Волнение на регистрации

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Алена Франц

Фотограф, Ставрополь

У кого было волнение, переживание? Как справлялись?

Дмитрий Максимов

Видеограф, Воронеж

волнение у молодоженов?) или фотографа-оператора?)… первое это нормально… эоции это всегда хорошо… второе может быть вначале карьеры фотовидеосъемщика и проходит обычно с опытом)

Алена Франц

Фотограф, Ставрополь

Дмитрий Максимов, У невесты) забыла уточнить

Юлия Богданова

Жена, Москва

у меня!!! хотя с БМ прожили к тому времени 4 года)) но! именно когда в ЗАГСе открыли дверь в зал, у меня так застряслись руки, что букет ходуном ходил))))) хорошо хоть на видео это не видно. Я списываю все это просто на усталость (сутки почти до этого не спала, т.к. все сама организовывала). А так, всем советую выпить бокал чего ниб))) мне не наливали т.к. я не просила, и никто не догадался))

Илья Сорокин

Ведущий, Москва

Юлия Богданова, Это отличное чувство, самое главное оно искреннее! Не всегда можно повторить тоже самое на выездной регистрации, так как эта процедура после ЗАГСа! Прекрасно понимаю молодоженов, которые не хотят выездную регистрацию! Но и без нее плохо, так как ЗАГС — это гос.структура, где в основном всех расписывают конвейером! У самого была свадьба 10 лет назад))) вспоминаю это чувство))) Вроде бы сам постоянно участвуешь в этих процессах, а нет))) Для себя организм хранит свои личные переживания! Ребята, невесты и женихи, волнение- это вполне нормальное явление, ради этого стоит говорить друг другу "Да!"

Алена Франц

Фотограф, Ставрополь

Илья Сорокин, я сама думала, что когда видишь это постоянно суть теряется, но когда сама в роли невесты оказалась, накрыло волной просто, и руки дрожали, и глаза слезились)))

Хорошие Люди

Кейтеринг, Зеленоград

Немного шампанского и наличие боевой подруги, которая поддержит и панику резким словом пресечет)))

Ольга Грува

Ведущий, Москва

Конечно, волнение — это нормально! Грамотная подготовка к свадьбе, максимальное делегирование всех дел и забот в свадебный день на ответственных людей и подрядчиков — уже залог спокойствия и уверенности в ваш самый главный день. Но совсем справиться с волнением, наверное, не получится. Потому что день такой, потому что он один, самый важный, потому что много от него ждем и потому что хотим, чтобы он был идеальным. Поэтому, чашечка успокаивающего чая будет не лишней и, конечно, крепкая поддержка рядом! Все получится!!!

Ольга Грува

Ведущий, Москва

White Story Films, да это все понимают! Но все равно тяжело целиком расслабиться и отпустить ситуацию)

Оксана Петренко

Ведущий, Ростов-на-Дону

Волнение влюблённых должно быть, так как это именно те эмоции и переживания, которые делают нас счастливыми. Я думаю после первых слов регистратора волнение проходит, и наступает тот самый важный момент, сердце стучит, обмен кольцами, слезы счастья на глазах у родных и близких. Это счастье.

Дарья Ромашкина

Ведущий, Ярославль

Когда я была невестой, слова регистратора меня растрогали с первых секунд, и слезы было не остановить.
Под конец регистрации поняла, что не стоит вслушиваться в значение ее слов, иначе я затоплю ЗАГС))))

Илья Сорокин

Ведущий, Москва

Волнения — это искренность, гости и все присутствующие сразу увидят, что все по настоящему! Только железные люди не волнуются в такие моменты!

Видеостудия Yourstory

Видеограф, Краснодар

А я говорю: волнуйтесь, плачьте ( по слезинке конечно ), вздыхайте — когда делаешь фильм такие моменты можно так выделить, что просматривая в будущем ваш фильм Вы просто будете заново переживать этот день как в первый раз! Лично мне нравится делать такие моменты, а когда еще родители вот так нежно трепещут от волнения- БОЖЕ как это завораживает и ты понимаешь, что у людей это единственный в жизни ребенок, ради которого они просто готовы на все!
только ради бога- плачьте красиво!

Елена Крупнова

Ведущий, Саратов

А еще иногда женихи плачут. Реально брутальные парни, когда начинают говорить слова любви или слышат их от невесты, пускают мужскую слезу. Это очень ценные моменты)

Мария Шишкова

Фотограф, Реутов

Не помню, как справлялась))) Все было, как в тумане) Помню только, что в душе переполняли эмоции)

Анна Чикова

Ведущий, Брянск

White Story Films, к сожалению, очень немногие свою свадьбу чувствуют именно своей. Такое ощущение, что все делается для гостей, мам, пап и проч. Здорово было бы, если бы женихи и невесты были на лайте)))

Наталья !

Жена, Саратов

Волнение было, но на видео не видно. На память остались только наши синхронные улыбки, когда сказали, что появилась новая семья))

Святослав Сидоров

Жених, Омск

Волнение есть у всех, потому что регистрация брака — это уникальное событие в жизни людей, которое переживается особенным образом, независимо от того, насколько психологически устойчив тот или иной человек.

Александр Конышев

Фотограф, Нижний Новгород

У меня жена очень волновалась еле говорила, а я наоборот был на позитиве)

Алексей Смирнов

Видеограф, Тверь

Алена Франц, На Руси изначально было Венчание, по ходу развития государства появилась ГОСструктура именуемая ЗАГСом, да и не все были верующие к тому времени, но и от традиций решили не отказываться, так в ЗАГСе основной традицией и стало обмениваться обручальными кольцами, где-то даже семейный очаг зажигают. Всё это именуют торжественной церемонией. В ЗАГСе Молодожены в день свадьбы проходят два этапа,1. Юридическое оформление документов (регистрация в госреестре). 2. Церемонию бракосочетания. Логически церемонию бракосочетания можно сделать где угодно и когда угодно, А вот юридически только в ЗАГСе и Капитан военного морского судна имеет право оказать такую услугу, на сколько мне известно. Волнение и переживание в этот момент, это естественно. Было бы странно если бы никто не волновался. Вообще я как видеограф всю свадьбу пытаюсь снять как можно больше эмоциональных моментов, это делает видео более интересным, трогательным.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: