От кого зависит атмосфера свадьбы. От гостей или ведущего?

Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
из 16
Следующая

Артём Ковяшов

Ведущий, Москва

Предлагаю подискутировать о наболевшем. Почему некоторые свадьбы просто бомба, все идет легко и хорошо заходит. А иногда выходишь и с трудом раскачиваешь гостей. Но ведь мы профессионалы! И обязаны раскачать любую публику. Но вот парадокс. Если гости утомленные жарой ничего не хотят делать, то атмосфера свадьбы тяжелая как ни крути. И все сводится к легкой лаунж пати. По итогу получается все не совсем так, как вы расписывали молодоженам. Ведь у вас в промо все на драйве, все танцуют и зажигают! И именно это хотели молодожены.

Этот конфуз происходит крайне редко, но происходит. Таким образом, можно сделать вывод, что не все от ведущего зависит?

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Артём Ковяшов, от ведущего вообще ничего не зависит. Если гости веселые они сами себя развеселят. А если гостям грустно — то и ведущий их не рассмешит.

Светлана Куданкина (Дронова)

Ведущий, Барнаул

Дмитрий Меньшиков, Ну нет, есть компании, которые можно раскрутить своим драйвом и энергетикой. Не все так безнадежно))))) Есть очень активные и веселые компании, есть такие, которых можно "раскрутить", но есть и пассивные… к каждой категории индивидуальный подход!!! Праздники, конечно, будут разные! Но празднику быть!!! Удачи всем, хорошей работы и отзывчивых гостей!!!)))

Журкин Сергей

Видеограф, Ростов-на-Дону

Ситация проста. Когда то… люди шли на свадьбу Веселиться, а сейчас идут, что бы их Веселили. Не надо было развращать публику. Свадьба без программы уже не свадьба)) Концерт просто какой то!
И теперь в народе есть понятие весёлый ведущий или не весёлый ведущий и какие конкурсы были) Да он в принципе должен вести праздник а не быть шутом гороховым, (не без юмора и шуток естессно). Поэтому и вопрос у у Вас Артём резонный возник. Повезло если на свадьбу гости пришли веселиться и поздравлять, а вот всё чаще встречается вариант номер два.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

50 на 50 соотношение успеха свадьбы. Гости — это инструмент в руках ведущего. А если инструмент не работает, приходится всё делать вручную =)

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Дуэт The Зажигалкин's, если ведущий профессионал — то он проведет банкет даже на кладбище для зомби. Проще всего свой непрофессионализм свалить на гостей — мол они виноваты.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Дмитрий Меньшиков, вы, кстати, тогда тоже господин Меньшиков не профессионал, так как мы не видем у вас значка PRO. Вот кто купил аккаунт про, тот и настоящий профи, вот так!

Продолжим про гостей, бывает они замученные приезжают, на сцену выходить не хотят, танцевать не могут. Бывает наоборот, гости слишком активные и разгорячённые приезжают на праздник и плохо воспринимают какую-либо информацию. Хорошо когда золотая середина — гости покладистые и желающие угодить молодожёнам, стараются помочь сделать праздник незабываемым. Тогда получается идеальная свадьба. К счастью таких людей большинство =)

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Дуэт The Зажигалкин's, Я конечно не профессионал, но справедливости ради — значок PRO я давно купил. И мне даже дали значок ТОП бесплатно! Как вы думаете, я могу уже начать вести свадьбы? Или двух значков мало?

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Дмитрий Меньшиков, а почему же тут на форуме значков не видно? Недоработочка =( Ну тогда вы вообще супер профессионал, ещё и первый в списке! Дарим вам корону! Только смотрите, чтобы она не вросла в голову, как у некоторых. А ещё, если вы, титулованный видеограф, считаете, что вести свадьбы престижнее чем снимать, то флаг вам в руки!!!

Владимир Меркушев

Ведущий, Москва

Артём Ковяшов, 80 процентов от ведущего, 20 процентов от гостей.

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Коллеги не ругайтесь. От ведущего зависит весь праздник иначе он не нужен.Согласитесь если ведущий чувствует публику и знает, что ей нужно то все получится не зависимо какие будут гости: уставшие или неактивные и т.д…

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Дуэт The Зажигалкин's, спасибо, спасибо, спасибо. Как только меня из психушки выпишут, я вам сразу рыцарский титул пожалую и кучку значков в придачу. Бесплатно — т.е. практически даром!

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Дмитрий Меньшиков,
неправда, вы не можете быть сейчас в психушке, так как там нельзя пользоваться гаджетами и тем более интернетом =)

Михаил Невский

Ведущий, Нижний Новгород

Артём Ковяшов, Вот ведь, воистину.Тема в жилу.Только что приехали со свадьбы.-ЖАра.В зале 41 градус.-И ВНИМАНИЕ-100 гостей.Кондишен отсутствует.Гости-как полуварёные раки.И вроде всё весело-но ...
Результат-все на улице(там хотя бы 30)В зал не затащишь.И вроде как-всем все понравилось.А на мой взгляд-Троечка с +.Дорогие коллеги, а так же-молодые любящие пары-выбирайте залы для комфортного ощущения гостей.Мы то(ведущие, диджеи, операторы, официанты, артисты)всё стерпим.Но не гости.Ваши любимые и родные.Спасибо за тему))

Светлана Куданкина (Дронова)

Ведущий, Барнаул

Михаил Невский, Да… жара в помещении — наш враг, а жара на улице — друг))))))) Дорогие заказчики, место проведения праздника надо выбирать оооочень внимательно!!! Ведущие в этом могут очень даже помочь.

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Дуэт The Зажигалкин's, всем кто с короной и британским флагом — дают доступ через форточку к голубиной почте.

Илья Слепченко

Ведущий, Ростов-на-Дону

В действительности очень важно выстроить весь свадебный день таким образом, чтобы гости подошли к банкету в состоянии радостного предвкушения. У человека в потенциале есть всего часов 6 — 7 в течении которых он может веселиться, потом в любом случае наступит утомление. И когда я слышу, что свадебный день начинается в 11 утра с выкупа на котором, присутствуют все гости праздника, а еще там будут закуски, конкурсы и теплая водка, я уже знаю, что к началу банкета люди буду на взводе, а через два часа их в состоянии веселых помидоров можно смело развозить по домам на такси. Просто потому что они весь потенциал энергетический потратили еще до начла основного веселья. Их протаскали по всем достопримечательностям города, поили дешевым шампанским из пластиковых стаканов, а потом запихнули в жаркий автобус и повезли в ресторан. И в итоге мы удивляемся. Вроде ресторан хороший, ведущий классный, диджей отличный, а гости ваще никакие. Да просто они тупо физически измотались)

Результат во многом зависит от ведущего, он так же зависит от темперамента гостей, но еще больше он зависит от того насколько грамотно будет выстроен весь свадебный день.

Евгений Мошков

Ведущий, Екатеринбург

Всем, доброго лета!) Атмосфера — дело тонкое, и влияют на неё множество факторов! В данном случае соглашусь, что многое зависит от ведущего. Но не нужно забывать, что настроение гостей, их реакция на ход мероприятия, отзывчивость и активность, даже погода! Всё это звенья одной цепи. А уж как она будет сверкать — это вопрос! Увлечь гостей за собой, дать море позитива, но без перегибов! Не превращаясь в клоуна… Найти золотой баланс — вот это мастерство!) Всем удачи)

Михаил Рыбалкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Скорее 50/50, многое конечно зависит от ведущего, но не все!

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Михаил Рыбалкин, если от вас зависит на 50% то может и гонорара возьмете 50%? Если бы когда я сажусь в автобус — водитель сказал пассажирам — "Все передаем за проезд, но помним от вас на 50% зависит всё, мне нужно две команды — команда девочек и команда мальчиков — будем по очереди толкать автобус до следующей остановки"! Мне бы не понравилось…

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
из 16
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: