Свадебный макияж без пробного, стоит ли?!

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая

Елена Прядко

Стилист, Белгород

Делаю свадебный макияж, и часто сталкиваюсь с экономистами, сейчас ведь пытаются сэкономить на всем, даже на собственной свадьбе. Бывает пишешь невесте: стоимость свадебного макияжа 1500 р. (пробный входит в стоимость), а в ответ, а если без пробного? сколько будет стоить? а если я брови сама накрашу, а если ресницы, а если губы? Вот что отвечать таким невестам? Разве можно без пробного макияжа делать сразу свадебный, я понимаю что ВОЗМОЖНО, но нужно быть уверенной в этом дне))) что думаете?!

Вадим Толстой

Фотограф, Новосибирск

Милые невесты ОДНОЗНАЧНО нужен пробный макияж. Я фотограф и много раз наблюдал ситуацию когда невесты весь день переживали и нервничали из-за того что им что-то не понравилось в образе и проблема то как раз в том что не поняли друг друга с визажистом. Лучше сделать пробник и решить все детали и нюансы на берегу!!! Поверьте ваше хорошее настроение в день свадьбы стоит затраченных денег.

Алёна Новикова

Стилист, Кострома

Елена Прядко, согласна полностью. Пробник нужен. Во-первых, это уверенность для невесты, что визажист ее понял (что именно и как она хотела бы выглядеть в свой день), во-вторых, огромная экономия времени в сам день свадьбы, ведь гораздо легче делать макияж, когда знаешь чего от тебя ждут. Поэтому, милые невесты, 1000-1500 р не стоят ваших нервов. Проще все нюансы выяснить до и в день Х быть счастливой)))

Наталья Ефимова

Стилист, Саратов

Я считаю без пробного можно только к своему мастеру идти, когда знаешь качество и им довольна) А в остальных случаях нужно делать пробник, особенно невестам, которые редко делают макияж в повседневной жизни.

Нелли Каревская

Фотограф, Ногинск

Без пробного макияжа никак вообще. Сейчас очень много начинающих стилистов-визажистов, которые называют невысокую стоимость своей работы и при этом в портфолио якобы идеальный тон и аккуратная прическа, по факту оказывается, что все прелести портфолио-отличная работа фотографа и ретушера, а не стилиста. Поэтому надо проверять, иначе ждет горькое разочарование на свадьбе. В моей многолетней практике съемки было 2 случая, когда невесты плакали после неудачной работы визажиста: макияж грубый и неподходящий образу, прическа разваливалась еще до ЗАГСа…

Anna Lion

Стилист, Иваново

Пробный макияж, безусловно, необходим. Можно сделать его на съемку love story, на девичник, для "похода" к кому-то на день рождения… Это ключевой пункт, а то мало ли в итоге Вам образ не подходит… Я как фотограф (пытаюсь развиваться и в этом направлении) уже не раз замечала: в процессе проработки образа и мне, и клиенту все нравится, конечный результат тоже, но потом, сделав фотосет и выгрузив фотографии в фоторедактор, я вижу, что макияж ну немного не тот (надо было чуть светлее/темнее, несколько иную схему применить), хотя я работала с учетом всех особенностей. Даже с этой точки зрения и то стоит посетить своего стилиста до заветного дня и просто пофотографироваться, да хоть на телефон, и не жалеть денег, иначе в день свадьбы может быть море слез…

Екатерина Истратий

Стилист, Балашиха

У меня примерно 95% невест репетицию не просят, просто смотрят работы в портфолио и решают — устраивает ли их моя кандидатура как стилиста)))) я сама конечно же рекомендую провести репетицию, но сейчас такое время, что не у всех есть финансовая возможность, поэтому просто уточняю подробно все, что им хочется видеть и показываю в процессе работы, что получается, если что-то не устраивает, то корректируем)))) а вообще я очень люблю свою работу и невест и над каждым образом работаю по максимуму, и наверное они это чувствуют)))))

Михаил Рыбалкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Я считаю, что пробный макияж нужен обязательно! Чтоб в день свадьбы не плакать разочаровавшись в работе мастера лучше заранее все обговорить и попробовать!

Vici Uax

Жена, Санкт-Петербург

Ну если попасть к хорошему специалисту визажисту, то можно и без пробного обойтись

Юлия Крамарова

Стилист, Краснодар

Как свадебный стилист, считаю, что это просто необходимо, делать пробный свадебный макияж. Чтобы и мастеру и невесте было спокойно. К тому же, у меня было очень много случаев, когда невесты приходили на пробу с заявлением: Хочу макияж с яркими губами, например (при этом в жизни они губы ни разу ярко не красили)! И в итоге для них это было как минимум непривычно, поэтому в конце концов мы останавливали выбор на выделенных глазах. Пробовать нужно! ну и в конце концов проверить на стойкость косметику и на то, подходит ли невесте данный тип тонального крема/базы, комфортно ли ей. как жаль, что когда я была невестой, еще не работала в этой сфере и мой всеми хваленый мастер положил мне настолько плотный тон, что мне весь день хотелось чесать лицо, а к концу вечера на щеках появились трещинки, ад адовый я тогда испытала…

Наталия Ш

Жена, Тольятти

Щепетильные невесты, которые хотят быть уверенны на 100% в своем образе, обязательно пойдут на пробник)) Опять же это же тест-драйв для мейка, оценить, пошли ли тени или подводка, ее стойкость и тд)) Я на своем пробнике поняла, что мне гелевая подводка не идет, отпечатывается, выбрали другую. А если бы я не пошла, то на свадьбе мучилась бы с отпечатанной линией. Нужен пробник, уж на чем экономить, но не на нем))

Виктория Рубцова

Стилист, Саратов

Я как специалист в этой сфере, считаю, что невестам нужен пробный макияж. Во-первых: это их спокойствие, во-вторых мое и не потому, что я плохой специалист, а потому что, то что вижу я и пожелания, идеи невесты иногда могут не совпадать. У меня есть примеры того, как ко мне приходили невесты, которые делали пробник не у одного мастера, а 2 и 3х, в итоге останавливались на мне, а была ситуация, когда невеста решила, что ей не хочется, чтобы ее красили мастера, она решила просто накрасить ресницы и стрелки по своему, что ей комфортнее в том образе, что делает она сама себе, до меня она также была у нескольких мастеров. А вообще это дело каждого, заставлять я не считаю нужным. Каждая невеста должна сама решить, нужен он ей или нет.

Valeriya Komarova

Видеограф, Хабаровск

Выступаю за роль невесты. Без пробника конечно страшно доверять специалисту свой образ непосредственно в день свадьбы. Ведь спокойней знать что будет на лице на голове, да и предварительное знакомство с человеком не когда не помешает. Лично на работе встречала разных специалистов и видела все, но всё равно преступив к поиску стилиста я долго не могла выбрать. Я склонна отказаться от специалиста если не было пробного образа. Да и отказать от специалиста ты не сможешь отказать на самом торжестве, ведь выбора у тебя уже не будет))

Надежда Овчинникова

Фотограф, Саратов

Выступлю в роли подружки невесты, и однозначно скажу что пробный макияж нужен, просто порой хочешь одного, выберешь уже какой макияж хочешь, но на тебе он смотрится иначе, и не всегда в лучшую сторону))
Хотя когда я была подружкой невесты, нам пробный макияж очень понравился!

Юлия Белёва

Стилист, Курск

Пробный макияж безусловно желателен! )

Юлия Богданова

Жена, Москва

Елена Прядко, я б ответила "а если вообще без макияжа")))) и платье зачем мерить. увидел и купил, и все остальное тоже)))

Юлия Бочарова

Гость на свадьбе, Омск

Елена Прядко, В моемп городе (Омск) почему то мало кто из стилистов предлагает пробный… поэтому и у невест таких вопросов не возникает… Возможно потому что слишком бедный стал город, хоть и милионник((((

Надэжда Гришина

Жена, Москва

Если Вы не делаете пробный макияж — то Вы очень рискуете!

Артем Механошин

Фотограф, Сургут

Однозначно — НЕТ!
Примеров немало мне знакомо)))
Разумеется, вас сочтут весьма отважными в благородном порыве — риске! Но… Не забывайте, что Такое событие случается лишь раз!

Екатерина Лейниккер

Стилист, Красногорск

Пробник нужен обязательно, я считаю. Во-первых, чтобы понять как хорошо продержится макияж, во-вторых, как это будет смотреться на самом деле, а не на глянцевых картинках, в-третьих, чтобы в день свадьбы вы знали, какой будет образ и сюрпризов не будет, как, допустим, после неудачного окрашивания))

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8
из 8
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: