и уделить внимание максимальному количеству гостей!

Анна Артемьева

Регистраторы, Хабаровск

Это очень хорошая идея — намного проще работать, когда ты знаешь гостей и КАКИЕ они — да, это требует определенного времени от молодых, но оно того стоит!

Алла Борисова

Ведущий, Волгоград

Анна Артемьева, 22.06.2016, 10:04
намного проще работать, когда ты знаешь гостей и КАКИЕ они

Как показывает практика, далеко не всегда описания гостей молодоженами совпадают с реальностью… Зачастую случается так, что те гости, на которых изначально рассчитываешь, судя по их предварительным характеристикам, вообще никак не проявляют себя на банкете… а зажигают вообще другие люди — о которых даже и подумать не могли...
Разумеется, ведущему необходимо предварительно знать — какого плана публика (интеллектуальный уровень, запросы), но узнавать подробности про каждого гостя — это абсурд. Кроме того, хороший опытный ведущий сам на месте разберется и за 5-10 минут застольного интерактива поймет — кто есть кто.

Марина Fox

Ведущий, Москва

На моих свадьбах молодожёны конкретно просят предоставить слово тому или иному гостю (кому считают нужным) и соответственно краткий рассказ об этом человеке прилагается… и такое происходит в том случае если свадьба от 70 чел. и более… дабы не тратить время на длительную и порой утомительную поздравительную часть… считаю многие коллеги ведущие так же не очень приветствуют длинные и однообразные речи…

Денис Бондарев

Ведущий, Краснодар

Ольга Шпигель, я тоже прошу молодых написать по гостям информацию, если маленькая свадьба. Чтобы начать общение с гостем с небольшого интерактива. Гости заочно знакомятся друг с другом и торжество проходит тепло и по-семейному.

Ольга Цыганова

Ведущий, Нижний Новгород

Ольга Шпигель, я также прошу будущих молодоженов подготовить краткое описание гостей — для предоставления их на банкете во время поздравлений. Причем, как правило, поздравляют семьями или несколькими семьями, поэтому мне достаточно знать историю хотя бы одного родственника из семьи, чтобы сказать, что в зале есть человек, с которым жених провел веселое детство в деревне, научился ловить карпов и т.д. и далее говорю, что передаю слово двоюрдному брату Ивану с супргуой (или семьей). Чтобы помочь Вам составить характеристику, подумайте: сколько времени с этим гостем знакомы, сколько времени вместе проводили, в каких местах бывали, чем занимаетесь или о чем разговариваете, когда встречаетесь, чем человек увлекается, как отдыхает, какие таланты, может быть смотрит постоянно какую-то передачу на ТВ и т.д.

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Ольга Шпигель, Я тоже прошу молодых дать краткую характеристику гостей, если трудно обо всех можно о самых близких, это все равно поможет ведущему красиво представить гостей и быстро с ориентироваться. И чувствовать себя "своим парнем" и т.д.

Альбина Разумовская

Ведущий, Челябинск

Интересно ли это будет другим гостям? Вряд ли кто-то пришел на свадебный банкет, чтобы узнать тонкие подробности про ваших гостей. Гости пришли развлекаться и веселиться, а это — ни то, ни другое. Подобный вариант хорош, когда гостей всего 20, т.к. это не будет затянуто. Но для 70 человек — это перебор.

Мария Чиркова

Жена, Воронеж

Нам тоже было дано задание от ведущего составить список гостей и их характеистику.Пролазила много сайтов.где-то своровала.поменяла и придумала.вот что у нас получилось.может кому-то пригодится.

ПЕРВЫЙ СТОЛ

1. Елена(мама жениха)
Она на все руки мастерица, да что тут говорить, посмотрите какого смастерила, наредила и к нам сюда привела
2.Татьяна и Александр(родители невесты)
В одном загадочном городе"Л" жил табачный БАРОН, но дела у него шли не очень пока он не встретил и влюбился в одну прекрасную девушку. От их безудержной любви появились на свет две чудесные доченьки, одну из которых мы выдаем сегодня замуж
3. Вера Кузминична(бабушка невесты)
Для самых близких людей, бабушка Вера, она же бабушка невесты — Мама папы Марии.Она полностью соответствует словам Чехова "В человеке все должно быть прекрасно"
4. Валентина Алексеевна и Николай Иванович(дедушка и бабушка жениха)
Заботливая и всю жизнь обучающая доброте и усердию — бабушка жениха Валентина Алексеевна, и Старший в семье, с виду строгий, но добрый в душе, мудрый и всеми любимый Николай Иванович
5. Валентина ( крестная невесты)
У каждой маленькой девочки, как у Золушки обязательно должна быть, своя собственная фея, которая всегда превратит повседневность в сказку. Именно с ней невеста шила наряды куклам, и обсуждала первых поклонников. Это крестная фея Валентина Алексеевна
6. Галина и Федор (тетя и крестный жениха)
Эта пара Славится характером, стойкостью, целеустремленностью и напористостью. При наличии всего этого в семье у них царит гармония и любовь.
7 Любовь (тетя невесты)
очень отзывчивый и приветливый человек, приехавший на нашу свадьбу из Краснодара. Душа любой компании и просто хороший человек.

ВТОРОЙ СТОЛ

1. Ольга и Роман + дети Альбина и Алеша (родственники невесты)
Роман хороший человек, да и Ольга тоже, а как известно хороших людей должно быть много. Именно по этому хорошие люди объединились, чтобы самим было хорошо, а еще у них двое замечательных детишек: Алеша будущий футболист и Альбина маленькая радость родителей.
2. Николай и Марина (друзья жениха)
Он- душа компании и просто веселый человек, который радость свою всем кто рядом дает.
Она- заботливая домохозяйка и любящая жена.
3. Денис ( друг жениха)
По-жизни трудяга, в компании тихий простой, но стоит задеть, в карман за словом не полезет, сможет легко за себя постоять.
4. Ольга Николаевна и Владимир (свидетель и мама свидетеля)
Один все проблемы решит.
Лишь в счастье друзьям позвонит.
Сейчас стоит у плеча жениха
Помогая ему, как всегда.
За друга такого, поклон его маме
Внимательной умной
Немножечко строгой
Бведе никогда не оставит
Но пендаля вовремя вставит.
5. Елена и Никита (друзья невесты)
Народная мудрость гласит "родня далеко, а соседи близко", когда есть такие соседи и друзья как Лена и Никита, что может быть лучше

ТРЕТИЙ СТОЛ

1. Юрий и Светлана (дядя и тетя невесты)
Этот человек обладатель самых шикарных усов… района, эксперт во многих вопросах, а его супруга выращивает молодильные яблоки у себя на балконе, поэтому так потрясающе выглядит.
2. Владимир и Татьяна (родственники невесты)
Эта пара за свою долгую совместную жизнь успели пожить в Ханты-мансийском автономном округе, Тюменской обл. и Казахстане. Добывали Газ, нефть и собирали огромные белые грибы, и клюкву. Видели белых медведей и пробовали блюда из оленины.
3. Юрий и Наталья (дядя и тетя невесты)
Лучший танцор, любимей публики, которому ни на одном празднике нету равных и его не менее очаровательная супруга Наталья
4. Ольга и Любовь (тети невесты )
Веселые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут, просто душа компании их рады видеть на любом празднике.
5. Михаил и Татьяна (дядя и тетя невесты)
Брутальный, душевный, человек с большой буквы, многократно славен своей толерантностью и чувством юмора.Тетя Таня отличная хозяйка, мама и бабушка. Всегда жизнерадостна и оптимистична.

ЧЕТВЕРТЫЙ СТОЛ

1. Александр и Татьяна (родственники невесты)
На эту крепкую семью можно равняться. Саша заботливый глава семейства, Таня отличная хозяйка и мама, которая как Юлий Цезарь совмещает несколько дел одновременно.
2.Екатерина + дочь Соня (родственники невесты)
Супер позитивная, открытая, общительная, добрая, готовая прейти на помощь в трудную минуту, верная и отзывчивая со своей доченькой Софией.
3. Евгений (друг жениха)
Этот человек со своей харизмой и обаянием является центром компании. Хоть и с виду смазлив, внутри не такой.
4. Роман и Юлия (друзья невесты)
Эта пара как в старинные времена. Юля — девушка, которая и коня на скаку и в избу горящую. У нее всегда хорошее настроение и она переговорит Тину Канделаки. Роман же, как добрый молодец — мастер на все руки.
5. Александр (друг жениха)
Друг из друзей, тихий спокойный и уверен в себе. Увидев гору он на нее не полезет и вокруг не пойдет, он тонель в ней проложет и дальше пойдет.
6. Анастасия (подруга невесты)
Этот человек может без труда станцевать лезгинку, поднимет окружающим настроение и заставит забыть о всех насущих проблемах.

ПЯТЫЙ СТОЛ

1. Евгений и Наталья (сетра невесты и ее муж)
Эта пара большие любители путешествовать, где они только не были. В скором времени собираются полететь на Марс, ведь на нашей планете не осталось мест, где они не побывали.
2. Сергей и Оксана + дети Ирина и Анастасия (брат жениха его жена и дети)
Бывший военный, уехавший служить дальше чем мог бы, но его любящая жена не оставила и уехала с ним в Оренбург. И теперь с ними с Сергеем и Оксаной их прелестные и любимые дети Настя и Ира.
3. Сергей и Надежда + ребенок Юра (родственники невесты)
Веселая, жизнерадостная семейная пара. Сережа с Надей в свои годы уже успели посадить дерево, построить дом и родить замечательного сына Юрочку.

ШЕСТОЙ СТОЛ

1. Леонид и Полина (друзья жениха)
Знакомый с пеленок и верный по жизни, Луший друг Леонид и его скромная и тихая жена Полина.
2. Константин и Анна (друзья невесты)
С этим человеком, как скажет невеста с подготовки вместе, очень веселая, отзывчивая и добрая. Любящая своего мужа и дочку и киви. Константин опора своей супруге, хороший семьянин и любящий отец.
3. Андрей и Анастасия (друзья жениха)
Боевой мужчина, всегда радуется начинаниям и успехам молодых. Его верная спутница жена Анастасия добрая и отзывчивая, мастерица на все руки.
4. Дмитрий и Виталина (друзья Молодых)
Жизнерадостная пара, всегда на позитиве, легкие на подъем, веселые и отзывчивые люди, для них не нужен повод, чтобы просто собрать вместе. Эти посиделки всегда заканчиваются поздним вечером, а то и ночью

Дмитрий Девятов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Друзья! На свадьбе есть чем заняться и без долгого представления гостей. А вот юбилей -другое дело. И народ, у как правило, поменьше и коллег, которые с родственниками не знакомы, как правило, побольше!

Алёна Баландина

Ведущий, Москва

Альбина Разумовская, 01.07.2016, 6:54
Подобный вариант хорош, когда гостей всего 20, т.к. это не будет затянуто. Но для 70 человек — это перебор.

Альбина Разумовская, поддерживаю, этот вариант подходит, когда гостей до 30 человек.

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: