Хочу сыграть ненастоящую свадьбу. Сталкивались ли вы с подобным и возможно ли это?

Страница
1 2
из 2
Следующая

Анютка Пухина

Невеста, Воронеж

Я в разводе. Живу одна с двумя детьми. К большому сожалению, очень проблема найти порядочного человека, с которым можно жизнь связать. Я не ищу богатого, сама нормально получаю и в деньгах особо не нуждаюсь. Хочется счастья и любви. У тех людей, которые мне более-менее понравились, уже есть семьи, и это делает мне вдвойне больно. Конечно мне очень хочется свадьбы, пусть и небольшой. Готова уже сама потратиться. Ведь время идет, а я не молодею. Все-таки мне уже 32 года. Многие мои подруги второй раз замуж вышли. На чужие счастливые свадьбы вдвойне тяжело смотреть. А что если сыграть ненастоящую свадьбу без регистрации в ЗАГСе?
Мне очень понравилась ненастоящая свадьба Анастасии Волочковой с Николаем Басковым в передаче "Две звезды". То как они встречались на сцене и выступали, а сидящие за столиками люди были свидетелями. Я поняла сразу что свадьба не настоящая. Но разве это плохо? Конечно над Волочковой многие смеялись после этого выступления, что мне очень не понравилось. Получилось, мне кажется, наоборот красиво и интересно.
Я стала думать, почему бы мне подобное не сыграть. Смотрела на длинное свадебное платье Волочковой и думала что себе такое хочу. Только не подумайте что это какая-то детская мечта. Конечно прям точно такое платье для меня это роскошь, о которой не может быть и речи. Да и на таком высоком уровне, как в студии "Две звезды" свадьбу мне близко не сыграть. Но можно ведь сшить подобное платье из обычной тюли и заказать в обычном ателье. И тюль продают и ателье есть в почти соседнем доме. Думаю простые портнихи мне бы смогли сшить почти такое свадебное платье как у Анастасии Волочковой. Достаточно лишь показать им фото из этой передачи. А местом для свадьбы можно выбрать кафе, в котором тоже есть сцена и на которой я обменяюсь кольцами с мужем. На такую ненастоящую свадьбу слишком много денег не надо. Я не люблю пышные застолья и множество гостей. Слишком уж утомляет. На своей свадьбе охота посидеть более-менее расслабившись и не напрягаясь. Позвала бы от силы человек 5. И сама бы все оплатила, поскольку эта свадьба только мое желание, а не парня с которым я собираюсь ее играть. И все было бы отлично.
Тему я создала серьезную. Убедительная просьба отвечать по делу. Всем желающим лишь посмеяться прошу проходить мимо.

Михаил Рыбалкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Если два человека хотят что-то сделать, почему бы и нет)))

Наталья Солнечная

Регистраторы, Краснодар

Если хочется праздника-то его надо делать. Чтобы потом не сожалеть. Свадьба -она "настоящая" или "ненастоящая" в основном для вас.
Сейчас очень многие расписываются в одну дату, а свадьбу и выездную делают тогда, когда им самим хочется.
Что из этого — "настоящая свадьба"?
Платье из тюля я бы шить не стала — будет все же видно что это из занавески. Но есть масса недорогих но красивых тканей, если портниха хорошая — она все сможет сшить как надо.
А можно купить готовое, предыдущие коллекции обычно в салонах со скидками продают. Плюсом будет удовольствие от примерки разных нарядов :)
Ну и еще — у нас к примеру есть такой вариант как "мини-свадьба" или "свадьба эгоистов". Как раз рассчитано на 2х человек или на молодых+ свидетели. Такие часто спрашивают как раз те, кто не хочет особо тратиться или не любит застолий. Тогда все вокруг церемонии вертится.

И еще — 32 года -не приговор, и не повод отказывать себе в красивом празднике. Пока что самая "взрослая" наша невеста была 56 лет от роду :) И это была очень красивая пара :) Удачи вам :)

Юлия Бредихина

Ведущий, Уфа

Из всего этого, против только платья из тюля. А все остальное, можно сделать и уверенна, все получится)

Ольга Оскар

Ведущий, Барнаул

Анютка Пухина, 27.06.2016, 18:19
На такую ненастоящую свадьбу слишком много денег не надо.

Немного вас разочарую, но свадьба при любом раскладе "съест" энную сумму денег и не малую.
Не хочется называть подобное мероприятие ненастоящей свадьбой, пусть это будет просто свадьба, а секрета о том, что вы в загсе не расписались, мы никому не скажем.
Затраты на свадьбу:
1 — образ жениха и невесты
2 — фотограф — думаю вам очень захочется провести себе фотосессию
3 — кольца
4 — местом для обмена кольцами вы можете выбрать природу, красивое место, обменяетесь клятвами, оденете колечки и т.п
5 — поход в кафе — тут вы можете выбрать любой вип зал в ресторанах — уютно, только для вас, а кто там будет, это уже решать вам

Тропик-фото

Фотограф, Нячанг

Почему больно смотреть на Чужие счастливые свадьбы? Может из за вашего завистливого характера у вас никого и нет порядочного, Начните менять себя и искренне радоваться за чужое счастье.

Дмитрий Точиленко

Видеограф, Орёл

Наталья Солнечная, 27.06.2016, 22:10
Если хочется праздника-то его надо делать. Чтобы потом не сожалеть. Свадьба -она "настоящая" или "ненастоящая" в основном для вас
Развернуть
Если хочется праздника-то его надо делать. Чтобы потом не сожалеть. Свадьба -она "настоящая" или "ненастоящая" в основном для вас. Сейчас очень многие расписываются в одну дату, а свадьбу и выездную делают тогда, когда им самим хочется. Что из этого — "настоящая свадьба"? Платье из тюля я бы шить не стала — будет все же видно что это из занавески. Но есть масса недорогих но красивых тканей, если портниха хорошая — она все сможет сшить как надо. А можно купить готовое, предыдущие коллекции обычно в салонах со скидками продают. Плюсом будет удовольствие от примерки разных нарядов :) Ну и еще — у нас к примеру есть такой вариант как "мини-свадьба" или "свадьба эгоистов". Как раз рассчитано на 2х человек или на молодых+ свидетели. Такие часто спрашивают как раз те, кто не хочет особо тратиться или не любит застолий. Тогда все вокруг церемонии вертится. И еще — 32 года -не приговор, и не повод отказывать себе в красивом празднике. Пока что самая "взрослая" наша невеста была 56 лет от роду :) И это была очень красивая пара :) Удачи вам :)

Полностью согласен ))) золотые слова.


Вот пример не совсем настоящей свадьбы.Ребята просто росписались год назад, а эту свадьбу сделали скорее для родителей, но тем не менее все получилось очень душевно и Искренне)))

Вячеслав Тиманов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Это классная идея! Главное, чтоб спутник по жизни не обиделся на "не настоящую" свадьбу

Валерий Браницкий

Ведущий, Омск

креативный замысел! то есть жениха нет и есть возможность нанять брутального импозантного парня для его роли! и быть самой счастливой невестой… правда эмоционально все это как-то тяжело переварить… а по сути — ведь жизнь одна!

Юлия Богданова

Жена, Москва

Наталья Солнечная, если два человека любят друг друга и просто по каким то причинам не хотят загс и поэтому делают ненастоящую свадьбу это одно. А тут нет второй половинки. Девушка просто боится не успеть сделать фотосет в платье в силу возраста, а это разные вещи!!! Хотя 32 это хоть и не мало. но и не много!!!

Анютка Пухина, раз вы в разводе, значит свадьба все таки была??? Может вам просто взять на прокат платье, снять фотостудию на пару часов и все?? У меня была знакомая которая тоже рано родила и в 30 безумно боялась не успеть и мечтала просто побывать в свадебном платье. Песков и Навка сыграли настоящую свадьбу далеко не в 25 или даже 30 лет. Может все таки подождать? Просто я не понимаю что вы с этими фотографиями, чужим мужиком и воспоминаниями будете делать? вернетесь после этого "праздника" обратно в пустую постель… что поменяется?

Наталья !

Жена, Саратов

Юлия Богданова, 01.08.2016, 16:49
Просто я не понимаю что вы с этими фотографиями, чужим мужиком и воспоминаниями будете делать?

я тоже не поняла этой темы

Анна Яковлева

Ведущий, Оренбург

Анютка Пухина, так вам на передачу "Давай поженимся" лучше обратиться, а не сюда...

Виктория Герасимюк

Фотограф, Ставрополь

Вы хотите замуж или свадьбу? Если свадьбу то дерзаите, если замуж, то это не выход, легче от подставнои свадьбы не станет.

Мария Шишкова

Фотограф, Москва

Этот день может быть таким, каким вы его захотите сделать)
Вы можете быть только вдвоем. Расписаться в загсе, прогуляться и снять номер в красивом отеле.
Можете поехать отдыхать и там чисто символически расписаться на берегу моря.
Вы можете подойти к этому с юмором. Я снимала пару недель назад таких ребят, которые готовы были абсолютно на все) Мы весело хихикали весь день и они были свободны в своих желаниях

Марина Fox

Ведущий, Москва

А я что то так и не поняла ничего… вы же уже были замужем, Значит и свадьба была, есть прекрасные детки и это самое большое счастье, а вот где найти и кто из мужчин согласится играть ненастоящую свадьбу, в этом вопрос… если только за деньги или нагуляться на халяву, смысл??????

Анна Чикова

Ведущий, Брянск

чудны дела твои, господи)))

Ольга Полякова

Ведущий, Москва

Чего только не бывает. Помниться одна моя пара из ЗАГСа вернулись нерасписанными, а всё потому, что жених потерял паспорт. Расстроились конечно, но свадьбу решили не отменять. Гостям мы ничего не сказали, свидетельство о браке никто не спрашивал, пронесло ))) Ну вот так и сыграли — понарошку ) А уж потом, спустя время, ребята расписались по настоящему))

Анна Чикова

Ведущий, Брянск

Ольга Полякова, действительно жизнь порой такие сценарии подбрасывает, что диву даешься))

Анастасия Сахарова

Фотограф, Москва

Да уж… как-то даже грустно…

Татьяна Лем

Регистраторы, Воронеж

Вы знаете не так просто найти мужчину, который хотел бы "поиграть в свадьбу". Знаю от фотографов, когда нужны постановочные фото или какие-то проекты с молодыми парами. Мужчины только с Агентства. А девочек желающих побыть невестой на постановке полным-полно! Покрасоваться в свадебном платье хотят все!

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: