Украли невесту. Сколько времени нужно на поиски и выкуп невесты?

Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая

Юрий Стократный

Ведущий, Новосибирск

На днях проводил свадьбу. В одно время украли невесту и жениха. Жениха нашли быстро, а вот невесту искали 40 минут. Хотя перед свадьбой обсуждали все тонкости.

Илья Сёмин

Фотограф, Липецк

Нда. Можно пошутить по поводу "невесте понравилось?" ))

Елена Энгельман

Жена, Томск

На мой взгляд утомляет, когда слишком затягивают с поиском. минут 15-20 вполне достаточно, чтобы украсть невесту, огласить условия для возврата и провести какой-нибудь конкурс.

Юлия Бочарова

Гость на свадьбе, Омск

Юрий Стократный, в торговом центре свадьбу проводили?))) и куда ж интересно так надолго спрятали ее?

Дмитрий Ерофеев

Ведущий, Москва

Я всегда предупреждаю, что любой эспромт желательно согласовать со мной! Либо отказаться от этой традиции! Ведь насильно то никто никого не утащит ))) в большинстве случаях )))

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

А сколько таких нелепых историй мы слышали, когда невесту сажали в машину, увозили и больше часа катали, пока жених не разгневается окончательно, не возвращали, а потом говорили:
— Ну чего ты? Мы же пошутили...
Это варварство, ребята просто портят праздник всем.

Марина Лиса

Ведущий, Москва

Ой, терпеть не люблю эти разборки… только время тратится… лучше бы потанцевли или поиграли побольше…

Альбина Разумовская

Ведущий, Челябинск

Кражу невесты регламентом не пропишешь, к сожалению))) Поэтому здесь все зависит от фантазии гостей. В моей практике тоже имела место кража невесты с часовым поиском. Жених был разгневан, готов был кинуться в драку. К счастью, это единичный случай. В основном, кражи чисто символические — невеста может находиться буквально за шторкой)))

Юрий Стократный

Ведущий, Новосибирск

Юлия Бочарова, 20.06.2016, 14:05
Юрий Стократный, в торговом центре свадьбу проводили?))) и куда ж интересно так надолго спрятали ее?

Они вокруг здания обошли, и когда гости вышли искать на улицу, зашли с черного хода, поднялись в зал на второй этаж и из окна наблюдали за происходящим.

Сергей Калашников

Ведущий, Москва

Слава Богу, в этом году еще ни разу никого не крали. Ведущий может на это повлиять как ни крути. не в 100% но в 90% точно. Поэтому, именно ведущий должен решить, нужно это на шикарной свадьбе или нет… я за последнее. Хотя красиво выкупить тоже можно )

Анна Артемьева

Регистраторы, Хабаровск

Не очень я выкупы люблю… а уж жениха выкупать совсем на мой взгляд странно ) лучше обойтись без краж, но если все таки хотят украсть невесту то конечно лучше больше чем на15 минут не затягивать

Марина Лиса

Ведущий, Москва

В эту субботу была ,(как это случается обычно) незапланированная кража невесты… так поддатенькие гости аж на час увезли её в неизвестном направлении… и как вы считаете, невеста, я и оставшиеся гости были этим довольны???.. А ведь мы обговаривали такие моменты… и толку??? Невесту даже спрашивать никто не стал… да, да,, друзья итак бывает, уверена, многие со мной согласятся, градус действует на всех людей по-разному…

Анна Яковлева

Ведущий, Оренбург

Я изначально с молодыми обговариваю, что если невесту гости захотят своровать, а как правило невеста сама на это соглашается и своими ногами идет вороваться, то лично я ее искать не буду, а буду вести свою программу, либо просто включу музыку для танцев. И еще предлагаю разные варианты типа кражи, но невеста в зале, и я провожу выкуп ее с женихом, свидетелем либо гостями. И все цивилизованно)))!

Алла Борисова

Ведущий, Волгоград

Марина Лиса, 24.06.2016, 12:12
Невесту даже спрашивать никто не стал…

Я всегда была при твердом убеждении, что без согласия невесты, похитить невесту практически невозможно. Человек, который не хочет, чтобы его похитили, будет элементарно — истерить, визжать и отбиваться… звать на помощь, наконец.
Так что, если невесту куда-то увезли минут на 40 с гаком, так это вина самой невесты, которая пошла на поводу у похитителей, а, следовательно сама косвенно виновата в своей собственной краже и в том, что драгоценное время банкета было потеряно на бесцельный разброд и шатание.
Каждый раз на предварительной встрече обсуждаем вопросы краж с молодоженами и останавливаемся на том, что все должно происходить не затянуто и не дальше пределов банкетного зала.
В противном случае, ход банкета может быть непредсказуемым. Известны варианты, когда похищения невесты выводили женихов из равновесия и дело заканчивалось испорченным праздником… вплоть до развода на следующее утро....

Студия «Карусель»

Видеограф, Краснодар

Апофигеем свадебной вакханалии было, когда украли по очереди невесту, рушник, туфли (раздельно), каравай, тёщу, жениха (чтобы и родня невесты помучилась), букет и украшенные бутылки со стола молодожёнов.
Это был самый настоящий КОЛХОЗ! Бедняжечка ведущая...
Я потом весь этот хаос даже не снимал, т.к. было в пору кассетных miniDV-камер и пленки могло не кватить на основную развлекательную программу.
P.S. В конце застолья ведущая всё-таки потроллила похитителей, подговорив гостей, чтобы они украли стулья "воров", что те с радостью и сделали, т.к. не смогли толком поздравить и повеселиться. Фуршет продолжался минут 15, пока воры не устали стоять и не взмолили о пощаде, вернув остатки украденого.

Денис Бондарев

Ведущий, Краснодар

Разные случаи бывают =) Один раз меня украли на свадьбе, вместе с подружкой невесты и невестой. Выкуп вел из тонированной десятки =) Хорошо торжество было на природе. На всех свадьбах, которые я вел, кто ворует невесту подходит ведущему и мы проговариваем, как пройдет выкуп, чтобы не было неожиданностей.
Невесту никогда не искали.
Проводил свадьбы, где изначально гостям проговорил, что воровства не будет. Все проходило хорошо =)

Резида Байтерякова

Ведущий, Уфа

В моей практике было, когда украли невесту и не смогли ее найти. Я правда на этой свадьбе была не ведущей, а гостьей. Искали долго, но не нашли, пока невеста с похитителями злая и замерзшая сама не вылезла из своего убежища. Потом, конечно предъявила за плохие поиски.
Я на своих мероприятиях провожу только театрализованную "кражу невесты". Получается очень интересно. Веселые прикольные номера, яркие костюмы и персонажи, смешные песни и танцы. Гости и сам жених с невестой всегда с удовольствием участвуют.

Марина Лиса

Ведущий, Москва

Алла Борисова, ещё как возможно!!! Это вам повезло, что пока не встречались такие крепкие, настойчивые парни, причём все из полиции, с ни ми разговор короткий ( даже никаких разговоров!!!), невеста конечно была в шоке, вырывалась и плакала, праздник был этим подпорчен, но друзья вошли в кураж… видимо менталитет, градус и воспитание у всех разные!!! Даже жених был в ауте, но ничего сделать не мог… на следующий день, на трезвую, уверена все разборки прошли успешно… друзья извинились, все счастливы, все довольны!

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Анна Яковлева, Я примерно так тоже провожу выкуп невесты, а если удается, то отговариваю молодых от воровства невесты еще на предварительной встрече, предлагая им другие конкурсы и мероприятия.

Инга Харламова

Ведущий, Санкт-Петербург

Не люблю когда это случается, но бывает происходит. Если сильно хотят что то украсть, то пусть это будет туфля, свидетельство. Но когда невесту уводят из зала, что в последнее время редкость, не нравится. Молодые на своем празднике все таки должны присутствовать

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5
из 5
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: